Список форумов KorNet: Смертная казнь - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Смертная казнь РФ Оценка: -----

#21 Пользователь офлайн   -Леха- 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 08:27

Цитата
но в целом - штука бессмысленная - ни человека этим не исправишь, ни накажешь его даже толком

Это уже скорее напутствие другим, чем исправление того, что уже сделано.

Я за смертную казнь и против одновременно, против по той причине, что как уже было сказано выше, в нашей системе от этого могут страдать невиновные или виновные, но в меньшей мере. Но так как сейчас уже нет никаких принципов, совести и морали, удержать людей можно только страхом смертной казни, по крайней мере тех, кто совершает преступления необдуманно или по глупости. Есть и те, кому нечего терять кроме жизни и пожизненное заключение для них будет курортом. С тем, что осужденные к пожизненному заключению живут в муках и всего 10-15 лет я не согласна, многие живут и по 50. Недавно такого дедулю показывали… он и выходить-то не хочет, так как ему некуда пойти, он всю жизнь живет за решеткой и его это устраивает, жить по другому он не умеет и не знает как… лет в 17 его кажись осудили. Другой постоянно совершал преступления, только чтобы его посадили и все ради тюремного пайка. А содержит их не государство, а граждане это государства, которые платят налоги и уж лучше пусть эти деньги пойдут в детские дома или дома престарелых, чем на содержание извращенцев санитаров, которые насилуют грудных детей, серийных маньяков, убийц и т.д. и т.п..

Юля
0

#22 Пользователь офлайн   Utochki 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 15:23

я думаю смертная казнь нужна,только не такая,чтоб сел на стульчик и от тока умер...нет!всех смертников можно посылать на"раскопки"чернобыля,например...или место бедных мышек,обезьянок,собачек ставить на"уродов"общества эксперементы в лабароториях...вот,и не надо говорить,что я жестокая)
0

#23 Пользователь офлайн   CrasyHorse 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 23:06

Цитата(Utochki @ 15.11.2006, 12:23) Просмотр сообщения
я думаю смертная казнь нужна,только не такая,чтоб сел на стульчик и от тока умер...нет!всех смертников можно посылать на"раскопки"чернобыля,например...или место бедных мышек,обезьянок,собачек ставить на"уродов"общества эксперементы в лабароториях...вот,и не надо говорить,что я жестокая)

Ты жестокая ,но мысля прикольная!!! Особенно насчёт эксперементов ))))
0

#24 Пользователь офлайн   Стрелок 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 23:27

Цитата(CrasyHorse @ 15.11.2006, 23:36) Просмотр сообщения
Ты жестокая ,но мысля прикольная!!! Особенно насчёт эксперементов ))))

Хм...
В поликлинику для опытов сдавать ?
Звучит заманчво..... smile3.gif
0

#25 Пользователь офлайн   Александр 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 16 Ноябрь 2006 - 00:46

Цитата(Utochki @ 15.11.2006, 17:23) Просмотр сообщения

А так раньше и делалось, Урановые рудники или работа в условиях жесткого облучения, опыты и т.д. о которых я писал все это было но почему то забыто на данный момент. А в СССР считалось что таким способом им предлагалось вернуть долг обществу...... и многие соглашались, только бы не пуля в затылок.
0

#26 Пользователь офлайн   BeLiza 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Ноябрь 2006 - 07:28

смертная казнь не нужна ,потому что пожизненное заключение это на мой взгляд самое жестокое что может быть для этого человека ,а если сейчас ввести казнь то каком то случаи будут нарушаться права человека ,а так же могут появиться сторонники этой идеи ,зачем нужно Путину чтобы страна бунтовала,ему это точно не нужно
0

#27 Пользователь офлайн   AXE 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 16 Ноябрь 2006 - 12:28

Смертная казнь просто необходима, поскольку лично я как потенциальный налогоплательщик не желаю чтоб из моего кармана шли деньги на пожизненное содержание всякого говна типа чикатило и т.д. (ну разве только опыты медецинские на них проводить, - тогда ладно.)
0

#28 Пользователь офлайн   Okland 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 16 Ноябрь 2006 - 17:49

По статистике смертная казнь не снижает количество тяжких преступлений, а даже на 5% увеличивает объяснить, почему никто не может. Самый лучший выход это отправлять таких людей, как уже правильно говорили на работы опасные для жизни, и бюджет цел и нам приятно!
Самое страшное в пожизненном заключении - это амнистия и революционная смена власти, такая проблема была у нас в 1917 году.
0

#29 Пользователь офлайн   Blavoood 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 16 Ноябрь 2006 - 21:05

Кстати, всегда есть вероятность ошибки, а человека уже казнили и ничего не исправишь=) ЦИТАТА :-)
0

#30 Пользователь офлайн   Vendi 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 16 Ноябрь 2006 - 21:45

всех вменяемых маньяков ,садистов , педафилов на казнь! за жестокое обращение с детьми лишать пожизненно деятельности: педагога, воспитателя, нянечки и т.д. . всех невменяемых в клиники.
0

#31 Пользователь офлайн   Казак 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 16 Ноябрь 2006 - 22:06

зачем казнь когда можно послать их на работы как халяву и делать выручку
0

#32 Пользователь офлайн   CrasyHorse 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 16 Ноябрь 2006 - 23:00

Цитата(BeLiza @ 16.11.2006, 04:28) Просмотр сообщения
смертная казнь не нужна ,потому что пожизненное заключение это на мой взгляд самое жестокое что может быть для этого человека ,а если сейчас ввести казнь то каком то случаи будут нарушаться права человека ,а так же могут появиться сторонники этой идеи ,зачем нужно Путину чтобы страна бунтовала,ему это точно не нужно

Не*рина это не жестока ,мне кажется это лутше чем гнить в тюрьмах...
Какие права человека? если уж ,этому человеку дали пожизнено или смертельная казнь ,какие там могут быть права!!!

Давайте отпишем какие нибудь сумашедшие идеи... Какую нибудь казнь ,пытку или чтонибудь в этом роде... idea.gif
0

#33 Пользователь офлайн   NeRzuL 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 16 Ноябрь 2006 - 23:27

1 Казнить, нельзя помиловать
2 Казнить нельзя, помиловать

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему