Предлогаю вам работу курьером,рабочий день с 9-18 часов,все вопросы по телефону 517-79-00 Спросить Настю,она ответит на все ваши вопросы!За ранее спасибо!
Страница 1 из 1
Работа
Отправлено 23 Сентябрь 2006 - 19:46
Артур а ты как всегда,лишбо чот нибудь сказать такое,если сказать нечего то молчи,твои советы не нужны!
Отправлено 27 Сентябрь 2006 - 18:59
Возраст почти не имеет значение,главное чтобы был целый день свободень,пять рабочих дней,и два выходных!

Отправлено 03 Ноябрь 2006 - 14:46
предложи мне лучше работу с 4 дня =(((
Блин есть ли вообще такие графики с 4-ех ? ... Просто мне нужны , деньги.. а именно работа .. а уменя еще учеба ... Может у тебя там есть вариантики какие нибудь ? )
Блин есть ли вообще такие графики с 4-ех ? ... Просто мне нужны , деньги.. а именно работа .. а уменя еще учеба ... Может у тебя там есть вариантики какие нибудь ? )
Отправлено 12 Ноябрь 2006 - 12:30
предложи мне лучше работу с 4 дня =(((
сбарро-ростикс-меленка-крошак картошка ))) такой график называют гибким )))) гы ) только скорее всего придётся работать по выходным )
Поделиться темой:
Страница 1 из 1