Kostet-принимай поздравления!!!!
Отправлено 05 Январь 2007 - 14:54
15 лет назад на свет появился такой замечательный человечикъ как ты!!!Костя мы от всей души хотим тебя поздравить с днём рождения!!!Пожелать самое главное счастья,крепкого здоровья,большой любви и много удачи!!!Чтобы сбылись все твои завентные мечты!!!Оставайся всегда твким милым и весёлым молодым человеком!!!!Целуем,обнимаем ШУША и ДАНЯ

Отправлено 05 Январь 2007 - 15:11
Поздравляю Кость
Желаю тебя всего наилучшего. Успехов тебя в твоих начинаниях, пусть у тебя все получится,желаю завязать со вредными привычками, и найти то единственную с которой ты будешь счастлив

И вообще удачи тебе на всю жизнь.

Отправлено 05 Январь 2007 - 15:33
Поздравляю с Днюхой желаю счастья удачи здоровья любви.... и сиди ты поменьше за компом до добра это не доведёт.....

Отправлено 05 Январь 2007 - 15:44
присоединяюсь к выше перечисленому!
всего тебе хорошего
и аобольше

всего тебе хорошего

Отправлено 05 Январь 2007 - 16:27
Костенькаааа!!
От всей души хочу тебя поздравить и пожелать всего самого самого светлого и доброго!
Относись получше к учёбе и будь поответственней в своих "творческих" начинаниях!
И еще большой любви тебе и милую и заботливую девушку! =)))
Люблю,друг мой
=)) Много не пей =)

От всей души хочу тебя поздравить и пожелать всего самого самого светлого и доброго!
Относись получше к учёбе и будь поответственней в своих "творческих" начинаниях!

И еще большой любви тебе и милую и заботливую девушку! =)))
Люблю,друг мой

Отправлено 05 Январь 2007 - 16:31
Костяяяя!!!
Поздравляю тебя!!!
От всей души желаю тебе много счастья
любви
здоровья
Учись хорошо
Отметь, как пологается

Отправлено 05 Январь 2007 - 19:25
Костет поздравляю тебя с Днём рождения...желаю тебе всего самого лудшего...чтоб по жизни у тя всё всегда получалось...чтоб сбывались все твои мечты и желания !!!
твой сабутыльник KapRaL " Кирюха"

твой сабутыльник KapRaL " Кирюха"
Отправлено 05 Январь 2007 - 19:59
мм.. ну чтож , поздравляю , поздравляю)))))
удачи тебе , успехов! +))
удачи тебе , успехов! +))