всем любителям гламура=))
Отправлено 23 Октябрь 2006 - 13:25
кстати, дело не только в ней. А вообще в насаждении фотошопных идеалов красоты=)
А то мальчики насмотрятся плейбоя в ванной, рекламку по телеку увидят, и уже рассуждают об отсутствии/наличии целлюлита и прочих необходимых атрибутах идеальной спутницы жизни. А если бы не это, то никто бы и не знал что это такое, и чем это так "ужасно"=)) Еще одно доказательство, что толпой управлять крайне просто, а заставить ее поверить в какую-то глобальную проблему и тратить свои денежки на средства борьбы с ней еще легче=)
А то мальчики насмотрятся плейбоя в ванной, рекламку по телеку увидят, и уже рассуждают об отсутствии/наличии целлюлита и прочих необходимых атрибутах идеальной спутницы жизни. А если бы не это, то никто бы и не знал что это такое, и чем это так "ужасно"=)) Еще одно доказательство, что толпой управлять крайне просто, а заставить ее поверить в какую-то глобальную проблему и тратить свои денежки на средства борьбы с ней еще легче=)
Отправлено 23 Октябрь 2006 - 15:44
Так вот почему еда на рекламе Мак Дональдса такая вкусная на вид, а в жизни
...
Отправлено 23 Октябрь 2006 - 15:54
Так вот почему еда на рекламе Мак Дональдса такая вкусная на вид, а в жизни
...
спроси у Тони как снимаются фотографии еды, и фотографии макдачечной еды в частности=) пытаться снять бигмак какой-нить даже со светом- гиблое дело=)
А на рекламных фотках один пластик побрызганный глицерином=)
Отправлено 23 Октябрь 2006 - 20:03
Короче я понел едиственное:
ЧТо большинство рекламыных моделей уродины ещё те........
ЧТо большинство рекламыных моделей уродины ещё те........
Отправлено 23 Октябрь 2006 - 20:18
Молодцы визажисты - хорошо сработали
А мадам впринципе не страшная, бывает и хуже, нет?
А мадам впринципе не страшная, бывает и хуже, нет?
Отправлено 24 Октябрь 2006 - 13:31
у биксы с самого начала были приятные черты лица и пропорции
проблемы с кожей только, ну для американки это обычное дело
проблемы с кожей только, ну для американки это обычное дело
Отправлено 24 Октябрь 2006 - 14:56
Не! Женщина в ролике изначально не страшная, но сильно заурядная, и точно нельзя сказать, что привлекательная...
А так чо-такова, есть девушки и без фотошопа и камуфляжа привлекательные ...
типо перевод не пинать есичомол "Неудивительно что наше восприятие красоты извращено"
Ну это скорее относится не ко всем, а к тому народу, который занимается рекламой, модельными агенствами и съёмками и прочим, ...
Меня добивала раньше реклама, каких-то там освежителей кожи с дебильным женским лицом, я всё время переключал какнал ... Бли а патом узнал, что тёлка носитель лица - модель, да ещё говорят и самая успешная из русских наших, какыё зовут не помню ....
Ну типа для себя пусть девушка и заслуживат, но окружающие парни всё равно имеют своё мнение на счёт её красоты ... вот так мол ...
А так чо-такова, есть девушки и без фотошопа и камуфляжа привлекательные ...
Цитата
No wonder our perception of beauty is desorted
типо перевод не пинать есичомол "Неудивительно что наше восприятие красоты извращено"
Ну это скорее относится не ко всем, а к тому народу, который занимается рекламой, модельными агенствами и съёмками и прочим, ...
Меня добивала раньше реклама, каких-то там освежителей кожи с дебильным женским лицом, я всё время переключал какнал ... Бли а патом узнал, что тёлка носитель лица - модель, да ещё говорят и самая успешная из русских наших, какыё зовут не помню ....
Цитата
Every girl deserves to feel beautiful just the way she is!
Ну типа для себя пусть девушка и заслуживат, но окружающие парни всё равно имеют своё мнение на счёт её красоты ... вот так мол ...
Отправлено 26 Октябрь 2006 - 09:47
Мда , анегдот в тему ( Девушка а что это у вас за Х..ня , Гламур Б..дь )

Помощь