Страница 1 из 1
шашлык мясо
#1
Отправлено 26 Май 2007 - 16:44
может кто нибудь подскозать как мориновать мясо для шошлыка из курицы, свинины и говядины
#2
Отправлено 31 Май 2007 - 00:58
может кто нибудь подскозать как мориновать мясо для шошлыка из курицы, свинины и говядины
Канештна Заходи комне раскажу даж могу помочь =))
Да Лёх дожил ты ты что даж этова не можеш сделать ..
да и курятину не бери костей до*ера =))
а говядина твёрдая получается за*бёшся готовить ( мореновать ) чтоб мягче была...
два варианта или свинина или баранина ток боранину нада уметь готовить мала у ково получается а так да и собачки тож вкустные
щяс шарму продают из кошек так что бери любое ток о зубках спомниш потом да и овкусе будут тя все бить =)) вот вся и раздница между мясом
Сообщение отредактировал Egoist: 02 Июнь 2007 - 18:07
#3
Отправлено 31 Май 2007 - 16:09
Простите, а что за вещество "Боранина" каково ее место в таблице Менделеева?
#5
Отправлено 15 Июнь 2007 - 11:31
так,господа,хорош тут дурью маиться,пишите по теме!(а еще лучше,если создаете тему,заглядывайте в словарь,чтоб ошибок поменьше...шАшлык!и бАранина!!!("учиться,учиться и еще раз учиться."-завещал Ленин)Очень нежным получается шашлык(из свинины )если добавить газировки(минералки),или пива.А куриный-на майонезе.Говорят,на Кавказе при мариновке не используют уксус,но я считаю,немного не помешает.
#9
Отправлено 19 Июнь 2007 - 17:43
еще делают шашлык(свинину)на кефире.Получается очень нежное мясо(но пригорает частенько).Лично я хочу попробовать шашлык из осетрины:
осетрина-1 кг
сливочное масло-1 ч.ложка
помидоры -400 г
репчат.лук-150 г
лимоны-2 шт.
перец+соль
Рыбу,сняв с нее кожу и удалив хрящ,нарезать на кусочки по 40-50 г,перемешать с натертым на терке репчатым луком,перцем и солью,нанизатть на шампуры и жарить над горящими без пламени углями.Подают на стол со свежими помидорами,репчатым луком,нарезанным кольцами,крупно нарезанным зеленым луком,ломтиками лимона.КТО БУДЕТ ГОТОВИТЬ,НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРИГЛАСИТЬ
осетрина-1 кг
сливочное масло-1 ч.ложка
помидоры -400 г
репчат.лук-150 г
лимоны-2 шт.
перец+соль
Рыбу,сняв с нее кожу и удалив хрящ,нарезать на кусочки по 40-50 г,перемешать с натертым на терке репчатым луком,перцем и солью,нанизатть на шампуры и жарить над горящими без пламени углями.Подают на стол со свежими помидорами,репчатым луком,нарезанным кольцами,крупно нарезанным зеленым луком,ломтиками лимона.КТО БУДЕТ ГОТОВИТЬ,НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРИГЛАСИТЬ
#10
Отправлено 19 Июнь 2007 - 18:22
Да, на кефире ничёшно так получается ) вот только внешний вид действительно оставляет желать лучшего - на уголёг смаховает иногда ) Минералкой получается не хуже, но приятней для глаза )
А вообще в последнее время мариновали шашлык покупным маринадом для барбикю. Получается просто шикарно! И мягко и сочно и вкус абалденный... не знаю правда на сколько это всё полезно и что там намешано, но так как шашлык я ем не так уж часто, можно об этом особо и не задумываться
А вообще в последнее время мариновали шашлык покупным маринадом для барбикю. Получается просто шикарно! И мягко и сочно и вкус абалденный... не знаю правда на сколько это всё полезно и что там намешано, но так как шашлык я ем не так уж часто, можно об этом особо и не задумываться
#13
Отправлено 21 Июнь 2007 - 20:18
Да, на кефире ничёшно так получается ) вот только внешний вид действительно оставляет желать лучшего - на уголёг смаховает иногда ) Минералкой получается не хуже, но приятней для глаза )
А вообще в последнее время мариновали шашлык покупным маринадом для барбикю. Получается просто шикарно! И мягко и сочно и вкус абалденный... не знаю правда на сколько это всё полезно и что там намешано, но так как шашлык я ем не так уж часто, можно об этом особо и не задумываться
А вообще в последнее время мариновали шашлык покупным маринадом для барбикю. Получается просто шикарно! И мягко и сочно и вкус абалденный... не знаю правда на сколько это всё полезно и что там намешано, но так как шашлык я ем не так уж часто, можно об этом особо и не задумываться
значит без нас на шашлычек ходим?
Поделиться темой:
Страница 1 из 1