Список форумов KorNet: Новая мода ) - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Новая мода ) своих мыслей нет - давай засрём чужие :) Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   SleypniR 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 01:15

Чёита у нас на форуме за мода такая появилась - что не тема появляется - так обязательно кто-нить особо продвинутый напишет "тема бред/гавно/тупая"... ???? fool.gif
И я понимаю ещё если бы большинство из таким образом отпостившихся сами хоть какую-нить умную тему поднять смогли... так нет... выгон на пустом месте - сами не можем, зато критики из нас ах*ительные )
Дерзайте дальше, развивайте талант, в жизни пригодится! ))
0

#2 Пользователь офлайн   Helix 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 09:25

SleypniR а это уже как статистика. Причем что самое интересное - наибольшее количество подобны постов в темах раздела "Взаимоотношения". Причём пишут это как правило одни и теже.
0

#3 Пользователь офлайн   Вихрь Айрин 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 09:48

Какая глубокая тема открыта Вами, Павел! Поднимает вопросы бытия, развивает филосовское мышление. Университетское образование дает свои плоды. Я горжусь Вами.....а можно нам тупым, не интеллектуалам , засирающим каждую тему вопросик мааааааленький=может мы чета не понимаем( да и пишем мы с ошиПками) а может просто невнимательно читаем, вощем вопрос=ПОКАЖИТЕ МНЕ ХОТЬ ОДНУ СТОЮЩУЮ ТЕМУ, открытую в последнее время.Вних даже глумиться лень= неинтересные они. И не придумывается ничего нового. bighug.gifА давайте в дельфинарий сходим. Там дельфины уууууууууумные!!!!!!))))
0

#4 Пользователь офлайн   Simba 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 10:17

Цитата(SleypniR @ 16.11.2006, 22:15) Просмотр сообщения
Чёита у нас на форуме за мода такая появилась - что не тема появляется - так обязательно кто-нить особо продвинутый напишет "тема бред/гавно/тупая"... ???? fool.gif
И я понимаю ещё если бы большинство из таким образом отпостившихся сами хоть какую-нить умную тему поднять смогли... так нет... выгон на пустом месте - сами не можем, зато критики из нас ах*ительные )

А действительно,зачем тему раскритиковали и закрыли http://192.168.19.3/forum/index.php?showtopic=8136 ?????? fool.gif
Павел,вы призываете нас не критиковать темы,подобные этой?
0

#5 Пользователь офлайн   -Леха- 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 11:47

Цитата
ПОКАЖИТЕ МНЕ ХОТЬ ОДНУ СТОЮЩУЮ ТЕМУ, открытую в последнее время

А кому это надо, создавать темы при таком-то отношении smile3.gif ... темы не нравятся, ну так откройте стоящие, а потом посмотрим, как она развиваться будет у вас smile3.gif . А то выходит, что и "сам не буду и другим не дам" (это не личное обращение, относится ко всем) . Присутствие сплошняком заумных тем присуще форумам тематическим, но и на этих форумах есть разделы-болталки, и наличие на них тем анкет или тем навеянных легкой мыслью ничем не вредит самому форуму в целом, отвлекаться от интересной вам тематики так же нужно. Другой вопрос, как ведут себя в таких темах люди, понимают ли разницу в возрастах форумчан, интересах и т.д. и т.п. и уважают ли хоть кого-то. Если для вас тема – глупа и не нужна, то зачем же в ней писать… вообще что-то писать… если тема глупая, а ты считаешь себя человеком умным, ты пройдешь мимо этой темы и не будешь опускать тех, кто эту тему поддержал или создал (темы пошлые и совершенно не несущие смысловой нагрузки не рассматриваем, их модераторы должны удалять сразу, хотя они почему-то их просто закрывают…. Это просто нонсенс какой-то). Как можно охарактеризовать человека показывающего на другого пальцем со словами о его глупости и осуждением его действий? Я уже цитату эту приводила в теме о ошибках… хочется что-то на форуме написать, да не можется, что сделать в таком случае, обосрать того, кто пытается делать хоть что-то и как-то

Приведу еще раз… вот так выглядят засирания тем

Цитата
«Добро пожаловать, Аноним.
Дверь открыли ногой. Незнакомый тип прошел на кухню, сел, не дожидаясь приглашения и заявил:
- Неуютно у вас тут. И... - он потянулся, отобрал чашку чая, отхлебнул
- Вот я чаю вашего отхлебнул - отстой. Заварки надо больше ложить. А сахару меньше.
Хозяин квартиры ошалел от такого напора и промямлил:
- Я так чай люблю... Что здесь происходит, а? Чем обязан? Вы кто?
- Я пришел вам сказать, что вы мне неинтересны. Вы понимаете? Мне абсолютно пофигу вы и все что у вас тут есть. Все равно у вас тут нет ничего интересного. Один пафос. Потуги на вкус. И ничего больше. Эти обои безвкусны, эта мебель.
- Да вы представьтесь сначала! Вы кто? Что вы делаете у меня на кухне?
- Вот!!!! Видите!!!! Опять этот пафос!!! Вы не понимаете, что мне плевать на вас и лезете с своими репликами! Да мне плевать!
- Успокойтесь, успокойтесь. Я понимаю - вам пофиг.
- Не надо меня успокаивать! Вы думаете вы меня можете как-то взбесить? Да ни за что! Вы - неадекватны! Не впадайте в истерику!!! Вам всего лишь сказали правду!! Это мое мнение! Вам понятно?! Когда вы уже научитесь уважать чужое мнение?
- Вы знаете, наверное, вам лучше уйти. У нас не получается разговора.
- Вот! Я говорил! Кто вы такой, чтоб указывать мне уходить или нет?
- Но это, простите, моя квартира.
- Если бы вы не хотели, чтоб я сюда пришел, вы бы закрывали дверь! А так дверь не закрыта. Да у вас и квартира так себе. Безвкусно все. Не нравится мне у вас. И посмотреть нечего.
- Стойте! Вы зачем у меня с полки мою шапку взяли?
- Да вы должны спасибо сказать! Шапка ваша - отстой. Давно из моды вышла! Если бы вы не хотели чтоб вашу шапку носили, вы бы запирали дверь! Понятно! Вы еще должны спасибо сказать, что я у вас шапку взял!
- Но.. Как... Положите шапку на место и идите вон отсюда!!!
- Да плевать мне на вашу шапку! И на вас мне плевать! Вы - ничтожество! Вы полный деградант. И пожалуйста я ухожу от вас! И ни один нормальный человек не останется в вашей квартире! Смотреть не на что! Убожество!
Он встал, вышел в прихожую и продолжал подглядывать за тем, что делается на кухне, изредка покрикивая "Убожество!! Глупость!! Кто так бутерброд мажет!!!"

если и в этот раз не понятно, то словами тут уже явно не поможешь. Заходя в чью-то тему, вы заходите туда как в гости к тому, кто эту тему создает, ваши действия – ваше поведение в гостях

Цитата
"Убожество!! Глупость!! Кто так бутерброд мажет!!!"

что выходит в итоге, в итоге недовольны обе стороны, сторона принимающая недовольна отношением к себе и возмущается по этому поводу, сторона принимаемая недовальна возмущениями в свой адрес, ведь как же... у всех есть свое мнение... и скажите мне теперь, кто и к кому после этого "в гости пойдет", т.е. кто будет темы создавать, а кто в них писать будет и что будет писать...при там-то отношении?

Юля
0

#6 Пользователь офлайн   SleypniR 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 12:02

по порядку:

Медицинский Сотона - Сань, я понимаю, тебе тут очень весело глумиться, а потом ещё удивляешься откуда у нас столько дерьма на форуме. Не нравится - напиши админам, они акк удалят и не придётся ни перед кем выпендриваться...

Вихрь Айрин - нового придумать можно дофигище! В конце концов фантазии не хватает - в инете ресурсов куча! И не надо вот этого... нет интересных тем... и в последнеее время создавались, и раньше. И ещё всё-таки стоит учитывать, что контенгент у нас слишком разнообразный, интересы соответственно тоже и то что интересно одной части пользователей кажется тупым для других, а третьи по этому поводу вообще ничего кроме "гы-гы" сказать не могут!

Simba - Юлия, ссылок на темы подобные этой я вам много могу накидать, не передёргивайте. Тут человек глумился просто и прекрасно представлял себе последствия... так же в общем как и Медицинский Сотона.

Итог: мне то в сущьности всё-равно... хотите помойку - я уверен у вас получится. Скоро будете заходить и читать темы только и состоящии из таких постов как "тема аццтой" в разных вариациях не зависимо от содержания первого поста. Зато весело.
0

#7 Пользователь офлайн   Ветер 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 14:13

Пашка, ладно тебе smile1.gif
ведь как характер-то у дитёв формируется? они везде набираются стереотипов каких-то, кого-то копируют, потовряют чьи-то слова..
а тут, наверное, получается так, что кто-то просто поглумить решил, или просто не в настроении был и отписал бред какой-нить.. а кто-то это всерьез воспринял, подумал, что это может быть круто.. и взял подобное за привычку.
немного жаль правда, что форум почему-то оказался наиболее подходящим для этого местом.
0

#8 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 19:03

Цитата(SleypniR @ 16.11.2006, 22:15) Просмотр сообщения
полностью согласна!такие индивидуумы бесят! blowup.gif а когда спрашиваешь"почему бред то?"-они аргументировать не в состоянии,у них ,видите ли,ТАКОЕ МНЕНИЕ,С КОТОРЫМ НАМ НАДО СЧИТАТЬСЯ! thumbdown.gif
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

6 человек читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей