Список форумов KorNet: Пиринг со Старлинком - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 37 Страниц +
  • « Первая
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пиринг со Старлинком Оценка: -----

#361 Пользователь офлайн   Klava 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 08 Январь 2007 - 03:47

Что то мне это письмо на мыло уже 3 раза пришло а начинаю входить пишет что аккаунт еще не активирован. что делать ?
0

#362 Пользователь офлайн   spark 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 08 Январь 2007 - 03:58

Цитата(spark @ 08.01.2007, 02:38) Просмотр сообщения
не могу зарегиться на трекере письмо на почту пришло пишет ID не существует что это такое? и как исправить во smile1.gif

arrowu.gif
0

#363 Пользователь офлайн   stasek 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Январь 2007 - 04:04

Санек пиши хозяину трекера или почитай в вопросах...прост чую своими траблами мы его достали уже smile3.gif
0

#364 Пользователь офлайн   a1 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 08 Январь 2007 - 04:25

Цитата(Klava @ 08.01.2007, 03:47) Просмотр сообщения
Что то мне это письмо на мыло уже 3 раза пришло а начинаю входить пишет что аккаунт еще не активирован. что делать ?

а по ссылочке в письме прошла? smile3.gif насчёт траблов то это фигня, мне со старлинка в день больше писем приходит и менее информативного содержания.
по поводу форума на трекере, а именно раздела БО, то мой совет не вопринимать это всё всерьёз...всё что надо обсудить можно обсудить в разделе ГЛАВНЫЙ, там более адекватные люди, а тот форум я создал специально, чтобы людям дать возможность выплеснуть свои эмоции smile3.gif
0

#365 Пользователь офлайн   Egoist 

• Administrator
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Январь 2007 - 06:51

Цитата(Sug4r @ 06.01.2007, 23:51) Просмотр сообщения
Зря вы так, у нас тоже есть очень много полезнх ресурсов, котрыми вы ТОЖЕ Можете пользоваться dry.gif

Какие например ??????

Защёт ПОЛЬЗОВОТЕЛЬ ДА?????

ГЫ СМЕШНО......
0

#366 Пользователь офлайн   Gor 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 08 Январь 2007 - 10:40

Цитата(a1 @ 08.01.2007, 04:25) Просмотр сообщения
а по ссылочке в письме прошла? smile3.gif насчёт траблов то это фигня, мне со старлинка в день больше писем приходит и менее информативного содержания.
по поводу форума на трекере, а именно раздела БО, то мой совет не вопринимать это всё всерьёз...всё что надо обсудить можно обсудить в разделе ГЛАВНЫЙ, там более адекватные люди, а тот форум я создал специально, чтобы людям дать возможность выплеснуть свои эмоции smile3.gif

Что я понял, по затрагиваемумууу аспекту.
Имейте ввиду, что паловина контрольных ссылок активируется только через инет, копируйте их и регте подтверждение через инет.

а1, прав, не стоит обращать на многое внимание, это его клиенты платящие за сеть и он обустраивает им "быт", не надо всё так сюрьёзно воспринимать.
Со временем (1-2 месяца) все будут довольны поняв что это.
Так что советую без пены, хотя это весело (мдя не удержался, сам написал на гране после третьей), но не факт, советую прислушатся к а1.
0

#367 Пользователь офлайн   tarzan 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 08 Январь 2007 - 10:55

Цитата(stasek @ 07.01.2007, 23:07) Просмотр сообщения
http://babl.lcl.starlink.ru/serials/ хотелось бы узнать почему сдесь ничего нельзя скачать.На форум старлинка,не поймите неправильно,не хочется лезть.Убедительная просьба к Старлинковцам узнать в чем трабл arrowu.gif

Цитата
доступ разрешен только с 10.0.0.0/255.0.0.0. Так что, если корнет хочет, пусть сменит свой диапазон IP, так как 192.168.0.0 у меня уже занят.

0

#368 Пользователь офлайн   Thing 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 08 Январь 2007 - 14:19

Цитата(Gor @ 08.01.2007, 10:40) Просмотр сообщения
а1, прав, не стоит обращать на многое внимание, это его клиенты платящие за сеть и он обустраивает им "быт", не надо всё так сюрьёзно воспринимать.

а1 - владелец частного ресурса, хотя последний и находится на площадке провайдера. Соответственно, это не его клиенты и он в СЛ даже не работает smile3.gif

Форум на трекере - вещь второстепенная, именно поэтому там нет всяких модных фенечек, возможностей, обилия тем и т.д. и т.п. Раздел "Без ограничений" создан для тех людей, у кого очень мало мозгов и словарный запас ограничивается матерным и падонкаффским словарями, общаться там не имеет смысла, если вы сами к таковым не относитесь.

У BaBL динамическое выделение адресов в сегменте 192.168., поэтому с вашей сетью он не может иметь ничего общего. Если что-то надо - просите кого-то через аплоад других серверов или выкладывать в ДЦ, это уж я не знаю.
0

#369 Пользователь офлайн   ag 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 08 Январь 2007 - 17:16

Помогите! я ввёл неправельный e-mail на трекере,и теперь когда я хочу заново зарегиться пишут что ip уже используеться.. что теперь делать ? всё я в пролёте ?
0

#370 Пользователь офлайн   tarzan 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 08 Январь 2007 - 18:09

Ну так если в течении суток ты не пройдёшь по ссылке, указанной в письме, то можешь снова регистрироваться!
0

#371 Пользователь офлайн   Mr BAXMYPKA 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 08 Январь 2007 - 18:17

Цитата(Gor @ 08.01.2007, 03:01) Просмотр сообщения
Хе...
Там тоже что-то с общественным мнение происходит! (непонятка прям).
У них другая структура ресурса и очень сложно понять скоко регов разных надо совершить...хе...для достижения цели.
Народ!
Они к нам походу через инет валят!
И что видно с инета, принимают за нашу сеть...хе...
smile3.gif
На форуме меня регнули, Спасибо, но похоже это у них самое "тухлое" и не разветое, остальные ресурсы разбросанны по другим адресам.
(типо форум это про пять тем, адля остального другие места, ищщщщщу!)
Меня прикололо.

Привет Корнетовцам!))
По сути, форум Трекера есть развлекательный. Аналогом вашего форума, с нормальными ответами на все вопросы, у нас являются Ньюсы - служба local.news, где решаются ВСЕ вопросы. Так уж повелось у нас с подачи администрации. Вам они, боюсь, недоступны, но именно там сидят адекватные люди.
А на вашем видеопортале я нашёл "Праздник Нептуна" - я это кино уже несколько лет в цифровом формате ищу!
Ваш видеопротал, как я увидел, есть сборник всего, у нас же иная структура: развито движение peer-to-peer DC++, и у многих юзеров огромные коллекции русского кино, сериалов, мультфильмов, аниме и т.п. все расшарены именно там - это на видеосервер у нас выкладывать смысла особого нет, поэтому вам кажется, что и ресурсов у нас меньше :-))
Кстати, надеюсь, у вас тут есть любители Call of Duty2? У нас сервак поднят, вся инфа тут
Хочу доступ к видеопорталу! shy.gif
0

#372 Пользователь офлайн   SAN 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 08 Январь 2007 - 18:44

после регистрации на трекере прошли сутки, но письмо на Mail так и не пришло. пытаюсь зарегестрироваться опять, но мне пишут, что такой ип уже существует. что мне делать?
0

#373 Пользователь офлайн   a1 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 08 Январь 2007 - 18:51

Цитата(SAN @ 08.01.2007, 18:44) Просмотр сообщения
после регистрации на трекере прошли сутки, но письмо на Mail так и не пришло. пытаюсь зарегестрироваться опять, но мне пишут, что такой ип уже существует. что мне делать?

значит сутки не прошли. в сутках 24 часа.
0

#374 Пользователь офлайн   stasek 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Январь 2007 - 18:53

Хе а я думал 25 smile3.gif
Хотелось бы узнать...пиринг бесплатный только на время теста или он будет бесплатен всегда?И если нет то сколько надо будет платить хотяб примерно?
0

#375 Пользователь офлайн   Агроном 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 08 Январь 2007 - 18:54

Цитата(SAN @ 08.01.2007, 20:44) Просмотр сообщения

ты уже достал задавать вопросы, попробуй разобраться сам.
0

#376 Пользователь офлайн   tarzan 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 08 Январь 2007 - 19:02

С английского peering переводится как «соседство». Вышеупомянутое «соседство» - по сути - это взаимовыгодный, бесплатный обмен трафиком (данными) между двумя (и более) провайдерами.

Пиринг - другими словами это локальные ресурсы, то есть все компьютеры, файловые и игровые сервера (частные и публичные). Они не обязательно могут находится у одного провайдера или в одном районе. Но одно правило действует для всех пиринговых ресурсов (по крайней мере в нашей сети) - весь пиринговый трафик не тарифицируется, то есть все что вы скачаете с пиринга будет бесплатным. В основном в больших сетях есть специальные клиентские сервера, на которых можно найти массу полезной информации, а также фильмы, музыка, файлы, игры и т.д.
0

#377 Пользователь офлайн   ag 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 08 Январь 2007 - 19:20

Цитата(ag @ 08.01.2007, 14:16) Просмотр сообщения
Помогите! я ввёл неправельный e-mail на трекере,и теперь когда я хочу заново зарегиться пишут что ip уже используеться.. что теперь делать ? всё я в пролёте ?

зарегился снова,на мыло нечего непришло..(
0

#378 Пользователь офлайн   KORSAR 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 08 Январь 2007 - 22:02

Чем то мне этот пиринг смахивает на объединённые рейды Padonkov c Beast of War... ну да ладно, это я так, о своём shocked.gif
0

#379 Пользователь офлайн   maliboo 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 09 Январь 2007 - 06:11

Гы.. Нечто, а1 )) знакомые люди bike.gif haha.gif
Народ.. на трекерный форум меньше внимания обращайте, особенно на раздел без ограничений )) На то он и БО
0

#380 Пользователь офлайн   stasek 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Январь 2007 - 14:15

вопрос к хозяину сайта рок видео.У вас на сайте написано что есть ограниченый доступ со скоростью 3 кб\сек и полноскоростной доступ.Когда захожу по ссылке для полноскоростного доступа у меня в папках одни readme файлы...если захожу под логином free и паролем video скорость все равно выше 3 кб\сек не поднимается.Хотелось бы знать в чем трабл
0

Поделиться темой:

• 37 Страниц +
  • « Первая
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему