Смертная казнь РФ
Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 13:59
Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 14:08
Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 14:20
А жить как последняя шваль 5-10- 20- 30 -40- 50- 60 и.т.д. лет,намного хуже....
Чем умереть,причём немучительной смертью....
Я считаю что ненадо возрощать смертную казнь в РФ.
Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 14:53
Я сама по себе добрый и справедливый человек (
С другой стороны, человек, которого посадили по ошибки, за этот срок (жизни) сумеет оправдаться, хотя таких вариантов очень мало.
И вообще, если в России вступит в силу смертная казнь, то пол нашей страны окажеться на плахе. Причем, та часть нашей страны, которая имеет маленький уровень дохода, а власть будет всецело принадлежать "богатым и знаменитым".
Конец!
Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 14:54
Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 15:16
Но с другой стороны, могу только представлять, что чувствуют люди, у которых погибли родственники по чьему-то умыслу =/
Кстати, всегда есть вероятность ошибки, а человека уже казнили и ничего не исправишь=)
Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 16:00
пусть мучиются лет по 20-30 в колониях строгого режима!
Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 18:40
Смертная казнь...
Да вы что сдурели чтоли ?
Есть люди которые попали туда по совершенной случайности а вы им смертная казнь нах и всё.....
Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 19:48
Я сама по себе добрый и справедливый человек (
С другой стороны, человек, которого посадили по ошибки, за этот срок (жизни) сумеет оправдаться, хотя таких вариантов очень мало.
И вообще, если в России вступит в силу смертная казнь, то пол нашей страны окажеться на плахе. Причем, та часть нашей страны, которая имеет маленький уровень дохода, а власть будет всецело принадлежать "богатым и знаменитым".
Конец!
Полностью согласна с тобой.
Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 23:30
Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 23:50
Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 00:00
Российская судебная машина ещё не развита до нормально состояния. И сперва нужно начать решать проблемы связанные с коррупцией. Представьте, какой удобный способ убрать человека- ты только дай судье денег, и не нужно будет нанимать киллера.
Россия не готова к "реформам" такого типа.
Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 01:01
[color=#33CCFF]пожизненный срок это и есть аналог смертной казни! Никто из заключенных, получивших пожизненный срок лишения свободы, не проживает больше 10-15 лет. Причины недолгой
За эти 10-15 лет может произойти многое ,и этого человека могут выпустить на свободу!!! По этому смертельная казнь ,в каком то смысле правельное решение ,но на этот вапрос можно посмотреть и с другой стороны ,что туда может попасть невинный человек!!! Да и ни нам это решать.
Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 03:15
На счет силы воздействия наказания, я считаю что пожизненное заключение это худшее что можно придумать. Заживо гнить в особых тюрьмах, умирая от болезней это на много страшнее даже самой ужасающей казни. В советское время для заключенных на высшую меру наказания, была альтернатива: предлагалось учавствовать в различных науч. экспериментах (скажем Советская Микробиология и Вирусология очень сильно поднялась за счет таких заключенных), иных заключенных отправляли работать в места где работа сопреженна с риском для жизни и т.д. и т.п. ПЗ в любом случае мучается и получает наказание намного страшнее, чем смерть какой бы она не была.

Помощь