Ну вот наконец-то полночь и я могу открыть тему и поздравить этого удивительного человечка с её праздником, днём её рождения!
Вика, мультик мой, я поздравляю тебя с этим долгожданным праздником! Твой день настал!
Значится так ! сейчас я тебя отхэппибёзду так, что мало тебе не покажется, маленький монстрик ))

Ну, во-первых, я желаю тебе здоровья! Никогда не нервничай по пустякам, береги себя, думай о своём здоровье! Никогда не болей, ходи в шапочке и варежках а то простудишься! ))

Во-вторых, я хочу, чтобы ты была счастлива, правда-правда! Чтобы всегда шла с уверенной улыбкой по жизни и грациозной походкой, это ж тоже не мало важно, сама понимаешь! ))

В-третьих, я желаю тебе огроменной, просто-таки вот такой

любви! Да-да! Надеюсь, ты скоро встретишь того, кого ищешь и ждёшь в глубине души, я то знаю! Я надеюсь, что ты почувствуешь любовь каждой клеточкой твоей доброй души и сама будешь любить до обморочного состояния(ну, это я, конечно, преувеличиваю) !

В-четвёртых, желаю тебе удачи! И чтобы она никогда тебя не покидала! Надеюсь, что ты добьёшься того, чего хочешь! Добивайся этого любыми путями! Иди к цели! Немного упорства и всё будет обалденно у тебя!

В-пятых, я хочу пожелать тебе успехов во всём, за что бы ты ни бралась! Будь то учёба или новое хобби! Пусть у тебя всё получается так как ты этого хочешь! Пусть никогда не будет никаких преград и разочарований на твоём жизненном пути!
Пускай надежды и мечты сбываются,
Заветные желания исполняются,
Прекрасным будет каждое мгновение,
Добра удачи, счастья!
С днём Рождения! Вик, я очень тебя люблю
и просто не представляю, как бы я жила, если бы не было тебя... Знаю, мы много наделали ошибок, я в том числе.. Знаю, много было сказано зря и ни к чему! Много было всего плохого! Но ведь сколько счастливых моментов я помню! Вспомни и ты! Давай больше никогда не будем ссориться и будем хранить нашу дружбу! Мы дружили 5 лет! И дружим! А я хочу, чтобы дружили ещё 125!!! Пойми, котёнок, я никогда тебя не предам, не забуду, не брошу. Я всегда буду с тобой рядом! Всегда поддержу и дам тебе совет! А если нужно -просто помолчу и побуду рядом. Вобщем прости за всё, что сказала тебе плохого! Я очень дорожу тобой и нашей дружбой.. Правда..
Есть в году один чудесный день,
День цветов,подарков, поздравлений,
День, который посвящён тебе..
Ну конечно, это День Рождения!
И тебе хочу я пожелать -
Пусть прекрасным будет настроение!
Пусть твоя заветная мечта
Сбудется сегодня...
С Днём Рождения! Всё самое светлое, самое тёплое,
Всё, от чего хорошо на душе,
Всё самое лучшее, самое доброе
Пусть этот праздник подарит тебе!!![color=#000000] Вик, оставайся всегда такой, какая ты есть на самом деле. Доброй, весёлой, светлой девочкой... Да, есть в тебе и что-то дьявольское )) Ну, куда ж без этого! За это я тебя и люблю.. Я вижу в тебе что-то, что есть и во мне ... Вроде не ангел и не дьявол.. А что-то с чем-то.. Эх.. ))
Будь всегда такой же обаятельной, прекрасной, красивой девушкой! Никогда не расстраивайся по пустякам! Не надо! Не расстрайвайся из-за любви, недостойных много, а вот Он.. Он тебя ещё найдёт! Ты этого заслуживаешь! Я надеюсь, что мы будем дружить до самой старости! Будь таким же надёжным другом! Не меняйся! Ну... только если в лучшую сторону! Туда можно! ))
Отметь на 5++++!

И вообще проведи этот день так, как хочешь !!!! Это твой день, зайчонок!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
п.с. фух, много ещё мыслей в голове, но боюсь компьютер мой не выдержит столько эмоций и информации!
Викуль, я тебя очень люблю(повторюсь), целую тебя крепенько в обе щёчки и обнимаю сильно-сильно!!!!!
Остальное при встрече.. ;)
Прикрепленные изображения