воспоминания о детстве
Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 17:31
Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 17:40
Оставило ...
Шрам на брови ))))
Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 18:13
Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 19:08
А я что то невижу что бы что нибудь ты написала про своё детство ...
Или может я ослеп ?
Пора к акулисту наверно
Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 19:56
хех...
помню как впервые сам поехал на велосипеде(2-х колёсном), как впервые сел за баранку автомобиля, правда маленьки был, до педалей оч трудно было достать, но несмотря на это с 7 раза получилось тронуться...что ещё?..про новый год и поездки за границу- не помню, зато очень хорошо помню как честно стащил из дома доисторический фотоаппарат и куда то спрятал, но потом найти его не мог...стока крику было
аа, а самое яркое воспоминание это про разетку..
лет 10 назад мамка хотела включить фен в одну нехорошую разетку, включила но фен не работал..я понял что тут что то неладное и решил проверить почему разетка не работает( лучше б проверил почему фен не работает)
взял отвёртку, зачем то схватил молоток ну и начал раскручивать её.Раскрутил вроде удачно, и при виде контактов( отвертка была полностью железная) дотронулся до них отвёрткой...с тех пор если разетка не работает, я не пытаюсь её ченить а ищу другую
хм...ещё один случай вспомнился.
Все знают что на освежителях воздуха пишут: Огнеопасно.
я сначало в это не верил и выбрызгал почти весь освежитель в раковину, зажёг спичку и кинул туда.
Яркое огненное пламя вырвалось на меня и я отбежал в сторону..
Чуть позже взяглянув в зеркало я был похож на негра..
Это самые запоминающиеся моменты моего детства, если что вспомню ещё напишу
Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 20:27
в деском саду кипятком облили всё тело было без кожы (не для слабонервных )
потом шрам на ноге в 10см
потом шрам на ступне и задетый нерв в последствии чего один палец не чувствует боли
там много ещё такого, но ещё более страшного поэтому про это я лучше промолчу...
Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 22:39
Блин никогда небыло столько шрамов, сколько до 9 лет )))
Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 12:51
Зима оставила шрам на брови потому что некий Петя(лица я его не помню но имя запомнилось до сих пор)Столкнул меня с горки,о том как поехали с папой в травм пункт а там была СЭС и мне его так и не зашили!!Как каталась на санках и на ледянках=)))Как привела домой дочку алкоголиков и уверяла маму что это моя сестра....
Как приносила домой плешивых щенков ,котят и.т.д. и лечила их,кормила!!Однажду котёнок жил у меня дома под кроватью 6 дней.А мама ничего не заметила...
Много ещё чего было.....
Эх детство............
Отправлено 25 Ноябрь 2006 - 02:18
есть что вспомнить, как катались ночью по окресностям возле реки вязь, совершали разведческие набеги русичей на вражеские поля гороха, .
салочки на велосипедах, укус мышки в пальчик.. зараза..
этого ей некто не простил была раздавлена и отнесена в лабораторию... на экспертизу.. побеги из комнаты через окно.. августские звездопады.. .. комары в садике на стенке всегда были откормленые и противно жужали всю ночь питаясь нашей кровушкой.. кто ходил на пятидневку тот знает ...
гостинцы наших родителей доходили до нас не в полном составе.. воспитатели угощяли ими других детей за помощь в уборке группы..... рыбки которые плавали кверху брюшком, после токо как мы все их потрогали... где была воспитательница.. хз.
зеленые яблоки которые мы ели прямо с деревьев, поймали тока меня, обидно и несправедливо.. заставляли в тихий час доедать гречку и выпить какуюто желтую таблетку. ....
новогодний пожар , как быстро горели шторки когда мы с сетрой под столом проверяли, как в этой зажигалке горит огонек, такую штуковину мы еще не видели. .. да много всего было..
..
Отправлено 30 Ноябрь 2006 - 09:55
Отправлено 30 Ноябрь 2006 - 19:35
Отправлено 02 Декабрь 2006 - 01:55
Отправлено 02 Декабрь 2006 - 04:32
В общем воспоминаний у меня уйма. Есть те о которых конечно же говорить не стОит, из моральных соображений, есть те о которых говорить не стОит из моих соображений ) Вторые - есть у каждого, я уверен )))
Это уже получается не о детстве я... А о жизни в общем... Ну да ладно.

Помощь