История рождения клана.
Клан *ARTE*, хотя скорее название клан, на тот момент было очень громким, я бы назвал это сообществом интересующихся Counter Strike людей. Появился 19 июня 2002 г. (в 3-ий день рождения нашей любимой игры, а родился Counter Strike 19 июня 1999 года). На тот момент Counter Strike был просто фантастически знаменит среди молодежи и основным местом игры в него были клубы, где собственно и образовался первый состав, который, к сожалению, со временем хаотично разбросало по городу-герою Москве. Основателем клана являюсь я Александр, Саша, Шура как угодно, в СS имеющий бессменный ник EHOT (который был дан за характерные синяки под глазами от недосыпания и слишком большого времени нахождения перед монитором).
Изначальное название клана это совместное творчество всех 4-х членов клана, имевших ники:
@less
Rob’ert
TaH9I
EHOT
Если прочесть первые буквы ников игроков в расположенном мной порядке то получится ARTE, однако что бы буквы сложились именно так была еще одна причина. На латыни слово arte – означает умение (способность) данное с рождения (от бога, кому как нравится). Именно эта особенность и послужила такому сочетанию букв.
Время шло, все мы взрослели, учеба, и получение профессии стало отнимать все больше времени, появились иные цели в жизни. И клан переместился из компьютерных клубов, на Интернет серверы. В ноябре 2005г произошел конфликт между членами клана, который скоро разрешился, но так появилось не корректное название [noxyuCTbI], под которым мы и играем в KorNet’е, его было решено оставить.
В Интернете мы находились, играли, и добились известности по 13.12.2005, так как этого числа я подключился к KorNet и стал играть в CS здесь. В сентябре этого года клан в первый раз за время своего существования пополнился двумя игроками из нашей сети:
Danonе (KyrGyDy) ICQ 1863 (которого к сожалению сейчас нет с нами, пусть и временно)
Abram (Abram’s) ICQ 1619
Тут и открывается новая страница жизни нашего клана. С этого момента появления в нашей сети клан, прошел много всего. Даже игроков, которые проявили себя не с лучшей стороны, используя запрещенные программы. Сейчас этих людей больше нет в нашем клане, впредь мы будем более стороги в приеме игроков в наше сообщество.
Главное за все время существования в сети наш клан обогатился не малым колличеством хороших игроков и прекрасных друзей. Я думаю мы не забудем нашу женскую часть клана, Ton и Jenifer это самое ценное что у нас есть. PriestAvyN и ZanDOZA наши игроки-находка, мы их постоянно находим.
Клан сейчас
Ну, вот мы добрались до главного, до состояния клана на данный момент времени. За время своего существования в сети. Мы сыгрались, с горем пополам выработали собственную тактику. Наверное, из особенностей нашего клана я бы выделил, ЮМОР (все кто хоть раз играли с нами знают это), терпимость в отношении более слабо играющим кланавикам, а их было не мало. И главное все члены клана, это друзья в жизни и за время его существования не было раза, что бы мы разругались и развалили это сообщество. Не смотря на всю нашу порой просто поразительную несерьезность в игре, мы существуем уже 5 лет, и думаю, продолжим существовать еще долго. У нас есть свой кодекс, свои условия принятия и поведения, но это уже для тех, кто заинтересуется кланом более подробно. Для связи по приему и разъяснению возникших вопросов можно использовать ICQ 1619 (Abram, Freynir) или 2432 (Александр, Медицинская Сотона) У нашего клана существует два состава, один состоит полностью из членов нашей сети, а второй это первоначальный состав клана просто с которым мы воочию встречаемся редко, так как место проживания у многих сменилось и который играет на просторах интернета, продолжая славную историю клана.
1 состав (KorNet). Члены клана *ARTE* - [noxyuCTbI]
ЕНОТ 192.168.16.124 ICQ 2432 - Глава клана и основное препятствие нормальной игре.
Abram’s 192.168.16.124 ICQ 1619 - Отдел кадров и пропаганды, основное достояние клана.
KyrGyDy 192.168.19.61 ICQ 1863 - Законодательство клана и правила.
PriestAvyN 192.168.21.159 ICQ 2479 - Игрок находка для клана
ZanDOZA 192.168.21.96 ICQ 2416 - Чёкнутый одиночка
Ton 192.168.18.187 ICQ 1053 - Самое ценное что у нас есть
Jenifer 192.168.16.5 ICQ 1782 - Самое ценное что у нас есть
DNP 192.168.23.163 ICQ 2999 - Спортивная часть клана
Teal’k 192.168.20.18 ICQ 1050 - налаживание доброжелательских отношений внутри клана
*6E!Jlo4ka=) 192.168.19.173 ICQ 1985 - позитив и хорошее настроение нашего клана
foftik 192.168.... ICQ 1519 - еще один человек неотрывно состоявляющий наше хорошее настороение
SliPkNot 192.168.19.51 ICQ 2852 - Шпион и хороший игрок, когда не спортсмен и комсомолец клана
Сообщение отредактировал Александр: 04 Февраль 2007 - 04:18