Страница 1 из 1
Помогите!!! Клетка для хомячков
Отправлено 11 Декабрь 2006 - 15:21
Неделю назад у моих хомяков родились детки .Премерно через неделю они должны уже начинать ползать и могут просачится через прутья клетки.
Позжалуста если у ково-нибуть есть пласмасывая клетка или клетка с частыми прутьями напишите на асю 2577,или позвоните по телефону 407-49-93 .Позжалуста очень необходимо!!!
Позжалуста если у ково-нибуть есть пласмасывая клетка или клетка с частыми прутьями напишите на асю 2577,или позвоните по телефону 407-49-93 .Позжалуста очень необходимо!!!
Отправлено 11 Декабрь 2006 - 19:11
в ведро их засунь...тот же самый акварим, но не прозрачный
или в таз какой нить...на крайний случай - кастрюля, или 3, 5 литровая банка
Отправлено 11 Декабрь 2006 - 19:16
Неделю назад у моих хомяков родились детки .Премерно через неделю они должны уже начинать ползать и могут просачится через прутья клетки.
по-моему их надо отсаживать уже сейчас,вроде хомяки могут съесть своих детей... Позжалуста если у ково-нибуть есть пласмасывая клетка или клетка с частыми прутьями напишите на асю 2577,или позвоните по телефону 407-49-93 .Позжалуста очень необходимо!!!
Отправлено 11 Декабрь 2006 - 21:13
по-моему их надо отсаживать уже сейчас,вроде хомяки могут съесть своих детей... 
их папу мы отсадили потомучто он да съесть может,а мама их откармливает и когда они начнут ползать то просачася.И я незнаю что потом делать куда их посадить чтоб не сбежали потомучто клетки не дешовые(их много и клетка нужна большая)
Отправлено 11 Декабрь 2006 - 21:33
видил как хомяки сидели в 3-х литровой банке,мож чем-то те это и поможет
Отправлено 11 Декабрь 2006 - 22:53
Отправлено 12 Декабрь 2006 - 10:09
А не проще будет, если между прутьев существующей клетки переплести какую-нибудь проволоку?
Я не думаю, что мини-хомячки смогут ее прогрызть или сбежать через нее...
Я не думаю, что мини-хомячки смогут ее прогрызть или сбежать через нее...
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь
Тема закрыта