"Как показали недавние социологические исследования, каждая вторая женщина с радостью согласилась бы стать подругой Кинг Конга. Это при том, что среди вариантов выбора были Билл Клинтон и Филипп Киркоров. "
....
Проведем опрос среди прекрасной половины нашей сети: Девушки, вы бы хотели стать девушкой Кинг-Конга? ;)
Страница 1 из 1
Кинг-Конг вернулся! (соц.опрос)
#2 Гость_Auditor_*
Отправлено 11 Декабрь 2005 - 21:44
Однозначно не хотела бы стать подругой пачкающего женскую одежду Билла и тем более геронтофила Фили. :unsicher: Выходит, что остается Кинг-Конг. :unsicher: Надеюсь, что он кастрирован. :D
#3 Гость__*
Отправлено 11 Декабрь 2005 - 21:58
да... выбор небольшой для девушек среди старого Билла и Гомосека Фила. остаётся да... Кинг ввиду его волосяного покрова он просто Мужик с большой буквы.... да ещё и размер прещендал многое решает поди... что уже ненадо доказывать... и так всем известно

Отправлено 11 Декабрь 2005 - 22:26
Так, люди, вроде я дословно вписал сюда циатату о соц.опросе... или нет?.. мне кажется там было указано, что среди альтернатив были клинтон и филя. Но это не значит, что там были ТОЛЬКО они
так у нас ща все девчонки к кинг-конгу убегут!
Надо добавить несколько альтернативных кандидатур!
Предлагаю:
- Володя Путин. (а че, клинтону можно, а ему нет?!)
- Жирик. (хотя от в общем-то с кинг-конгом различий мало. Разе что макака добрее)
кого еще?...
Во! Филю вспомнили, а макса забыли? - Аллка обидится! Итак...
- Максим Галкин!
Блин, фантазии не хватает, денек напряжный был...
Ну давайте еще впишем
- Бэтмэна
- Тарзана (настоящего, а не того что Наташка Королева выходила)
- Терминатора
- Спайдермэна
- Горлума (эту прелесссссть!)
- ну и россомаху (того что из хэ-людей)
хватит вам, девчонки?!
Ну если совсем никто не подходит и остается только смена ориентации - знайте! На той стороне вас ждет только Новодворская! Так что подумайте!
P.S. можете и меня выбирать, я добрый и скромный!

Надо добавить несколько альтернативных кандидатур!
Предлагаю:
- Володя Путин. (а че, клинтону можно, а ему нет?!)
- Жирик. (хотя от в общем-то с кинг-конгом различий мало. Разе что макака добрее)
кого еще?...
Во! Филю вспомнили, а макса забыли? - Аллка обидится! Итак...
- Максим Галкин!
Блин, фантазии не хватает, денек напряжный был...
Ну давайте еще впишем
- Бэтмэна
- Тарзана (настоящего, а не того что Наташка Королева выходила)
- Терминатора
- Спайдермэна
- Горлума (эту прелесссссть!)
- ну и россомаху (того что из хэ-людей)
хватит вам, девчонки?!
Ну если совсем никто не подходит и остается только смена ориентации - знайте! На той стороне вас ждет только Новодворская! Так что подумайте!
P.S. можете и меня выбирать, я добрый и скромный!
Отправлено 11 Декабрь 2005 - 23:59
Так, ну на счёт Кинг-Конга-не хотелось бы быть его девушкой. Такой волосатик, фу! Ну а остальные тобой предложенные претенденты тоже как-то не очень. Хотя... [COLOR=red]Жирик классный чувак... :rotwerd: Но тоже не подходит!!! :P
Поделиться темой:
Страница 1 из 1