Окончание четверти.... ??????
#22 Гость_icenad_*
Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 17:50
Хорошо по вашим просьбам я закрываю тему!!!!!!
Пожалуйста закройте эту тему!
Пожалуйста закройте эту тему!
Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 19:32
Чёт в теме про экзамены летом никто особо не запарился по поводу того что она тупая.
Вам вроде ясно сказали что если не нравится - не постите просто. Это трудно? Или тут шипко нервные все? Засрать всей кучей умеют и детки из яслей.
Отсюда вывод: icenad, GhoSt, The ПАРАZИТ, ВаНиЛьКа, MyZa - по предупреждению.
Вам вроде ясно сказали что если не нравится - не постите просто. Это трудно? Или тут шипко нервные все? Засрать всей кучей умеют и детки из яслей.
Отсюда вывод: icenad, GhoSt, The ПАРАZИТ, ВаНиЛьКа, MyZa - по предупреждению.
Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 21:51
Я в школу уже 5 лет не ходил... Интересно меня за это на второй год оставят?
Отправлено 03 Ноябрь 2006 - 10:53
блин...развели здесь...зачем на человека налетелеи, он же хотел узнать, есть в нашей сети гении, или их вообще нету))
четверти у меня давно уже нет, и оценок за неё тоже, учусь по полугодиям, пока. так, предварительные оценки сбили с ног!!!! из 16-ти предметов 7 четвёрок, остальное 5))))
радует что до троек не докатилась)))
четверти у меня давно уже нет, и оценок за неё тоже, учусь по полугодиям, пока. так, предварительные оценки сбили с ног!!!! из 16-ти предметов 7 четвёрок, остальное 5))))
радует что до троек не докатилась)))
Отправлено 03 Ноябрь 2006 - 14:12
я вас непойму чем старше тем тупей или как??
последнее время до такой степерни темы тупые стали до невозможного !
может это эпидемия ??или что то в этом вроде .
последнее время до такой степерни темы тупые стали до невозможного !
может это эпидемия ??или что то в этом вроде .
Отправлено 04 Ноябрь 2006 - 08:14
Хм.. Раньше хоть создавали темы "Как кто год окончил", теперь по четвертя пошли... Можт вы ещё начнёте скан-копии дневников по итогам недели выкладывать!?
Отправлено 05 Ноябрь 2006 - 21:29
!!!!!!!!!!Этот пост читать нельзя!!!!!!!!!
Хы, я прогуливаю школу уже 5 лет и нечего, вроде не звонят не говорят то я не являюсь, конечно первые 2 года звонили говорили мне чтоб я хотябы зашел и на меня детишки посмотрели, но я категорически отказывался, говорил что у меня мегасуперпупер важные дела типо попить чаю поспать, и наконец насрать в форруме! вот... спасибо что спросили как у меня с четвертями, четверть моего мозга уже отрафировалась, из-за ваших заумных тем.
Всем спасибо за внимание!
Хы, я прогуливаю школу уже 5 лет и нечего, вроде не звонят не говорят то я не являюсь, конечно первые 2 года звонили говорили мне чтоб я хотябы зашел и на меня детишки посмотрели, но я категорически отказывался, говорил что у меня мегасуперпупер важные дела типо попить чаю поспать, и наконец насрать в форруме! вот... спасибо что спросили как у меня с четвертями, четверть моего мозга уже отрафировалась, из-за ваших заумных тем.
Всем спасибо за внимание!

Помощь