С Наступающим Новым Годом!!! С Наступающим Новым Годом!!!
Отправлено 31 Декабрь 2006 - 18:20
Поздравляю всех с новым годом !!!
Особенно Кровавую мери и YuTy!!!!!
Особенно Кровавую мери и YuTy!!!!!

Отправлено 31 Декабрь 2006 - 18:59
С Наступающим!!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!Осталось совсем немножко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всем желаю,счастью,здоровья,Любви и много,много пазитивного настроения!!!!

Отправлено 31 Декабрь 2006 - 19:19
Вай... до Н.Г. осталось несколько часов )) Поздравляю Корнет с наступающим новым годом!!!
Отправлено 31 Декабрь 2006 - 19:42
[size=4]Всех с наступающим Новым Годом
!!!Пусть сбудутся все ваши желания!!!Поздравляю!!!
[color=#FF0000]

Отправлено 31 Декабрь 2006 - 19:50
Всех с НГ!!! Особено моих любимых друзей! А Ксюшка гадинка мя не поздравила! Ты бяка (Ксюнька, моя любимая)+) Отдельное поздр - МАСЯНЬКЕ (Memfisy дорогому)! Я тя оч люблю! и не только я, все мы! Надеюсь что в новом году у нас все будет отлично! ЧМЯФИК!С НГ!
Отправлено 31 Декабрь 2006 - 20:31
Всех с НГ!!! Особено моих любимых друзей! А Ксюшка гадинка мя не поздравила! Ты бяка (Ксюнька, моя любимая)+) Отдельное поздр - МАСЯНЬКЕ (Memfisy дорогому)![color=#FF0000] Я тя оч люблю! и не только я, все мы! Надеюсь что в новом году у нас все будет отлично! ЧМЯФИК!С НГ![/color]
Воооо,золотые слова..

Поздравляю всеееееххххххххххх

Отправлено 31 Декабрь 2006 - 20:47
Всех с НГ!!! Особено моих любимых друзей! А Ксюшка гадинка мя не поздравила! Ты бяка (Ксюнька, моя любимая)+) Отдельное поздр - МАСЯНЬКЕ (Memfisy дорогому)! Я тя оч люблю! и не только я, все мы! Надеюсь что в новом году у нас все будет отлично! ЧМЯФИК!С НГ!
Сори Оксан....Ты моя любименькая я тебя тоже поздравляю

Отправлено 31 Декабрь 2006 - 21:06
........ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ !!!!!
ЛЮДИ...БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ....ВСЕХ ВАМ БЛАГ.....ПУСТЬ ВСЁ У ВАС ИСПОЛНИТЬСЯ......ХОРОШО ВСЕМ ПОГУЛЯТЬ
......увидимся в 2007-ом..............................................( вечером 1-го...ICQ 2391...шумите.....похмелимся......
....если выживу.)