САНЕК ПРИНИМАЙ МОИ СОБАЛЕЗНОВАНИЯ ЕРРОР
Отправлено 11 Ноябрь 2006 - 16:15
я тебя пазравляю с днем варения от всей души! желаю тебе крутых приключений и много денек со здоровьем, а еще тачку класную. и F{ETYYE> тетку! хотя и так F{ETYYFZ есть ))))))) но еще F{ETYYTQ!!!! хоть это все мусор, но он приятен даже. ))))) так что парень скоро очко ))))))))))))) МЫ ТЯ ЛЮБИИИИИИИИИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЧМОК ЧМОК ЧМОК ЧМОК
ЧМОК ЧМОК ЧМОК ЧМОК
Отправлено 11 Ноябрь 2006 - 16:41
Смотри-ка 20 лет уже, взрослый стал, через год даже водку будут продавать.
Вобщем Саш, ты хороший человек в каком бы состоянии ты не был.
Желаю тебе огромной приогромной любви.
Замечательных друзей которые и так всегда с тобой
Здоровья, конечно же, желаю тебе больше обычно
Работы, ну тоесть много денек.
И вообще, главное быть самим собой и всё потянется
Развлекайся.
Поздравляю
Отправлено 11 Ноябрь 2006 - 17:06
Мой любимый СЫНОК!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю мой хороший!!!!Желаю тебе ну всего САМОГО наилучшего!!
Береги здоровье, учись хорошо,зарабатывай много денег и живи в радостЬ!!!
Любви тебе желаю большой - большой!!!
Пускай улыбка не сходит с твоего красивого лица !!!
Чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок
Мы с папкой тебя любим!!!!
ТЫ наше любимое дитя,золотце !!!
Поздравляю мой хороший!!!!Желаю тебе ну всего САМОГО наилучшего!!
Береги здоровье, учись хорошо,зарабатывай много денег и живи в радостЬ!!!
Любви тебе желаю большой - большой!!!
Пускай улыбка не сходит с твоего красивого лица !!!
Чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок
Мы с папкой тебя любим!!!!
ТЫ наше любимое дитя,золотце !!!
Отправлено 11 Ноябрь 2006 - 19:01
Александр,увидев эту тему,не мог не заглянуть...
От всей души поздравляю тебя С Днём Рождения,желаю тебе таких преданных друзей,которые у тебя сейчас есть,любви побольше,и чего ты сам себе пожелаешь,Всё что не додумаешься загадать,придёт само,Хлавное тока верить!
От всей души поздравляю тебя С Днём Рождения,желаю тебе таких преданных друзей,которые у тебя сейчас есть,любви побольше,и чего ты сам себе пожелаешь,Всё что не додумаешься загадать,придёт само,Хлавное тока верить!

Помощь
Тема закрыта