Цитата(SleypniR @ 07.11.2006, 00:39)

По-моему это несправедливо, вся эта сИлекция... бррр!!!...
Надо что-то с этим делать уже!

Ты знаешь, если нам двоим понятно, что происходящие стыки на форуме упираются в селекцию (а букава И была красивей) которая вытекает из структурной организации форума, а форум есть часть продаваемого ресурса (инет как таковой во всех сетях одинаков) и сверить это со статистикой запрашиваемой в конце прошлой странице, сопоставив с вложениями в сеть и доходами за тот периут, то можно подсчитать конкретно насколько форум стал менее прибыльным.
То есть развивается она (сеть) интенсивно или экстенсивно.Если всё это панимаем только мы с табой, то это бесполезняк, можно идти за Клинским.А выход я предлагал на прошлой странице, в тооом длинющем посту, отбрось всю эту шушеру (красивые словечки типо сход, камисар, атаман) и прочти принцип (правила и реализация), предлагаемую новую структуру отношений модер,пользователь,админ, там есть пара не совершенных мест, но в целом мне удалось закольцевать всех друг на друге..
Да селекция вытекает из структуры форума.Цитата(Вихрь Айрин @ 07.11.2006, 09:58)

Гор, закончится твоя революция мордобоем, причем ПУРПУРНЫМ. И поймают тебя все репрессированные и пропавшие безвести(повезет если Флинт работой занят будет) и побьют они тебя за твою же сердобольность и переживания, которые выглядят как глум.

Ты знаешь, возможно всё, люд у нас разный.
Списки приводились с следующей целью:1. Показать людей не согласных с происходящем на форуме (в разном его проявление и по разным причинам).
2. Показать не перетекают ли они постепенно в пропавших без вести.
3. Констатировать наличие селекции на форуме.
4. Подойти к факту, что от модератора в нашей структурной организации форума вопрос селекции не зависит, не смотря что она часто и делается их руками. (Дракон мёртв, да здравствует новый дракон)
Ты знаешь, не надо злится на отдельно взятого модератора или админа форума или на них скопом мы все в системе. Вот ты например не поняла о чём я говорю, может и они не понимают что на форуме есть тенденция.Я в WoW не играю, да и многие увлечения части пользователей для меня далеки, не всех и не во всём поддерживаю и естественно они не могут подписаться под всеми моими словами, как и я под их.
Я занимаюсь статистикой, выявляя корень того зла которое мешает проявится пользователям во всех их проявлениях и интересах, так же терпят и модеры и админы (даже если и не знают об этом).