Хотя все отностельно, когда ты выступаешь в качестве пешехода, то кажется, что водители-уроды, прутся на красный и тп. Но когда ты хотя бы сидишь на пассажирском сиденье, то картинка резко меняется=) Особенно это я замечаю около метро 1905 года, когда пешеходики бросаются-таки под колеса машин, лупят их по капоту, но лишь бы быстрей переметнуться на другую сторону, даже и на красный свет=)
Автору поста: не надо столько юнешеской горянчости=))) прошу прощения, я не могу читать мысли, и выискивать скрытый смысл в каждой фразе (здесь полно людей, которые любят этим заниматься=))) фраза "знает кто что там случилось?" расценивается только как мещанское любопытство. А если она несла в себе призыв к осторожности, то стоило об этом написать, чтобы потом землю копытом не бить
К девушке перед этим комментом: О! А расскажи, пожалуйста, чем же неслучайно мое здесь присутствие???? Действительно интересно. Может я что не знаю......
что ж,а много ли ты создала за это время "умных тем",или если ты так любишь читать газеты ....тогда почему общаешься в форуме...хватит ко всем цепляться.....и вообще,пишите по теме....хватит выяснений....(возможно тебе это больше по вкусу)...я удаляюсь,со своей юнешской горячностью

Помощь