Цитата(Shiza @ 28.12.2006, 23:42)

Можно поподробней о этаком враче?
Можно конечно, в любой ГКБ, имеющей в своем распоряжении отделении Гинекологии. Есть специалисты в области "Женской" Хирургии (это одно из направлений микрохирургии), спектр их деятельности весьма широк, в том числе и различные повреждение женских половых органов. Именно эти специалисты, знамениты своими казусами с изъятием различных предметов из внутренних половых органов женщины, думаю, хотя бы раз но слышали эти истории. Так вот это те самые врачи, от которых идет речь.

Это как надо заниматься чтоб повредить
?
Заниматься можно совсем осторожно и фрикции могут быть совсем не активными, просто имея состояние, когда нарушена внутренняя микрофлора, ткань становится уязвима к трению и т.д. И как факт мы получаем состояние болезненности из-за ссадин и различных повреждений. Ну а дальше больше, в образовавшиеся повреждения тканей может попасть инфекция, заботливо занесенная партнером, и даже не факт что все обойдется, если данное деяние было совершено после душа, нас окружает мир с большим количеством микробов живущих в нем. Так что риск для женщены как видите весьма высок. В любом случае.

А с барьерными средствами меньше риска повредить?И со всякими смазочками..

?
Ну и наконец добрались до последнего, да повредить ткань можно и со смазкой и барьерным средством. Просто последние имеют шанс помочь, так как в большинстве своем обладают антибактерицидным свойством. Только давайте не будем еще и забывать, что сами средства способны не совсем положительно влиять на микрофлору, из-за входящих в их состав веществ. Однако лучше так чем попасть на стол хирурга.
Уважаемая Шиза, думаю я удовлетворил ваше любопытство?