Галерея что за на...
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 21:17
с самой галереей всё хорошо,но почему такие недочеты:
фотки в аплоад не заливает,но просматривает (куча путых папок,которые бросаюца в глаза и путают если ищешь именно КАКУЮ-ТО фотку,а администраторы галереи тупо не отвечают в асю,я задолбался людям этим писать!
если уж кто-то удасужиться из них это прочитать,не поленитесь написать хоть букву а,поставить асю на автоприём,и оставить включенной,буду благодарен,спасибо!
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 21:24
Пара кнопок на том же фотошопе, чтобы поменять размер фотки и всё.
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 21:32
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 22:06
Там сказано, что обязательно для заливания фотки заливать сразу две, тоесть первую маленькую, а вторую большую
Как мне добавить фотографию
Вариант 1 - Сложный способ
а) Ваша папка уже существует в галерее
Берете любой графический редактор к примеру AcDsee и делаете из своей фотографии две - одну размером 800х600 вторую размером 133х100, хочу заметить что не один из указанных параметров не должен быть больше заявленного, далее вы заходите в папку со своим именем и нажимаете кнопку "закачать" <рисунок> , далее нажимаете кнопку "Обзор"(или "Browse" в зависимости от вашего браузера) <картинка> и указываете путь где на вашем компьютере лежит фотография размером 800х600, далее нажимаете вторую кнопку "browse" и указываем место где лежит картинка 133х100, указываем имя фотографии <картинка> и жмём кнопочку "ок" После того как администратор проверит всё ли вы указали верно, ваша фотография появится в галерее.
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 22:13
а те правила по добавлениям можно было бы на главной странице сделать побольше шрифтом +)
Отправлено 23 Декабрь 2006 - 20:15
Там сказано, что обязательно для заливания фотки заливать сразу две, тоесть первую маленькую, а вторую большую
Как мне добавить фотографию
Вариант 1 - Сложный способ
а) Ваша папка уже существует в галерее
Берете любой графический редактор к примеру AcDsee и делаете из своей фотографии две - одну размером 800х600 вторую размером 133х100, хочу заметить что не один из указанных параметров не должен быть больше заявленного, далее вы заходите в папку со своим именем и нажимаете кнопку "закачать" <рисунок> , далее нажимаете кнопку "Обзор"(или "Browse" в зависимости от вашего браузера) <картинка> и указываете путь где на вашем компьютере лежит фотография размером 800х600, далее нажимаете вторую кнопку "browse" и указываем место где лежит картинка 133х100, указываем имя фотографии <картинка> и жмём кнопочку "ок" После того как администратор проверит всё ли вы указали верно, ваша фотография появится в галерее.
)))))))))))) нужно ещё что нибудь придумать что бы как можно сложней это осуществлялось
Отправлено 24 Декабрь 2006 - 00:07
я уж зае**лся в асю писать
может тут смогу до них достучаться
вообще нах вам давали статус админа если ничерта не смотрите за списком банов?
Отправлено 15 Январь 2007 - 16:02
Отправлено 15 Январь 2007 - 17:11
с самой галереей всё хорошо,но почему такие недочеты:
фотки в аплоад не заливает,но просматривает (куча путых папок,которые бросаюца в глаза и путают если ищешь именно КАКУЮ-ТО фотку,а администраторы галереи тупо не отвечают в асю,я задолбался людям этим писать!
если уж кто-то удасужиться из них это прочитать,не поленитесь написать хоть букву а,поставить асю на автоприём,и оставить включенной,буду благодарен,спасибо!
притензии по поводу того что вы не можите залить в аплоад направляйте администрации сети.
если нажать две кнопки для вас очень сложно и вы не можите настроить свой компутер для того что бы закачать в аплоад и за вас всё добавили, то мижите идти
я уж зае**лся в асю писать
может тут смогу до них достучаться
содя по тому что в списке банов тебя нет, то и в аську ты видимо стучишься к кому то другому.
среди бела дня можешь хоть обстучатся мне в аську локальную. если что на главной странице галереи написана моя инетовская аська(там указано что это для старлинковцев, но ты не обращай внимания, тебе тоже можно)
а вообще первый раз увидел эту
Отправлено 15 Январь 2007 - 17:45
Отправлено 15 Январь 2007 - 17:56
Как вариант, пиши в личку на форуме, если тебе так не повезло и нет инета
Отправлено 15 Январь 2007 - 18:35
Лично у меня праблем нет по закачке фоток так как прошу одного модератора галереи прописывать небуду кто. И про кнопки ненужно наверное мне объяснять! А за своими выражениями почаще следи!!!
Отправлено 17 Январь 2007 - 01:17
Нет инета по одной причине - Вы за сеть не платили уже 4 месяца.
Поэтому совсем не факт, что локалка при этом вообще должна работать.
Пожалуй, что скоро перестанет.
Вот почему претензий чаще всего больше у тех, кто меньше всего имеет на это права?
Отправлено 18 Январь 2007 - 19:17
Поэтому совсем не факт, что локалка при этом вообще должна работать.
Пожалуй, что скоро перестанет.
Вот почему претензий чаще всего больше у тех, кто меньше всего имеет на это права?
Потомучто так устроена жизнь (извините за флуд не сдержался)