Страница 1 из 1
Помогите плиз,проблема с видюхой
Отправлено 08 Ноябрь 2006 - 21:36
В последнее время не идут игры, например NFS Carbon (но Most Wanted идёт) и ScarFace(хотя судя по требованиям игр должны идти) , просто вылетает ошибка приложения и всё
, чё тока не делал, и дрова переустанавливал и DirectX поставил 9.0с ничё не помогает, мож кто знает в чём дело?Видеокарта NVIDIA GeForce 4 MX 440 128Mb.заранее спасибо
Отправлено 09 Ноябрь 2006 - 11:13
хех...в твоей видеокарте полностью отсутствует аппаратная поддержка шейдеров вот и не идет ничего
Отправлено 09 Ноябрь 2006 - 14:21
хех...в твоей видеокарте полностью отсутствует аппаратная поддержка шейдеров вот и не идет ничего 
Причем тут шейдеры
Отправлено 09 Ноябрь 2006 - 15:50
Причем тут шейдеры
? когда у меня была видюха GForce 2 440
у меня NFS игрались нормально
начиная NFSU , NFSU2 , NFSMW
на NFSC не проверял
вообщем тут скорей всего драйвера для видюхи подглючивают 
Согласна!
Попробуй из инета скачать дрова для своей видюхи новые...хотя на самом деле глюк может идти ото всего...
Отправлено 09 Ноябрь 2006 - 20:09
Согласна!
Попробуй из инета скачать дрова для своей видюхи новые...хотя на самом деле глюк может идти ото всего...
иногда винда процессы не правильно направляет....написал хотя бы на что ругнулось...а то так посоветовать что-то сложно! 
"Обнаружена ошибка .Приложение будет закрыто.Приносим извинения за неудобства."
В том то и дело что ничего не понятно
Отправлено 09 Ноябрь 2006 - 20:17
дык так бы и писал если обнаружена ошибка то это не видео,скорее всего
ManiakВидеокарты серии МХ не имеют поддержки вообще никаких шейдеров а у 2 жирафа помоему 1.1
ManiakВидеокарты серии МХ не имеют поддержки вообще никаких шейдеров а у 2 жирафа помоему 1.1
Отправлено 09 Ноябрь 2006 - 21:02
просто если вылетает ошибка ЕХЕ файла то это может быть глюк винды(кривая,вирус и тп)особенность твоего конфига и тд
распиши свой конфиг
распиши свой конфиг
Отправлено 10 Ноябрь 2006 - 09:22
просто если вылетает ошибка ЕХЕ файла то это может быть глюк винды(кривая,вирус и тп)
кстати почему я подумал что это видео, нашёл в диспетчере устройств помоему свою видюху и нажал обновить драйвер, диск не вставлял он сам его откуда взял как я понял из винды, просто думал мож это поможет, так вот Carbon запустился но был какими-то квадратиками, ничего разобрать нельзя было
Отправлено 10 Ноябрь 2006 - 14:09
"Обнаружена ошибка .Приложение будет закрыто.Приносим извинения за неудобства."
Точно драйвера для видюхи
Цитата
дык так бы и писал если обнаружена ошибка то это не видео,скорее всего
Maniak Видеокарты серии МХ не имеют поддержки вообще никаких шейдеров а у 2 жирафа помоему 1.1
Maniak Видеокарты серии МХ не имеют поддержки вообще никаких шейдеров а у 2 жирафа помоему 1.1
Да я знаю что они не поддерживают шейдеры
Отправлено 19 Ноябрь 2006 - 20:04
Ща выскакиевает новая ошибка " Could not create Direct3D device! "
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь