Список форумов KorNet: воспоминания о детстве - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

воспоминания о детстве Оценка: **--- 3 Голосов

#1 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 17:31

Детство-неотъемлемая часть жизни человека,возможно,самая беззаботная часть...Для кого то оно уже в далеком прошлом,а для кого то это настоящая реальность.Было ли в Вашем детстве событие,которое повлияло на ваш характер,либо навсегда отпечаталось в памяти?Оставило ли оно светлое и доброе воспоминание,либо было скучным(и,не дай Бог,мрачным)?Короче,давайте повспоминаем яркие события детства?
0

#2 Пользователь офлайн   MEFiStO 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 17:40

Цитата(tohaanka @ 14.11.2006, 14:31) Просмотр сообщения
Детство-неотъемлемая часть жизни человека,возможно,самая беззаботная часть...Для кого то оно уже в далеком прошлом,а для кого то это настоящая реальность.Было ли в Вашем детстве событие,которое повлияло на ваш характер,либо навсегда отпечаталось в памяти?Оставило ли оно светлое и доброе воспоминание,либо было скучным(и,не дай Бог,мрачным)?Короче,давайте повспоминаем яркие события детства?

Оставило ...
Шрам на брови )))) smile1.gif
0

#3 Пользователь офлайн   Sonik 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 17:59

Цитата(MEFiStO @ 14.11.2006, 17:40) Просмотр сообщения
Оставило ...
Шрам на брови )))) smile1.gif

взаимно...правда шрам под глазом , хотя щас его уже вроде не видно...
дела было в деревне давныыыыыым давноооо
я надолго запомнил эту ветку smile1.gif
0

#4 Пользователь офлайн   MEFiStO 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 18:03

Цитата(Steam @ 14.11.2006, 14:59) Просмотр сообщения
взаимно...правда шрам под глазом , хотя щас его уже вроде не видно...
дела было в деревне давныыыыыым давноооо
я надолго запомнил эту ветку smile1.gif

Что за ветка и где она растёт ? ))
пошли её выдерним ))
ладно больше не буду )) smile3.gif
0

#5 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 18:03

и это все remember.gif ?все детство bike.gif ?маловато... thumbdown.gif
0

#6 Пользователь офлайн   MEFiStO 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 18:10

Цитата(tohaanka @ 14.11.2006, 15:03) Просмотр сообщения
и это все remember.gif ?все детство bike.gif ?маловато... thumbdown.gif

Да ??
А я что то невижу что бы что нибудь ты написала про своё детство ...
Или может я ослеп ?
Пора к акулисту наверно bighug.gif
0

#7 Пользователь офлайн   yulchik 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 18:13

шрам на коленке ещё с детского сада ну а так помоему не чего нет smile3.gif
0

#8 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 19:08

Цитата(MEFiStO @ 14.11.2006, 15:10) Просмотр сообщения
Да ??
А я что то невижу что бы что нибудь ты написала про своё детство ...
Или может я ослеп ?
Пора к акулисту наверно bighug.gif
ну,хорошо,из ярких воспоминай конечно,тот день,когда я впервые увидела море thumbsup.gif (12лет),Новый год(само предвкушение праздника и gift.gif подарков! bighug.gif ),помню,как готовили стишки,чтобы рассказать их Деду Морозу.Его пригласили родители,мне было лет 5,а сестренка вообще маленькая-года 2.Так вот,мне сказали если "...Он тебя поздравит,значит,и ты,Анечка,должна его угостить"... smile3.gif "угощением cake.gif "была маленькая бутылочка Коньяка,припрятанная на кухне.Вечером пришли Дед Мороз и Снегурка,то да сё,сестренка увидев их,попробывала уползти,но заглядевшись врезалась в стенку,её успокоили.Дед и говорит,обращаясь ко мне:"НУ,ЧТО ТЫ НАМ ПРИГОТОВИЛА?"(стих имел ввиду),а я...подумала ,что он это про "бутылочку,припрятанную"-Коньяк,сбегала и принесла ему))) drunk.gif .Ну,а вообщем воспоминай много...Вы теперь рассказывайте book.gif
0

#9 Пользователь офлайн   Sonik 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 19:45

Цитата(MEFiStO @ 14.11.2006, 18:03) Просмотр сообщения
Что за ветка и где она растёт ? ))
пошли её выдерним ))
ладно больше не буду )) smile3.gif

хе-хе, теперь её не найти, царство ей небесное smile1.gif smile1.gif smile1.gif
я спили это дерево со злосчастной веткой когда мне впервые дали пилу smile1.gif hehe.gif
0

#10 Пользователь офлайн   MEFiStO 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 19:51

Цитата(Steam @ 14.11.2006, 16:45) Просмотр сообщения
хе-хе, теперь её не найти, царство ей небесное smile1.gif smile1.gif smile1.gif
я спили это дерево со злосчастной веткой когда мне впервые дали пилу smile1.gif hehe.gif

ахаха трагочическая история ..
царство небесное .. smile3.gif
0

#11 Пользователь офлайн   Sonik 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 19:56

Цитата(tohaanka @ 14.11.2006, 19:08) Просмотр сообщения
Ну,а вообщем воспоминай много...Вы теперь рассказывайте book.gif

хех...
помню как впервые сам поехал на велосипеде(2-х колёсном), как впервые сел за баранку автомобиля, правда маленьки был, до педалей оч трудно было достать, но несмотря на это с 7 раза получилось тронуться...что ещё?..про новый год и поездки за границу- не помню, зато очень хорошо помню как честно стащил из дома доисторический фотоаппарат и куда то спрятал, но потом найти его не мог...стока крику было smile1.gif
аа, а самое яркое воспоминание это про разетку..
лет 10 назад мамка хотела включить фен в одну нехорошую разетку, включила но фен не работал..я понял что тут что то неладное и решил проверить почему разетка не работает( лучше б проверил почему фен не работает)
взял отвёртку, зачем то схватил молоток ну и начал раскручивать её.Раскрутил вроде удачно, и при виде контактов( отвертка была полностью железная) дотронулся до них отвёрткой...с тех пор если разетка не работает, я не пытаюсь её ченить а ищу другую smile1.gif)
хм...ещё один случай вспомнился.
Все знают что на освежителях воздуха пишут: Огнеопасно.
я сначало в это не верил и выбрызгал почти весь освежитель в раковину, зажёг спичку и кинул туда.
Яркое огненное пламя вырвалось на меня и я отбежал в сторону..
Чуть позже взяглянув в зеркало я был похож на негра..
Это самые запоминающиеся моменты моего детства, если что вспомню ещё напишу smile1.gif
0

#12 Пользователь офлайн   Казак 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 20:27

да детство у меня не самое лучшее было......
в деском саду кипятком облили всё тело было без кожы (не для слабонервных )
потом шрам на ноге в 10см
потом шрам на ступне и задетый нерв в последствии чего один палец не чувствует боли
там много ещё такого, но ещё более страшного поэтому про это я лучше промолчу...
0

#13 Пользователь офлайн   D-DiVr 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 22:39

детство было ранимое )))

Блин никогда небыло столько шрамов, сколько до 9 лет )))
0

#14 Пользователь офлайн   Not_Angel 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 12:51

Дество оставило воспоминание о деревне летом, где было много всякой живности и ребятни моего возраста!О том как чуть не утонула в реке со странным названием "Индова"....О море,закате и крабе который укусил за палец ноги!!!О том как в поезде домой выпал первый молочный зуб и я рыдала на весь вагон что теперь меня мама не узнает=)))

Зима оставила шрам на брови потому что некий Петя(лица я его не помню но имя запомнилось до сих пор)Столкнул меня с горки,о том как поехали с папой в травм пункт а там была СЭС и мне его так и не зашили!!Как каталась на санках и на ледянках=)))Как привела домой дочку алкоголиков и уверяла маму что это моя сестра....

Как приносила домой плешивых щенков ,котят и.т.д. и лечила их,кормила!!Однажду котёнок жил у меня дома под кроватью 6 дней.А мама ничего не заметила...

Много ещё чего было.....
Эх детство............
0

#15 Пользователь офлайн   Vendi 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 25 Ноябрь 2006 - 02:18

класс),
есть что вспомнить, как катались ночью по окресностям возле реки вязь, совершали разведческие набеги русичей на вражеские поля гороха, .
салочки на велосипедах, укус мышки в пальчик.. зараза..
этого ей некто не простил была раздавлена и отнесена в лабораторию... на экспертизу.. побеги из комнаты через окно.. августские звездопады.. .. комары в садике на стенке всегда были откормленые и противно жужали всю ночь питаясь нашей кровушкой.. кто ходил на пятидневку тот знает ...
гостинцы наших родителей доходили до нас не в полном составе.. воспитатели угощяли ими других детей за помощь в уборке группы..... рыбки которые плавали кверху брюшком, после токо как мы все их потрогали... где была воспитательница.. хз.
зеленые яблоки которые мы ели прямо с деревьев, поймали тока меня, обидно и несправедливо.. заставляли в тихий час доедать гречку и выпить какуюто желтую таблетку. ....
новогодний пожар , как быстро горели шторки когда мы с сетрой под столом проверяли, как в этой зажигалке горит огонек, такую штуковину мы еще не видели. .. да много всего было..
..
0

#16 Пользователь офлайн   daniy59 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 Ноябрь 2006 - 09:55

Дество было очуменным... hehe.gif Больше всего запомнилась асфальтированная дорога в деревне... ох сколько шрамов она мне оставила... hang.gif hide1.gif
0

#17 Пользователь офлайн   Utochki 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Ноябрь 2006 - 19:35

укусила собака,после которой я до сих пор боюсь зеленки,мороженое"Эскимо"(теперь такое не делают),пожар в квартире(еле спаслись),кошка,которая кидалась на всех приходящих гостей(собаку и не надо было),вошки-после которых нас с сетрой остригли наголо(мне было 3 года,а сестре 6,вот ей не повезло),море и солнце каждый день летом.помню,как сбежала с садика с подругой,а нас искала милиция,подруга получила от родителей своих трындюлей,а я нет smile3.gif .походы в долину привидений и вообще в горы.....вообщем много чего могу вспрмнить. smile3.gif
0

#18 Пользователь офлайн   BeLiza 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Декабрь 2006 - 23:49

шрам на ноге и на лбу =\
0

#19 Пользователь офлайн   Eshly Tvidl 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 02 Декабрь 2006 - 01:55

Наскальные рисунки пещеры Ласко, Александрийская библиотека, висячи сады Семирамиды, Колос Родосский, фрески Дендреда, древня столица инков Куско, города майа, Ветхий Завет , Новый Завет, техника касания при игре на фортепиано, храмы Ангкора, Шарторский собор, токкаты Иогана Себастьяна Баха, " Четыре времени года" Вивальди, полифония пигмеев , "Реквием" Моцарта , "Мона Лиза" Леонардо да Винчи, майонез, избирательное право, тетр Мольера, театр Шекспира, балийские оркестры ударных, Эйфелева башня, индийское тандури из курицы, японские суси, статуя Свободы, ненасильственная революция Ганди, теория относительности Альберта Эйнштейна, "Врачи Мира" , кинематограф МЕльса, сэндвичи с пастромой и корнишонами, моцарелла, фильмы Стэнли Кубрика, мода на мини-юбки, рок-н-ролл, "Битлз", "Генезис", "Йес", "Пинк Флойд", "Монти Питон", "Чайка Джонатан Ливингстон" и музыка к нему Нила Даймонда, перва трилогия звездных войн "с Харисоном Фордом, книги Фитлпа Дика, "Дюна" Фрэнка Херберта, "Влестелин Колец" Толкиена, компьютеры, игра "Цивилизация" Сида Мейера, горячяя вода ...
0

#20 Пользователь офлайн   E.N.D. 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Декабрь 2006 - 04:32

Помню как прыгал в лужи с разбегу пачкал штаны, потом выговор дома, помню угол в котором доводилось стоять, санки, затем со временем снегокат, помню лес напротив Будапешта, катался там с горок, было красиво, помню как съезжая со клона на котором шины врезался в контейнер мусорный, погнул переднюю часть санок, разбил лоб, помню уроки сольфеджио, классика в старом магнитофоне на тех же уроках, под которую писал на последней страничке тетрадки "КИНО", помню начальную школу, новые знакомые, любимая учительница, пробовал кататься на роликах, шрам на коленке - упал. Помню деревню, лазили по будущему фундаменту дома, упал - шрам на руке. Помню как меня научил плавать человек над которым все всегда издевались, толстяк такой, доброй души человек, как оказалось, помню как потом впрягался за него. Помню рыбу ловил с большим отвращением, потом втянулся, помню как курить начал, будучи сопляком стрелял сигареты на улице с другом, потом считали всё это дело, делили, курили. Помню старики регулярно читали натации по этому поводу нам, просто прохожие останавливались и отчитывали нас, бычки мы бросали. Сейчас такого нет. Помню засыпал под "Спокойной ночи малыши", при чём даже и не подозревал что ведущая там - очень сексуальная девушка была. Помню первую любовь и всё что с этим связано, помню как потом руки резал наотмашь. Помню страшную злую учительницу по истории, потом муж умер у неё, впервые подумал о том что она тоже человек и ей больно. Помню как учился на гитаре играть, помню кто учил. Первый стакан водки помню, костры ночные в деревне, помню как почти все они начинаются, конец не могу вспомнить. Помню как узнал что такое "душа болит", помню как волком выл. Помню как плакали ветераны когда мы давали концерт на 23-е февраля ещё в старом "Будапеште". Помню как получил диплом музыкалки и получил похвалу мамы, мол "Это для армии тебе пригодится". Помню как впервые подумал что такое армия и понял что "Да, это для армии пригодится". Помню как лет в 10 я впервые серьёзно подумал о том что такое смерть, стало интересно, начал думать глубже. Помню тот ужас которые меня охватил когда я пришёл к выводу что все люди вокруг, они обязательно где-то находятся, кто-то спит, кто-то ест, кто-то гуляет, работает, отдыхает, а когда умираешь - тебя уже нигде никогда не будет, представил себе всю планету, подумал о том сколько же тут живых и среди них не будет меня когда я умру. Помню потом долго не мог заснуть. Помню детскую Библию, но не помню о чём она, помню читал. Помню свою пробабушку. Первая компьютерная игра "Doom", затем "Small Solders", помню модем, впервые во всемирной паутине. Помню как учился печатать в чате на рамблере. Помню был в десятке самым активных чатлан, т.к. по выходным просиживал в нём по 32 часа без сна и отдыха. Помню как появилась первая своя гитара, но не помню куда она потом пропала. Помню как добрый дядько к КорНету меня подключать пришёл smile1.gif Давненько я его кстати не видел )
В общем воспоминаний у меня уйма. Есть те о которых конечно же говорить не стОит, из моральных соображений, есть те о которых говорить не стОит из моих соображений ) Вторые - есть у каждого, я уверен )))
Это уже получается не о детстве я... А о жизни в общем... Ну да ладно.
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

7 человек читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей