не знаю почему, но в голову ещё сегодня днём пришла мысль создать эту тему для обсуждения..
в голове возник вопрос о фильме Ирония судьбы или с лёгким паром...многие считают, что фильм до безумия притёрся,
чаще всего теперь он переключается, а многие считают, что его вовсе не следует ставить 31 декабря как традиционный...
просто хотелось бы поинтересоваться..как вы считаете стоит ли всё-таки менять традицию на другую, стоит ли прекратить
показывать данный фильм или вам всё равно? и какой фильм вы бы хотели видеть как постоянный в канун нового года?
Страница 1 из 1
ирония судьбы или достаточно?
Отправлено 18 Январь 2007 - 20:13
мое мнение что ничего лутше чем этот фильм для показа в канун нового года нет.Это классика,сейчас таких фильмов к сожалению не снимают уже.Никогда не переключаю и всегда смотрю данный фильм

Отправлено 18 Январь 2007 - 20:34
Для меня новй год не новый год если нет этого фильма. хороший, добрый фильм. еще ни разу его не пропускала.
Отправлено 18 Январь 2007 - 20:55
Хороший, советский фильм )) как и все остальные можно смотреть хоть тысячный раз, но всё равно будешь смотреть как его в первый ...
не по теме - надо Бондарчука расстрелять, чтоб таких фильмов как 9 рота больше не было)))
не по теме - надо Бондарчука расстрелять, чтоб таких фильмов как 9 рота больше не было)))
Отправлено 18 Январь 2007 - 21:04
Хороший, добрый новогодний фильм. Лично я без него могу НГ представить - в этом году, например, не смотрела..
Но есть у меня знакомые, которые каждый Новый год смотрят этот фильм. Традиция, однако. Не думаю, что сейчас стоит что-то отменять. По крайней мере, сейчас в данный момент. Все же фильм сравнительно не настолько старый. Когда-нибудь его заменят само собой, когда будут уже другие интересы, новые технологии, когда спадет спрос на этот фильм.
Я думаю, это случится. Но не сейчас. Позже.
А пока смысла не показывать этот фильм на НГ я не вижу.
Но есть у меня знакомые, которые каждый Новый год смотрят этот фильм. Традиция, однако. Не думаю, что сейчас стоит что-то отменять. По крайней мере, сейчас в данный момент. Все же фильм сравнительно не настолько старый. Когда-нибудь его заменят само собой, когда будут уже другие интересы, новые технологии, когда спадет спрос на этот фильм.
Я думаю, это случится. Но не сейчас. Позже.
А пока смысла не показывать этот фильм на НГ я не вижу.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1