Список форумов KorNet: происшествие на ул. Лескова - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

происшествие на ул. Лескова =( Оценка: -----

#21 Пользователь офлайн   Achtung 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 08 Декабрь 2006 - 16:17

Цитата(Kateika @ 08.12.2006, 15:18) Просмотр сообщения
что-то мне кажется сомнительной, если вообще не смертельной, такая точка зрения в Москве=)

Хотя все отностельно, когда ты выступаешь в качестве пешехода, то кажется, что водители-уроды, прутся на красный и тп. Но когда ты хотя бы сидишь на пассажирском сиденье, то картинка резко меняется=) Особенно это я замечаю около метро 1905 года, когда пешеходики бросаются-таки под колеса машин, лупят их по капоту, но лишь бы быстрей переметнуться на другую сторону, даже и на красный свет=)
Автору поста: не надо столько юнешеской горянчости=))) прошу прощения, я не могу читать мысли, и выискивать скрытый смысл в каждой фразе (здесь полно людей, которые любят этим заниматься=))) фраза "знает кто что там случилось?" расценивается только как мещанское любопытство. А если она несла в себе призыв к осторожности, то стоило об этом написать, чтобы потом землю копытом не бить

К девушке перед этим комментом: О! А расскажи, пожалуйста, чем же неслучайно мое здесь присутствие???? Действительно интересно. Может я что не знаю......

что ж,а много ли ты создала за это время "умных тем",или если ты так любишь читать газеты ....тогда почему общаешься в форуме...хватит ко всем цепляться.....и вообще,пишите по теме....хватит выяснений....(возможно тебе это больше по вкусу)...я удаляюсь,со своей юнешской горячностью smile3.gif а то боюсь вы не выдержите и сгорите(сорри,не сдержалась)....
0

#22 Пользователь офлайн   Erih 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 08 Декабрь 2006 - 16:17

Цитата(Trinity @ 08.12.2006, 14:14) Просмотр сообщения
Гы...тебя, видимо, не пропустить невозможно - хуже будет rofl.gif
Зачет!

Спокойствие, только спокойствие! pioneer.gif
Девушка просто высказала свое мнение!
Ну, а ее прозрачные намеки насчет уровня форумчан-корнетовцев можно рассматривать только как критику в свой адрес, т.к. ее присутствие на форуме не случайно!

Прозрачные намеки? А по-моему она говорила об этом открыто и прямо. Хотя может у меня что-то с глазами случилось...
0

#23 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 08 Декабрь 2006 - 16:57

А вот у меня, действительно, любопытство –эхе-хе…мещанское, вот и попросила «Ахтунг»
узнать в Корнете , что случилось.
А вдруг вы знаете, КТО в этот раз? padre.gif
Каждый день езжу этой дорогой, каждый раз поражаюсь, как пешеходы буквально впрыгивают под машины.
Хоть и переходы нарисованы по идиотски, но они все-ж существуют.
Тем не менее , дорогу переходят не зависимо от переходов.
На дорогах, как на войне.
Буквально сегодня я чуть от ужаса не "описалась": На повороте слышу со стороны пешеходной дорожки удар по крылу автомобиля, это девушка воткнулась коленкой в мою машину.
Выхожу спрашиваю, что случилось?
Девушка, перепуганная потирая колено: все нормально...
Бабка- свидетельница: вот , она идет(про девушку) и ничего перед собой не видит. fool.gif
0

#24 Пользователь офлайн   Бякa 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Декабрь 2006 - 17:57

На сколько мне известно,была сбита девушка 14-16 лет.Она вышла с автобуса и перед ним стала переходить дорогу,не посмотрев направо и налево.А из-за автобуса ехала машина с большой скорстью.И как сказали,что таакая скорость была,что тело разорвало на две части.Сбили ее примерно в 21-00,а увезли ее около 22-30.Вот все что знаю.....жалко sad.gif
0

#25 Пользователь офлайн   exa 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 08 Декабрь 2006 - 18:39

Цитата(Kateika @ 08.12.2006, 10:24) Просмотр сообщения
да сбила, да насмерть. Но что тебе дадут какие-то дополнительные сведения??? Ты как-то сможешь помочь его близким? нет. А если так, то открой газету Жизнь и черпай от туда инфу и создавай темы в форуме. Может кому-то надо было позвонить тебе, чтобы ты прибежал туда посмотреть?

Извините, может немного резко, но просто омерзительны подобные темы

ну почему-же, ведь она для нас старается, дабы нам всем было что тут пожевать вечерком, хоть сбитый трупик на худом конце. ведь есть такое в женской природе: прочитать любую новость, и получить оргазм от передачи ее как можно большему числу людей.
0

#26 Пользователь офлайн   NacтюФка 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 08 Декабрь 2006 - 21:02

Да я это знаю и это видела,я как раз в этот момент стоялана на балконе и видела как её сбили.Она стала переходить дорогу и с бешанной скорости ехала машина и как раз и сбила.А потом мама пришла,она как раз с работы шла и рассказала,что сбили девушку с виду лет 18.Мужика который сбил в участок забрали,он быыл не в трезвом состояние,а она на смерть.Так жалко,девушка молодая,а жизнь уже кончилась cry.gif. Так же как и Яну ,у "Будапешта" ,так она то вообще ещё школьница была.
Очень жалко девчонок cry.gif
0

#27 Пользователь офлайн   exa 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 08 Декабрь 2006 - 21:27

на тему
http://poetry.rotten.com/redlight/
0

#28 Пользователь офлайн   MeeLady 

• Администратор галереи
  • PipPipPip

Отправлено 08 Декабрь 2006 - 22:29

Полностью на стороне Катейки.... Налетели тут, оскорбленные в "лучших чувствах" любопытства. Создайте раздел или тему "сплетни" и наслаждайтесь жизнью.
0

#29 Пользователь офлайн   Sonik 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 08 Декабрь 2006 - 22:38

Цитата(exa @ 08.12.2006, 21:27) Просмотр сообщения

вообще жесть
0

#30 Пользователь офлайн   Vadimka84 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 08 Декабрь 2006 - 23:24

Ещё немного и переход дороги я добавлю в список своих фобий. Я после девушки у Будапешта стал дорогу переходить с такой осторожностью, что некоторые смотрят как на психа. А вчера довелось видеть своими глазами. Честно, я буду очень, очень аккуратен.
0

#31 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 08 Декабрь 2006 - 23:33

Цитата(MeeLady @ 08.12.2006, 22:29) Просмотр сообщения
Полностью на стороне Катейки.... Налетели тут, оскорбленные в "лучших чувствах" любопытства. Создайте раздел или тему "сплетни" и наслаждайтесь жизнью.

Девушку действиельно очень жаль- трагедия.

Р.S уточите, кто куда налетел, не очень поняла....
Причем раздел сплетни? Вроде все по теме: ПР Вс и ВСЯ
Мне , например сказали,что погиб там -молодой человек( парень, без документов, перебегали дорогу трое, один не успел).
Вот я и подумала вдруг кто-то знакомый (Спаси Господи), что ж, если я что-то хочу узнать, это уже сплетни???
Нефиг раздувать бред....пишите в тему, кто что знает. Может такие темы кого-то спасут.
Может кто-то дорогу переходить станет акуратнее....

РРS.: И вообще...............где Гор??? wallbash.gif
0

#32 Пользователь офлайн   exa 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 08 Декабрь 2006 - 23:38

Цитата(Vadimka84 @ 08.12.2006, 23:24) Просмотр сообщения
Честно, я буду очень, очень аккуратен.

водители тоже эволюционируют - становятся акуратнее и точнее... как снайперы smile3.gif

вообще, рекоммендую всем посмотреть культовый фильмец со Сталоне "The Death Race 2000", и заценить одноименную игру Carmagedon TDR 2000 :!:
0

#33 Пользователь офлайн   SleypniR 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 09 Декабрь 2006 - 00:30

Цитата(MeeLady @ 08.12.2006, 22:29) Просмотр сообщения

зачем?
флейма с галереей вполне хватит ))))
0

#34 Пользователь офлайн   DION 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 10 Декабрь 2006 - 22:26

Я проезжал мимо.понял, сбил VW PASSAT черного цвета. Помимо добавлю что решётка радиатора, капот и крыша были деформированны, а лобовое стекло разбитым...
пешеход находился в 15-20 метров позади авто=>скорость не заоблачная...

я скажу что однажды ехал поздно в сторону медведково, так у скейтпарка стояла посреди дороги авто мерин с вкл аварийкой....я проежаю мимо её справо на 80ти и ничего не подозревая метров через 50 вижу прям перед собой лежащее тело человека о_О.....вообщем увильнул, при этом чуть глаза из орбит не вылетели.....
вот
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей