Какой Nfs лучше ?
Отправлено 04 Январь 2007 - 22:35
Какой NFS лучше из перечисленых:
NFS:U
NFS:U2
NFS:Must
NFS:Carbon
Ваше мнение ?
NFS:U
NFS:U2
NFS:Must
NFS:Carbon
Ваше мнение ?
Отправлено 05 Январь 2007 - 13:41
Чем вам мост вантед нравится больше карбона?совершенно непонимаю что там лучше....а так моё мнение это 1 андеграунд и карбон

Отправлено 05 Январь 2007 - 15:22
По моему мнению Most Wanted, и графика и смысл. Последний Carbon какое-то "Г", я сначала его поставил, затем попробовал сыграл в Most Wanted, и стер к чертям этот дурной Carbon.
Отправлено 08 Январь 2007 - 20:15
Для меня NFS MW. Погони от ментов, минимум тюнинга и светлое время суток в основном

Отправлено 14 Январь 2007 - 11:59
Очень интересные у вас ответы (кроме ответа шака и рубкина). Сколько читаю и всегда улыбаюсь. Никогда толком, не описывали в подробностях...А вы можите написать почему вам так нравится энная игра ?
Отвечу за себя. Из всех перечисленных мне ничего не нравится. Могу сказать проще - сойдёт. Люблю NFS 4. Тот, что ещё был на PSone. Лучше его, я ещё не видел. Поцарапал машину - плати ремонт. Проехал чисто, не врезавшись ни во что - бонус, $$$. И именно за это я люблю эту игру. До сих пор не могу понять, почему в новых NFS'сах, они это не сделают ? Как раз этого игре и не хватает...
Отвечу за себя. Из всех перечисленных мне ничего не нравится. Могу сказать проще - сойдёт. Люблю NFS 4. Тот, что ещё был на PSone. Лучше его, я ещё не видел. Поцарапал машину - плати ремонт. Проехал чисто, не врезавшись ни во что - бонус, $$$. И именно за это я люблю эту игру. До сих пор не могу понять, почему в новых NFS'сах, они это не сделают ? Как раз этого игре и не хватает...
Отправлено 27 Январь 2007 - 15:03

ДА И МЕНТЫ SUV РЕАЛЬНО СВОИХ МОЧЯТ

Отправлено 02 Февраль 2007 - 20:07
NFS:Most wanted a Carbon !!!!!ПРОВАЛ!!!!!!
Они сделали его на скорую руку вот и получилось ГОВНО