Список форумов KorNet: Две капли воды..или всё-таки две противоположности? - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Две капли воды..или всё-таки две противоположности? Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Slash 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Ноябрь 2006 - 01:13

вот интересно бывает ..
иногда смотришь на пару и думаешь ну у них же нет ничего общего..совршенно! как же они живут вместе?? smile1.gif
а иногда наоборот - да они же похожи как две капли воды
даже говорят одно и то же неужели это интересно?
мне любопытен и первый и второй вариант.

хотя согласна (сама с собой - компромисс лучше)

скажите ваша вторая половинка похожа на вас или вы притягиваетесь разноименностью зарядов??

0

#2 Пользователь офлайн   DiNaMiC 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 28 Ноябрь 2006 - 17:57

разными надо быть так интереснее)
0

#3 Пользователь офлайн   MEMFIS 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Ноябрь 2006 - 18:02

"Плюс" к "минусу" тянуться сильнее чем "однородные" да и отшения подольше в большенстве случаев, но разумется встречаются и исключения....... но я думаю лучше быть разними так не будешь друг от друга уставать
0

#4 Пользователь офлайн   Solnishko 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 28 Ноябрь 2006 - 18:24

противоположности притягиваются=)
Когда мыслишь и говоришь одинакого со своим молодым человеком,не знаю,может первое время будет нормально,а потом не интересно просто,когда нету никакой загадки что ли,всё и так понятно,не интересно становится......Ну может и не так,даж не знаю=)
0

#5 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Ноябрь 2006 - 21:41

Как две улыбки случайных прохожих,
Как два близнеца,друг на друга не похожих,
Мы с тобою две противоположности,
Две огромных сложности.
Как ложь и правда в одном словаре,
Как нож и вилка на общем столе,
Мы с тобою две идеи разные,
Две персоны,но обе важные.
Для других есть у нас две маски,
А заглянешь-лицо одно,
И рассказывают про нас сказки,
Но нам, если честно,все равно…
Пока мы как два крыла одной птицы,
Пока нам один сон на двоих снится,
Мы с тобою горим одним огнем,
Наша жизнь продолжается общим днем…
этим всё сказано... heart.gif
0

#6 Пользователь офлайн   Shiza 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 28 Ноябрь 2006 - 22:05

Цитата(Slash @ 27.11.2006, 22:13) Просмотр сообщения
вот интересно бывает ..
иногда смотришь на пару и думаешь ну у них же нет ничего общего..совршенно! как же они живут вместе?? smile1.gif
а иногда наоборот - да они же похожи как две капли воды
даже говорят одно и то же неужели это интересно?
мне любопытен и первый и второй вариант.

хотя согласна (сама с собой - компромисс лучше)

скажите ваша вторая половинка похожа на вас или вы притягиваетесь разноименностью зарядов??

Разные и даже очень,но в этом есть изюминка...даже объяснить не могу.А с другой стороны,так иногда хочется чтоб человек интересовался твоими увлечениями,хотя и приятно знать,что это чисто твое в которое ты можешь уйти с головой,не завися от половинки.А так противоположности притягиваются...расскажу притчу,которую мне однажды рассказали.
"Беседа купидона с Богом.
-Вот в этой деревне живет парень,работяга,с раннего утра по вечер работает,душу вкладывает,Рядом живет лентяйка,не поднимится с дивана,лень ей.А в той деревне живет девушка-мастерица на все руки.И рядом живет парень,лентяй еще тот,на печи лежит ничего не делает.Давай влюбим работягу с работягой,а лентяя с лентяйкой..
-нет!Влюбим работягу с лентяйкой,лентяя с работяжкой.
-????
- Так они тянуть друг друга будут,помогать..без взаимопомощи нет семьи"
Может и кривенько рассказала,но суть одна.Вообщем противоположности нужны..он сильный,она слабая,он жесткий,она мягкая...он псих,она тихоня..так хоть ужится можно..а вот когда одинаковы,это надедает..все одинаково и спокойно..
0

#7 Пользователь офлайн   E.N.D. 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 02:05

Единство противоложностей рулит)
0

#8 Пользователь офлайн   СССР 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Ноябрь 2006 - 11:29

а я вот непойму какие мы))))
0

#9 Пользователь офлайн   ratsnake 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 30 Ноябрь 2006 - 12:22

полюбому противоположность лучше!!! smile3.gif
0

#10 Пользователь офлайн   Sunny 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 30 Ноябрь 2006 - 14:51

Похожи тем, чем надо быть похожими. Но в то же время, жизни абсолютно разные, интересы не все совпадают. Но это нам не мешает. huglove.gif
0

#11 Пользователь офлайн   Динарка 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 30 Ноябрь 2006 - 20:01

со временем, любящие друг-друга люди, начинают мыслить и говорить одно и то же. sskissing.gif
трудно сжиться с человеком, которого не понимаешь. т.к. у него совсем другие взгляды на все происходящее, от того и постоянные выяснения отношений, хотя, во всем есть искючения, и слава богу, а то жить было бы скучно..
0

#12 Пользователь офлайн   E.N.D. 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Декабрь 2006 - 19:37

Хм... Я тут ещё поразмышлял... Если я когда-нибудь встречу девушку которая будет как 2 капли воды на меня похожа я с криками убегу от неё... Это же ужас какой-то sad.gif

Цитата(Динарка @ 30.11.2006, 20:01) Просмотр сообщения
со временем, любящие друг-друга люди, начинают мыслить и говорить одно и то же. sskissing.gif
трудно сжиться с человеком, которого не понимаешь. т.к. у него совсем другие взгляды на все происходящее, от того и постоянные выяснения отношений, хотя, во всем есть искючения, и слава богу, а то жить было бы скучно..

Ан нет. Не начинают они мыслить и говорить одно и то же, а просто с годами острые части их характера притираются друг о друга и они учатся уступать друг другу, не более того. Изменить человека можно лет в 8-10, когда его характер как пластилин, но чем больше лет проходит, тем тяжелее в себе что-то изменить, зато с годами прибавляется мозгов и люди учатся идти на компромисс как-то, задумываться и анализировать всё то что не устраивает в своей пассии, как-то с этим мириться и т.д.
0

#13 Пользователь офлайн   Динарка 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 02 Декабрь 2006 - 16:48

понимаешь, человек это личность, и совершенно идентичного себе человека, при всем своем желании он не найдет, следовательно, в каждом из нас свои "тараканы", свой характер. просто искать человека, у которого совсем не интересуют твои действия, поступки, у которого на уме совсем другое, по моему бессмысленно. хоть что-то общее между ними должно быть.
а на счет времени, конечно согласна, люди идут на уступки друг-другу, но могу сказать, в моей ситуации, я даже и без слов могу понять человека и это не составит особого труда, даже в определенных моментах могу сказать то, о чем он думает, что он хочет, и это имеет не маловажную роль в отношениях, т.к. я не хочу постоянно быть в напряженности, думая, что же он на этот раз "выкинет".
0

#14 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Декабрь 2006 - 21:11

Цитата(E.N.D. @ 01.12.2006, 16:37) Просмотр сообщения
Хм... Я тут ещё поразмышлял... Если я когда-нибудь встречу девушку которая будет как 2 капли воды на меня похожа я с криками убегу от неё... Это же ужас какой-то sad.gif

Ан нет. Не начинают они мыслить и говорить одно и то же, а просто с годами острые части их характера притираются друг о друга и они учатся уступать друг другу, не более того. Изменить человека можно лет в 8-10, когда его характер как пластилин, но чем больше лет проходит, тем тяжелее в себе что-то изменить, зато с годами прибавляется мозгов и люди учатся идти на компромисс как-то, задумываться и анализировать всё то что не устраивает в своей пассии, как-то с этим мириться и т.д.
сказано правильно,полностью согласна.Друг друга надо поддерживать,прислушиваться.Блин,мы этой весной будем отмечать 12 лет,как познакомились drunk.gif ужаас)))))
0

#15 Пользователь офлайн   Vredina 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 03 Декабрь 2006 - 14:17

Цитата(ratsnake @ 30.11.2006, 14:22) Просмотр сообщения
полюбому противоположность лучше!!! smile3.gif

Ну конечно, посмотрю я на тебя. Если например твой МЧ любит боевики и детективы, а ты комедии и мелодрамы.
Если он любит рано ложиться спать а ты гулять по ночам.
Если для него нормально иметь в подругах кучу девушек а для тебя это нервотрёпка
Он домашнюю пищу а ты рестораны.
Он домосед а ты хочешь в парк.
И разве это интересно? нет, это разлад отношений.
Надо что бы были некоторые черты характера похожи а различные интересы лишь добавляли пикантности в личную жизнь.
0

#16 Пользователь офлайн   Динарка 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 03 Декабрь 2006 - 14:19

Цитата(Vredina @ 03.12.2006, 11:17) Просмотр сообщения
Ну конечно, посмотрю я на тебя. Если например твой МЧ любит боевики и детективы, а ты комедии и мелодрамы.
Если он любит рано ложиться спать а ты гулять по ночам.
Если для него нормально иметь в подругах кучу девушек а для тебя это нервотрёпка
Он домашнюю пищу а ты рестораны.
Он домосед а ты хочешь в парк.
Надо что бы были некоторые черты характера похожи а различные интересы лишь добавляли пикантности в личную жизнь.

ну нуежели, хоть кто-то здраво мыслит. полностью согласна.
0

#17 Пользователь офлайн   -Леха- 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 03 Декабрь 2006 - 16:49

В каждом человеке есть нарцисстическая нотка, у кого-то больше, а у кого-то меньше. Проявляется также у всех по разному, встречая человека похожено на себя в чем-то, нам легче пойти с ним познакомиться, заговорить, сблизиться, т.к. он похож на нас самих и этим внушает некоторое спокойствие. Познее оказывается, что похожесть далеко не во всем и тут часто идут попытки переделать человка под удобного нам, похожего на нас и наши желания. Другое проявление нарциссизма в придирчивом выборе партнера для себя любимого(ой), тут чем больше мы себя любим, тем выше планка и тем сложнее найти подходящего человека и даже находя, переделывать такой человек будет партнера постоянно... а так, все люди разные и как две капли похожих друг на друга на свете нет

Цитата
Надо что бы были некоторые черты характера похожи а различные интересы лишь добавляли пикантности в личную жизнь

Надо учиться принимать людей такими, какие они есть и искать общие интересы и оставлять каждому какие-то свои, личные. Нужно договариваться между собой. Мужчины и женщины еще и в силу физиологии имеют кучу различий, как например мужчина чаще спит с открытой форточкой (отличная от женсокй работа сердца), а женщина замерзает (опять же из-за работы сердца, а также сосудистая система у нас боле слабая, сосуды часто сужены и конечности мерзнут). Дело не в чертах характера, привычках и предпочтениях, а в том, как мы это воспринимаем, как переживаем и как с этим живем... и конечно многое зависит от того, как вы вообще строите свои отношения.

Юля
0

#18 Пользователь офлайн   E.N.D. 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Декабрь 2006 - 00:32

Цитата
Надо учиться принимать людей такими, какие они есть и искать общие интересы и оставлять каждому какие-то свои, личные. Нужно договариваться между собой. Мужчины и женщины еще и в силу физиологии имеют кучу различий, как например мужчина чаще спит с открытой форточкой (отличная от женсокй работа сердца), а женщина замерзает (опять же из-за работы сердца, а также сосудистая система у нас боле слабая, сосуды часто сужены и конечности мерзнут). Дело не в чертах характера, привычках и предпочтениях, а в том, как мы это воспринимаем, как переживаем и как с этим живем... и конечно многое зависит от того, как вы вообще строите свои отношения.

Юля

Полностью согласен arrowu.gif

Цитата(Динарка @ 02.12.2006, 16:48) Просмотр сообщения
а на счет времени, конечно согласна, люди идут на уступки друг-другу, но могу сказать, в моей ситуации, я даже и без слов могу понять человека и это не составит особого труда, даже в определенных моментах могу сказать то, о чем он думает, что он хочет, и это имеет не маловажную роль в отношениях, т.к. я не хочу постоянно быть в напряженности, думая, что же он на этот раз "выкинет".

Понимать человека и видеть его насквозь это вовсе не значит быть с ним как две капли воды.
0

#19 Пользователь офлайн   Vredina 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 04 Декабрь 2006 - 10:57

Ну конечно, я не говорила что ненадо принимать человека таким как он есть =)
Все люди разные и у каждого есть какие то свои собственные черты характера... но если он любит кататься на скейте и слушает рок и метал, а ты любишь ходить на балет, то врятли вы будете всместе =)

P.S....Параллельно у меня возник вопрос. почему если твоя вторая капля где то накосячит, то вместо того что бы осознать ошибку и принести извинения, твоя половинка как- то начинает выгораживать себя, более того ещё пытаясь сделать виноватой первую половинку?
0

#20 Пользователь офлайн   E.N.D. 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Декабрь 2006 - 14:45

Цитата(Vredina @ 04.12.2006, 10:57) Просмотр сообщения
У меня возник вопрос. почему если твоя вторая капля где то накосячит, то вместо того что бы осознать ошибку и принести извинения, твоя половинка как- то начинает выгораживать себя, более того ещё пытаясь сделать виноватой первую половинку?

Это наверное потому что "первая капля" слегка переборщила и переоценила косяк "второй капли", наговорив столько всего что уже трудно сказать кто извиняться должен. А так же если учитывать тот факт что "первая капля" не отвечает на смс, то у "второй капли" появляются двойственные мысли, что несомненно усложняет сложившуюся ситуацию.

Ну это я так, пальцем в небо что называется smile1.gif

P.S.: если "первой капле" понадобится связаться со второй, то вторая в данный момент в WoW лазиет, а кип всё-равно не работает, но зато есть мобилка, которая как раз лежит у носа "второй капли". smile1.gif
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей