Список форумов KorNet: СОУСА - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

СОУСА пару соусов Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   qqq99955sergey 

  • Поступивший
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 137
  • Регистрация: 12 Октябрь 06

Отправлено 08 Ноябрь 2006 - 00:39

по просьбе трудящихся
СОУС ДЕМИ-ГЛАС(проще конечно сухой развести)-чеснок,реп.лук,лук порей,морковь,перец болг,сельдерей,петрушку,обрабатывают,воединяют с водой,добавляют телячью рульку,пассерованую томатную пасту,красное вино,и варят на медленом огне 12 часов,потом протирают

СОУС ЯГОДНЫЙ(хорошо идет на фуагра)-в кастрюлю с толстым дном насыпается сахар,когда он слегка начинает карамелизоваться,добавляетм в него красное вино,и выпаривает,отдельно на сковородке фламбируем(поджигаем) с добавлением коньяка -клубнику,малину,ежевику,смородину,потом фрукты соединяем с соусом

СОУС ШАМПАНЬ-лук шалот обжаривают на сл.масле с добавлением лавра,тимьяна,кайенского перца,добавляют шампанское,рыбный бульон,сливки 33% и выпаривают на 2\3

СОУС ГРАНАТ
СОУС ДИКАЯ ГОРЧИЦА
СОУС ШАЛФЕЙ
СОУС МЕДОВЫЙ
СОУС РАЗМАРИН
СОУС ВИШНЕВЫЙ
СОУС АПЕЛЬСИНОВЫЙ(идеален к утке)
СОУС НОРМАНДСКИЙ(хорошь с семгой)
СОУС БОЛОНЬЕЗ
0

#2 Пользователь офлайн   KaLi 

  • Поступивший
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 368
  • Регистрация: 09 Ноябрь 06

Отправлено 10 Ноябрь 2006 - 21:34

Сладкие соусы.


Соус "Медок".

Необходимые продукты.
1 стакан меда,
1/2 стакана лимонного сока,
1/2 чайной ложки ванильного порошка.

Способ приготовления.
Мед тщательно перемешать с лимонным соком,
добавить ванильный порошок.

Такой соус можно подавать к блинам, оладьям и бисквиту.
0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей