Цитата(NacтюФка @ 03.01.2007, 18:54)
Оксан я тебе скажу в твоей ситуации ты тоже не меньше виновата и ты это знаешь.А друзья существуют,но их очень мало и иногда просто они забываются о других и в них открывается свой эгоистизм,а потом начинаешь желеть
Насть ты наверное про тот случай? Нет, я не про это... Просто один очень "хороший" человек, ты его знаешь, даже очень хорошо, много чего напридумывал после Нового года... От этого он сделал мне очень больно, да и не только мне, но и Максу и сделал так что ничего впереди боьлше не видно...
Извините, но не буду говорить кто это, дабы не переходить на личности Цитата
друзья существуют,но их не может быть 5 или 10-НАСТОЯЩИХ друзей всегда мало(один или два).Как правило.это люди,которые проверены временем-знаешь человека с детства,например...Хотя тоже не факт.А вообще,прежде чем говорить о том,есть ли ОНИ,задумайтесь,сами то вы-хороший друг?Ведь в дружбе,как и любви нельзя только брать-надо уметь и отдавать...В нашей жизни был такой "друг"который в глаза называл моего мужа БРАТОМ,а за глаза-поливал грязью...предал его один раз,потом подставил...Хотя дружили они достаточно долго,но наверно,не всегда люди видят НАСТОЯЩАЯ ли она.дужба...Человека этого мы уже больше 4 лет как вычеркнули из нашей жизни,и ничего ,живем
Друг... Друг с самого начала был не мой, а моего парня (причем лутший) знакомы они с детства и общались до сих пор... Так как моя половинка очень дорожил своим "другом" я тоже считала его человеком, которому можно доверять. Нет, он ничего не рассказывал из того что я ему говорила, потому что понимал что это все анонимно... Но плюнул в душу он не только мне... От этого еще больше обидно...
Воть...