Страница 1 из 1
Отдам котенка в хорошие руки!
Отправлено 27 Октябрь 2006 - 22:07
Отдам кошечку, темного окраса с коричневыми полосками. Ей примерно 5 месяцев. Возьмите кто нибудь, пожалуйста, а то придется выгнать на улицу.
Отправлено 28 Октябрь 2006 - 12:06
Отдам кошечку, темного окраса с коричневыми полосками. Ей примерно 5 месяцев. Возьмите кто нибудь, пожалуйста, а то придется выгнать на улицу.
Я не понимаю зачем брать животное если потом его отдаёшь.Мы в ответе за того кого приручили.И что значить придётся выгнать,а не лучше тогда съездить на птичку и отдать бабулькам которые там отдают бесплатно котят.Они наверняка его пристроют.
Отправлено 28 Октябрь 2006 - 12:10
обалдеть я в шоке,ну надо такое сказать,либо берите либо я викину ,я бы взяла себе,но у меня собака,а так писать как ты написала и иметь такое отношение к животным это очень плохо
Отправлено 28 Октябрь 2006 - 12:30
Цитата(Marikas @ 27.10.2006, 19:07)
Я не понимаю зачем брать животное если потом его отдаёшь.Мы в ответе за того кого приручили.И что значить придётся выгнать,а не лучше тогда съездить на птичку и отдать бабулькам которые там отдают бесплатно котят.Они наверняка его пристроют.
Во-первых эту кошечку она пожалела и взяла с улицы и причем хочу заметить, что многое бы просто прошли мимо бездомной кошки.
Во - вторых эти как ты выразилась "бабушки" берут котят (причем если котенок не супер красавцы то нужно еще доплатить) и если до вечера не смогут некому его отдать то просто выбрасывают в лес!
И по теме : кошечка реально очень красивая (хоть короткошерстая , зато с пушистым хвостиком ), милая и чистоплотна
Отправлено 28 Октябрь 2006 - 12:38
обалдеть я в шоке,ну надо такое сказать,либо берите либо я викину ,я бы взяла себе,но у меня собака,а так писать как ты написала и иметь такое отношение к животным это очень плохо
Смотри сообщение выше и наверно поймешь. И никогда не делай поспешных выводов не разобравшись в ситуации. Это тебе так, на будущее.
Отправлено 28 Октябрь 2006 - 12:51
я сужу по фактам,а уж выводы я сама сделаю ,ага как нить без тебя
Отправлено 28 Октябрь 2006 - 16:25
+1 к BeLiza!
Нафиг брать животное, если знаешь, что не сможешь его ни оставить, ни пристроить??? Чтобы в форуме покрасоваться какая ты добрая и отзывчивая?
С точки зрения зоопсихологии, животному было куда комфортнее на улице, в той среде, где оно родилось, чем подобрать его, насладиться своей добротой и выкинуть опять же на улицу.
Нафиг брать животное, если знаешь, что не сможешь его ни оставить, ни пристроить??? Чтобы в форуме покрасоваться какая ты добрая и отзывчивая?
С точки зрения зоопсихологии, животному было куда комфортнее на улице, в той среде, где оно родилось, чем подобрать его, насладиться своей добротой и выкинуть опять же на улицу.
Отправлено 28 Октябрь 2006 - 22:51
+1 к BeLiza!

хм.... с чего ты взяла что она на улице родилась ?? может это кто-то ее просто выгнал ?? + почему-то дома она себя очень комфортно чувствовала !!
Отправлено 29 Октябрь 2006 - 23:50
что с кошкой то?Серьезно зачем брать?Чтоб потом стать ей палачом..представте ситуацию...вы кошка..вам холодно..и тут вас берут домой тепло хорошо,вы доверяете хозяевам..а потом вас везут куда то..да не просто на улицу,где можно на помойке покопаться или в подвал спрятаться..а в лес,где точно ты сгниешь от голода и холода..
Я тебя сама выкину..
Я тебя сама выкину..
Отправлено 30 Октябрь 2006 - 08:20
что с кошкой то?Серьезно зачем брать?Чтоб потом стать ей палачом..представте ситуацию...вы кошка..вам холодно..и тут вас берут домой тепло хорошо,вы доверяете хозяевам..а потом вас везут куда то..да не просто на улицу,где можно на помойке покопаться или в подвал спрятаться..а в лес,где точно ты сгниешь от голода и холода..
Я тебя сама выкину..
Я тебя сама выкину..
А я что, собираюсь ее лес выбрасывать... вовсе нет... я же не такой изверг.
А сейчас кошка живет у нас в холле, я заметила, что ее стали подкармливать соседи...
Один плюс, что дверь теперь стали за собой закрывать =))
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь
Тема закрыта