Пиринг со Старлинком
Отправлено 08 Январь 2007 - 03:47
Отправлено 08 Январь 2007 - 04:04
Отправлено 08 Январь 2007 - 04:25
а по ссылочке в письме прошла? насчёт траблов то это фигня, мне со старлинка в день больше писем приходит и менее информативного содержания.
по поводу форума на трекере, а именно раздела БО, то мой совет не вопринимать это всё всерьёз...всё что надо обсудить можно обсудить в разделе ГЛАВНЫЙ, там более адекватные люди, а тот форум я создал специально, чтобы людям дать возможность выплеснуть свои эмоции
Отправлено 08 Январь 2007 - 10:40
по поводу форума на трекере, а именно раздела БО, то мой совет не вопринимать это всё всерьёз...всё что надо обсудить можно обсудить в разделе ГЛАВНЫЙ, там более адекватные люди, а тот форум я создал специально, чтобы людям дать возможность выплеснуть свои эмоции
Что я понял, по затрагиваемумууу аспекту.
Имейте ввиду, что паловина контрольных ссылок активируется только через инет, копируйте их и регте подтверждение через инет.
а1, прав, не стоит обращать на многое внимание, это его клиенты платящие за сеть и он обустраивает им "быт", не надо всё так сюрьёзно воспринимать.
Со временем (1-2 месяца) все будут довольны поняв что это.
Так что советую без пены, хотя это весело (мдя не удержался, сам написал на гране после третьей), но не факт, советую прислушатся к а1.
Отправлено 08 Январь 2007 - 10:55
Отправлено 08 Январь 2007 - 14:19
а1 - владелец частного ресурса, хотя последний и находится на площадке провайдера. Соответственно, это не его клиенты и он в СЛ даже не работает
Форум на трекере - вещь второстепенная, именно поэтому там нет всяких модных фенечек, возможностей, обилия тем и т.д. и т.п. Раздел "Без ограничений" создан для тех людей, у кого очень мало мозгов и словарный запас ограничивается матерным и падонкаффским словарями, общаться там не имеет смысла, если вы сами к таковым не относитесь.
У BaBL динамическое выделение адресов в сегменте 192.168., поэтому с вашей сетью он не может иметь ничего общего. Если что-то надо - просите кого-то через аплоад других серверов или выкладывать в ДЦ, это уж я не знаю.
Отправлено 08 Январь 2007 - 17:16
Отправлено 08 Январь 2007 - 18:09
Отправлено 08 Январь 2007 - 18:17
Там тоже что-то с общественным мнение происходит! (непонятка прям).
У них другая структура ресурса и очень сложно понять скоко регов разных надо совершить...хе...для достижения цели.
Народ!
Они к нам походу через инет валят!
И что видно с инета, принимают за нашу сеть...хе...
На форуме меня регнули, Спасибо, но похоже это у них самое "тухлое" и не разветое, остальные ресурсы разбросанны по другим адресам.
(типо форум это про пять тем, адля остального другие места, ищщщщщу!)
Меня прикололо.
Привет Корнетовцам!))
По сути, форум Трекера есть развлекательный. Аналогом вашего форума, с нормальными ответами на все вопросы, у нас являются Ньюсы - служба local.news, где решаются ВСЕ вопросы. Так уж повелось у нас с подачи администрации. Вам они, боюсь, недоступны, но именно там сидят адекватные люди.
А на вашем видеопортале я нашёл "Праздник Нептуна" - я это кино уже несколько лет в цифровом формате ищу!
Ваш видеопротал, как я увидел, есть сборник всего, у нас же иная структура: развито движение peer-to-peer DC++, и у многих юзеров огромные коллекции русского кино, сериалов, мультфильмов, аниме и т.п. все расшарены именно там - это на видеосервер у нас выкладывать смысла особого нет, поэтому вам кажется, что и ресурсов у нас меньше :-))
Кстати, надеюсь, у вас тут есть любители Call of Duty2? У нас сервак поднят, вся инфа тут
Хочу доступ к видеопорталу!
Отправлено 08 Январь 2007 - 18:44
Отправлено 08 Январь 2007 - 18:53
Хотелось бы узнать...пиринг бесплатный только на время теста или он будет бесплатен всегда?И если нет то сколько надо будет платить хотяб примерно?
Отправлено 08 Январь 2007 - 19:02
Пиринг - другими словами это локальные ресурсы, то есть все компьютеры, файловые и игровые сервера (частные и публичные). Они не обязательно могут находится у одного провайдера или в одном районе. Но одно правило действует для всех пиринговых ресурсов (по крайней мере в нашей сети) - весь пиринговый трафик не тарифицируется, то есть все что вы скачаете с пиринга будет бесплатным. В основном в больших сетях есть специальные клиентские сервера, на которых можно найти массу полезной информации, а также фильмы, музыка, файлы, игры и т.д.
Отправлено 08 Январь 2007 - 22:02
Отправлено 09 Январь 2007 - 06:11
Народ.. на трекерный форум меньше внимания обращайте, особенно на раздел без ограничений )) На то он и БО
Отправлено 09 Январь 2007 - 14:15