Пиринг со Старлинком
Отправлено 05 Январь 2007 - 14:11
а в чем маза старлинка?
игровые сервера не интересуют, стоит заморачиваться с подключением?
игровые сервера не интересуют, стоит заморачиваться с подключением?
Отправлено 05 Январь 2007 - 15:05
спс,а как зарегестрироваться,а то пишет что надо сначала ативизировать акаунт,е майл писал @starlink
Отправлено 05 Январь 2007 - 16:24
А что у них такая скорость (сверх большая) при скачивания на пример фильма 125 кб/сек
Да вы что это же каменный век столько ждать файла
Да вы что это же каменный век столько ждать файла
Отправлено 05 Январь 2007 - 16:29
Может немного я что то пропустил но никак незаметил что у них ресурсов больше и к таму же всегда свеженькие . Невижу даже смысла конектитться
Отправлено 05 Январь 2007 - 19:53
А никто и не говорил что у них ресурсов больше(у них на видеопортале 1500 фильмов,ха-ха)Но зато у них на том же трекере есть то,чего нет у нас.Например много фильмов в HDTV или лицензионные DVD с действительно нормальным качеством.
Отправлено 05 Январь 2007 - 21:05
блин народ не тупите...когда регистрируетесь указывайте свой РЕАЛЬНЫЙ емайлИ все вам придет
Отправлено 05 Январь 2007 - 23:13
http://tracker.starlink.ru/forums.php?acti...=p335520#335520
похоже старлинковские пользователи не очень рады пирингу и дают понять что нам доступ на их частные сайты и фтп не получить=((
похоже старлинковские пользователи не очень рады пирингу и дают понять что нам доступ на их частные сайты и фтп не получить=((
Отправлено 05 Январь 2007 - 23:15
http://tracker.starlink.ru/forums.php?acti...=p335520#335520
Можно уточнить что там на форуме этом???интересно просто=)
Отправлено 06 Январь 2007 - 00:03
Агроном,я там отписалсяМож уламаем их хотяб на радиоТам есть ультра
Кстати какой у тебя там ник?
ЗЫ Судя по реакции на их форуме,все нормализуется..конечно остались еще люди недовольные пирингом,впрочем как и у насВсегда найдуться патриоты.Я лично считаю что это отличная идея
Кстати какой у тебя там ник?
ЗЫ Судя по реакции на их форуме,все нормализуется..конечно остались еще люди недовольные пирингом,впрочем как и у насВсегда найдуться патриоты.Я лично считаю что это отличная идея