Список форумов KorNet: Неподскажите ли? - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Неподскажите ли? 0=-) Оценка: -----

#41 Пользователь офлайн   Александр 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 27 Декабрь 2006 - 16:13

Цитата(Klava @ 27.12.2006, 16:50) Просмотр сообщения
предохраняться по любому !! Хоть у нее месячные не месячные все равно можно залететь !! ОБЪЯЗАТЕЛЬНО ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ НАДО ! это все чушь что если критические дни не забеременеешь это ЧУШЬ !

Клава предохранятся надо это точно!!!
Но вот про залеты в критические дни, это врядли, слишком условия для зачатия сложные. Возможность такого слишком низка. Так что это не чушь.
Обясняю еще раз что, приминение презерватива и иных противозачаточных средств, как в критические дни так и повседневно обязательно.... это даже не обсуждается.
Запомните что секс в критические дни ОПАСЕН для женщены тем что организм не способен защитится от простейшей инфекции. И главное секс в критические дни часто приводит к знакомству с Хирургом-гинекологом, так как повредить целостность некоторых тканей внутренних половых органов в таких условиях совсем не трудно. И такое случается в 70% случаев, так что задумайтесь девушки нужна ли вам знакомство с подобным специалистом.

0

#42 Пользователь офлайн   Klava 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 27 Декабрь 2006 - 18:19

Саш хоть низкая, НО все равно есть ! Чем черт не шутит ! Малоли че !
0

#43 Пользователь офлайн   Вихрь Айрин 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Декабрь 2006 - 18:32

Сань, отстань от него. Пусть будет у него 3 презика и все на скотче!
Ну правда, МАЛО ЛИ ЧЁ!
0

#44 Пользователь офлайн   Shiza 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 28 Декабрь 2006 - 21:42

Цитата(Александр @ 27.12.2006, 13:13) Просмотр сообщения
Клава предохранятся надо это точно!!!
Но вот про залеты в критические дни, это врядли, слишком условия для зачатия сложные. Возможность такого слишком низка. Так что это не чушь.
Обясняю еще раз что, приминение презерватива и иных противозачаточных средств, как в критические дни так и повседневно обязательно.... это даже не обсуждается.
Запомните что секс в критические дни ОПАСЕН для женщены тем что организм не способен защитится от простейшей инфекции. И главное секс в критические дни часто приводит к знакомству с Хирургом-гинекологом, так как повредить целостность некоторых тканей внутренних половых органов в таких условиях совсем не трудно. И такое случается в 70% случаев, так что задумайтесь девушки нужна ли вам знакомство с подобным специалистом.

tomatos.gif Можно поподробней о этаком враче?Это как надо заниматься чтоб повредить?А с барьерными средствами меньше риска повредить?И со всякими смазочками.. shocked.gif
0

#45 Пользователь офлайн   Chertovka 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Декабрь 2006 - 23:55

Цитата(Klava @ 27.12.2006, 11:50) Просмотр сообщения
предохраняться по любому !! Хоть у нее месячные не месячные все равно можно залететь !! ОБЪЯЗАТЕЛЬНО ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ НАДО ! это все чушь что если критические дни не забеременеешь это ЧУШЬ !

Полностью согласна
0

#46 Пользователь офлайн   Александр 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 30 Декабрь 2006 - 04:00

Цитата(Shiza @ 28.12.2006, 23:42) Просмотр сообщения
tomatos.gif Можно поподробней о этаком враче?

Можно конечно, в любой ГКБ, имеющей в своем распоряжении отделении Гинекологии. Есть специалисты в области "Женской" Хирургии (это одно из направлений микрохирургии), спектр их деятельности весьма широк, в том числе и различные повреждение женских половых органов. Именно эти специалисты, знамениты своими казусами с изъятием различных предметов из внутренних половых органов женщины, думаю, хотя бы раз но слышали эти истории. Так вот это те самые врачи, от которых идет речь.

Это как надо заниматься чтоб повредить
?

Заниматься можно совсем осторожно и фрикции могут быть совсем не активными, просто имея состояние, когда нарушена внутренняя микрофлора, ткань становится уязвима к трению и т.д. И как факт мы получаем состояние болезненности из-за ссадин и различных повреждений. Ну а дальше больше, в образовавшиеся повреждения тканей может попасть инфекция, заботливо занесенная партнером, и даже не факт что все обойдется, если данное деяние было совершено после душа, нас окружает мир с большим количеством микробов живущих в нем. Так что риск для женщены как видите весьма высок. В любом случае.

А с барьерными средствами меньше риска повредить?И со всякими смазочками.. shocked.gif?

Ну и наконец добрались до последнего, да повредить ткань можно и со смазкой и барьерным средством. Просто последние имеют шанс помочь, так как в большинстве своем обладают антибактерицидным свойством. Только давайте не будем еще и забывать, что сами средства способны не совсем положительно влиять на микрофлору, из-за входящих в их состав веществ. Однако лучше так чем попасть на стол хирурга.
Уважаемая Шиза, думаю я удовлетворил ваше любопытство?
0

#47 Пользователь офлайн   BeLiza 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Январь 2007 - 21:13

я с большинством )))
я согласна со всеми_
0

#48 Пользователь офлайн   Apocalipsis 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 03 Январь 2007 - 09:05

smile3.gif
0

#49 Пользователь офлайн   Вихрь Айрин 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Январь 2007 - 10:36

Цитата(Александр @ 30.12.2006, 01:00) Просмотр сообщения
Можно конечно, в любой ГКБ, имеющей в своем распоряжении отделении Гинекологии. Есть специалисты в области "Женской" Хирургии (это одно из направлений микрохирургии), спектр их деятельности весьма широк, в том числе и различные повреждение женских половых органов. Именно эти специалисты, знамениты своими казусами с изъятием различных предметов из внутренних половых органов женщины, думаю, хотя бы раз но слышали эти истории. Так вот это те самые врачи, от которых идет речь.
Заниматься можно совсем осторожно и фрикции могут быть совсем не активными, просто имея состояние, когда нарушена внутренняя микрофлора, ткань становится уязвима к трению и т.д. И как факт мы получаем состояние болезненности из-за ссадин и различных повреждений. Ну а дальше больше, в образовавшиеся повреждения тканей может попасть инфекция, заботливо занесенная партнером, и даже не факт что все обойдется, если данное деяние было совершено после душа, нас окружает мир с большим количеством микробов живущих в нем. Так что риск для женщены как видите весьма высок. В любом случае.
Ну и наконец добрались до последнего, да повредить ткань можно и со смазкой и барьерным средством. Просто последние имеют шанс помочь, так как в большинстве своем обладают антибактерицидным свойством. Только давайте не будем еще и забывать, что сами средства способны не совсем положительно влиять на микрофлору, из-за входящих в их состав веществ. Однако лучше так чем попасть на стол хирурга.

Саш, мне страшно! Не будет больше секса в моей жизни!!!
0

#50 Пользователь офлайн   Apocalipsis 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 03 Январь 2007 - 11:47

Цитата(Вихрь Айрин @ 03.01.2007, 10:36) Просмотр сообщения

Да печально smile3.gif испугали человека dry.gif
0

#51 Пользователь офлайн   Александр 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 05 Январь 2007 - 06:01

Цитата(Вихрь Айрин @ 03.01.2007, 12:36) Просмотр сообщения

Да ты чего, я шоке. Как же так, в 17 лет и без секса??? а Ирин ты это дело бросай, скоро уже 18 будет. И вообще с Гинекологами девушкам надо дружить (это я молодой половине форума говорю).
Ирину успокоил (+)
Профилактику безопасного секса провел (+)
Дружить людей с врачими научить пробывал (+)
0

#52 Пользователь офлайн   Shiza 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Январь 2007 - 22:19

Цитата(Александр @ 30.12.2006, 01:00) Просмотр сообщения

Не,Александр это было не удовлетворение любопытства..это были нужные вопросы не только для меня,но и для остальных девушек..так что я на благо всех стараюсь же thumbsup.gif
0

#53 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Январь 2007 - 00:29

Цитата(Александр @ 05.01.2007, 03:01) Просмотр сообщения
Да ты чего, я шоке. Как же так, в 17 лет и без секса??? а Ирин ты это дело бросай, скоро уже 18 будет. И вообще с Гинекологами девушкам надо дружить (это я молодой половине форума говорю).
Ирину успокоил (+)
Профилактику безопасного секса провел (+)
Дружить людей с врачими научить пробывал (+)
а я,кстати ,была ЗА то,чтобы у нас в форуме был раздел МЕДИЦИНА...мало ли чего спросить надо...А так обратишься к уважаемому доктору Александру,он расскажет что и как ,и не надо в поликлинике очередь стоять podmig.gif
0

#54 Пользователь офлайн   Александр 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 06 Январь 2007 - 21:19

Цитата(tohaanka @ 06.01.2007, 02:29) Просмотр сообщения
а я,кстати ,была ЗА то,чтобы у нас в форуме был раздел МЕДИЦИНА...мало ли чего спросить надо...А так обратишься к уважаемому доктору Александру,он расскажет что и как ,и не надо в поликлинике очередь стоять podmig.gif

Только чесно вы что правда хотите такой раздел?
Для вас ув. Тohaanka и для остальной думающей и вменяемой части КорНета, я всегда найду время объяснить, помочь если такое вообще возможно бесконтактно.
Основная причина что не хочу такой раздел, просто не хочется слышить лишний стеб в адрес врачей и так его много совсех сторон, а раз появится раздел значит и стеб. Либо пусть модеры в нем убирают все, что к медицине не относится.

Давайте если есть желание я опишу о в этой теме КОНТРАЕПЦИЮ вообще. Если хотите.
0

#55 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Январь 2007 - 23:30

Цитата(Александр @ 06.01.2007, 18:19) Просмотр сообщения
Только чесно вы что правда хотите такой раздел?
Для вас ув. Тohaanka и для остальной думающей и вменяемой части КорНета, я всегда найду время объяснить, помочь если такое вообще возможно бесконтактно.
Основная причина что не хочу такой раздел, просто не хочется слышить лишний стеб в адрес врачей и так его много совсех сторон, а раз появится раздел значит и стеб. Либо пусть модеры в нем убирают все, что к медицине не относится.

Давайте если есть желание я опишу о в этой теме КОНТРАЕПЦИЮ вообще. Если хотите.
я Вам,как ВРАЧУ,доверяю smile3.gif пишите ВСЁ,что возможно,почитаю, рада почерпнуть чего то нового))интересует инфа про СПИРАЛИ(правда ли ,что они работают по типу абортов?)
0

#56 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Январь 2007 - 19:00

а есть еще такой прикол как преждевременный выход второй яйцеклетки (яичника то два и в норме они работают по очереди)
из-за этого можно подзалететь и занимаясь сексом во время месячных.
вот так-то!
dry.gif
0

#57 Пользователь офлайн   Crazy_F 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 08 Январь 2007 - 21:49

короче народ - будте аккуратней! ;)
0

#58 Пользователь офлайн   Metressa 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Март 2007 - 19:47

Процент вероятности мал,но лучше нерискавать.
0

Поделиться темой:

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей