А как вы относитесь к семейным ценностям, традициям? Хотели бы вы что-то подобное перенести в будущем в свои семьи или вы считаете это пережитками времени "пахнувшие нафталином"?
Страница 1 из 1
Семейные традиции
Отправлено 07 Ноябрь 2006 - 11:00
Традиции в семье.. мне сразу вспоминается большой круглый стол...веселые разговоры...куча близких и родственников...мама угощает гостей разносолами...винегретами, оливье.. традиционно...ну и конечно стихи на стуле от именинницы...вспоминаю о таких днях с умилением
А как вы относитесь к семейным ценностям, традициям? Хотели бы вы что-то подобное перенести в будущем в свои семьи или вы считаете это пережитками времени "пахнувшие нафталином"?
Отправлено 07 Ноябрь 2006 - 11:35
я абсолютно не привитый в плане семейных традиций человек... и как-то не особо хочется узнать что это...
думаю в моей будущей семье будут свои "ценности", которые сами привнесём в жизнь... из общепринятых традиций возьму наверно только: как сказано выше, понятие "семья(муж
) - это святое".=)
думаю в моей будущей семье будут свои "ценности", которые сами привнесём в жизнь... из общепринятых традиций возьму наверно только: как сказано выше, понятие "семья(муж
Отправлено 07 Ноябрь 2006 - 12:50
конечно я за традиции безусловно ,ведь это хорошо ,когда все родные и близкие вместе ,за одним столом,по любому традиций надо придерживаться
Отправлено 07 Ноябрь 2006 - 13:36
иногда эти традиции начинают просто бесить!ну кто придумал,что новый год надо отмечать всей семьей(начиная со свекрови,заканчивая тещей...)?
Отправлено 07 Ноябрь 2006 - 20:32
Я семейные традиции тоже не очень жалую..Уточка вот сказала про новый год..не люблю провдить в семье..минимум алкоголя..слушать Путина и лицезреть моих ужратых братьев..А так я традиций семьи не помню..хотя если летние поездки на юг,можно считать традицией,то значит она есть...потому что мы дети моряка без моря жить не можим...
Отправлено 09 Ноябрь 2006 - 00:59
Конечно мона иногда посидеть,пообщаться с родителями и т.д..
Но я это не оч люблю,особенно отмечать Новый Год..
Но я это не оч люблю,особенно отмечать Новый Год..
Отправлено 09 Ноябрь 2006 - 19:00
Традиции есть,но я стараюсь сделать наперекор,т.к. ненавижу,когда навязывают свой стиль жизни и поведения.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь