Страница 1 из 1
Пила З Как фильм?
Отправлено 16 Ноябрь 2006 - 12:25
так премьера только сегодня..
вот сегодня думаю сходить, думаю нечто стоющее!! ( :
вот сегодня думаю сходить, думаю нечто стоющее!! ( :
#4 Гость_NaTaShKa_*
Отправлено 18 Ноябрь 2006 - 03:24
хатели посетить сегодня именно этот фильм но его сняли с кинотеатров как мне объяснила кассирша пашли на джеймса бонда, гавно полное, очень огорчился что небыло фильма Пилы!
Отправлено 19 Ноябрь 2006 - 16:19
Фильм нормальный. Кровищи конешна много, но нет интриги и загадочности как в 1-ой части. Кароч тока для фанатов серии.
Отправлено 21 Ноябрь 2006 - 18:13
Сегодня посмотрела..
Фильм конечно интересный,но чересчур жестокий,считаю самый страшный из всех 3 частей..
Такое обилие крови я не ожидала,если честно...
А так загадки его до сих пор интересные
И концовки конечно я такой не ждала, такое впечатление что будет опять продолжение...
Фильм конечно интересный,но чересчур жестокий,считаю самый страшный из всех 3 частей..
Такое обилие крови я не ожидала,если честно...
А так загадки его до сих пор интересные

Отправлено 22 Ноябрь 2006 - 20:34
Третья часть ни чем не хуже первой и второй, и если то, что было до этого нравилось, то эта тоже будет по душе. Концовка как всегда неожиданная и шокирующая. Правда как мне показалось, по сравнению с другими частями фильм стал злее, и как это не обидно гулпее.
Да забыл добавить, что лучше смотреть в кино и не ждать выхода сетевой версии, а то можно остаться с носом.
Да забыл добавить, что лучше смотреть в кино и не ждать выхода сетевой версии, а то можно остаться с носом.
Отправлено 22 Ноябрь 2006 - 22:59
нормальный фильм советую посмотреть. В кинотеатре а ни по сети
Отправлено 22 Ноябрь 2006 - 23:49
А если уже посмотрел по сети и не понравилось?
Чего ты докопался-то до него.
Вон выше человек тоже самое отписал что в КИНОТЕАТРЕ смотреть намного интереснее,намного зрелищнее,но чето там ты отмолчался

Сравни ощущения от просмотря в кино и в сети,думаю поймешь про что говорил Николаич.
Отправлено 25 Ноябрь 2006 - 14:47
а если не понравился то не смотри, думаю логику ты в этом найдешь
Поделиться темой:
Страница 1 из 1