вопрос для заочников инута по поводу учебы
Отправлено 05 Ноябрь 2006 - 14:36
так вот мой вопрос, как это вообще, сложно? можно ли будет платить деньги за экзамены? потаму что самому учить это очень сложно да еще и работать, незнаю где брать свободное время
Поделитесь опытом народ
Отправлено 05 Ноябрь 2006 - 15:16
На халявку проучиться 5 или 6 лет очень трудно, поскольку как показывает практика везде есть свои непробиваемые предметы или кафедры с вреднющипи преподами старой закалки, которые не получится проскочить не учась.
Плюс если ты планируешь работать по такому же графику как и летом - то это труба без вариантов.
Отправлено 05 Ноябрь 2006 - 15:54
Отправлено 05 Ноябрь 2006 - 18:01
Вот кто как совмещает эту еб*ную учебу и работу
Отправлено 05 Ноябрь 2006 - 18:23
Отправлено 06 Ноябрь 2006 - 10:06
так вот мой вопрос, как это вообще, сложно? можно ли будет платить деньги за экзамены? потаму что самому учить это очень сложно да еще и работать, незнаю где брать свободное время
Поделитесь опытом народ
конечно можно, договаривайся сразу с деканом т.к. оптом дешевле
Отправлено 06 Ноябрь 2006 - 13:00
Отправлено 06 Ноябрь 2006 - 13:33
ты посмотри на вопрос, мне ненужны твои морали :!:
Отправлено 06 Ноябрь 2006 - 13:38
Учусь на дневном (именно учусь)
И работаю 6 дней в неделю.
И как это возможно?
Отправлено 06 Ноябрь 2006 - 13:43
Поделитесь опытом народ
зачем тебе вообще тогда институт? диплом намного проще купить, и дешевле обойдётся, правда я не знаю где ты учишся и сколько платишь. Хотя за псевдобонус, т.е. диплом, башлять такие деньги по меньшей мере глупо, если захочешь устроиться на хорошую работу там просто на него посмотрят, а потом проверят твои знания.
Имхо заочно надо учиться для себя, потому что в любом случаи тебе это пригодиться. Или ты всю жизнь собираешся работать по 12 часов в день?
Отправлено 06 Ноябрь 2006 - 13:46
Просто нехочется обременять свою семью денежными проблемами
Отправлено 06 Ноябрь 2006 - 13:55
Просто нехочется обременять свою семью денежными проблемами
Ну всё норм, похвастался какой ты самостоятельный и ответсвеный, респект.
Теперь подумай немного о будущем, и не бойся спрашивать у взрослых людей, которые работают на хороших местах, как они этого добились. Если захочешь так же, обязательно добъёшся.
Отправлено 13 Ноябрь 2006 - 09:32
Отправлено 13 Ноябрь 2006 - 09:42
проведенный диплом денег немалых стоит,
а непроведенный, особенного смысла покупать нет, дорога в госструктуры тебе закрыта будет
да и в приличные коммерческие тоже
лучше уж честный из пту
Отправлено 13 Ноябрь 2006 - 16:49
ну ето как сказать ) мой отец по образованию автослесарь или что то типо того, закончил путягу кароче )) но устроился каким то боком на хорошую роботу , никапли не по профессии и лаве срывает нормально вполне, сам знаешь ) самое смешное что никто и увольнять его от туда не хочет , даже наоборот , за него держутся )))
Отправлено 13 Ноябрь 2006 - 18:11
проведенный диплом денег немалых стоит,
а непроведенный, особенного смысла покупать нет, дорога в госструктуры тебе закрыта будет
да и в приличные коммерческие тоже
лучше уж честный из пту
ммм...А зачем идти в госструктуры? Зарплаты там значительно ниже, чем а частных фирмах. Разве что идти куда-нибудь на таможню или в налоговую с перспективой брать на лапу. Да и там без связей сложно.
Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 01:54

Помощь