Список форумов KorNet: Почему? - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Почему? Оценка: -----

#41 Пользователь офлайн   Chertovka 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Январь 2007 - 16:25

Цитата(Eshly Tvidl @ 08.01.2007, 10:30) Просмотр сообщения
по морде им обоим сразу дала бы , дмаю все норм было б , и не рассатались , а то местить - тююю
насмотрелись сериалов и дома 2 епт ...

Да если бы и дала бы по морде...нормально бы не чего небыло......,они и так бы расстались.Просто не сошлись в характерах,ну если уж им сужденно быть вместе,то пускай пройдёт время и они это поймут.
0

#42 Пользователь офлайн   MEMFIS 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Январь 2007 - 16:28

Цитата(Che @ 08.01.2007, 10:22) Просмотр сообщения
Мужчин много,а ты одна!
Если он такое гавно,то тебе повезло,хорошо,что ещё детей не наделали,вот бы потом расхлебывали.
Если он так послупил,а у тебя к нему ненависть - так может это и не любовь была?Сколько у меня было мужчин,вот на каждого я и думала - ЭТО ОН,МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ.Сейчас строю замки с пятым,надеюсь что строительство не заморозится.
если чё то для твоего сведенья то женщин больше чем мужчин..... это так к слову!.... и вообще твоя точка зрения с стороны форума.... и всего чего происходило ты не видела... так что слова надо бы вибирать!
0

#43 Пользователь офлайн   Chertovka 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Январь 2007 - 16:32

Цитата(MEMFIS @ 06.01.2007, 20:58) Просмотр сообщения
Всё можно оставить эту тему??? я больше не хочу видеть... и где вообще мужская половина все оказались против меня хоть многого и не знаете.... как она меня динамила.. как ко мне относилась...ппц!

Я Максим многое знаю,да и знаю как она тебя динамила и как к тебе относилась....Но что она сейчас чувствует я незнаю,но до Нг очень сильно любила)Да я очень расстроено что вы расстались и считаю,что она не правильно поступила,тем что повторила твою ошибку,решив тебе мстить(
0

#44 Пользователь офлайн   Eshly Tvidl 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 08 Январь 2007 - 16:34

Цитата(Chertovka @ 08.01.2007, 16:25) Просмотр сообщения
Да если бы и дала бы по морде...нормально бы не чего небыло......,они и так бы расстались.Просто не сошлись в характерах,ну если уж им сужденно быть вместе,то пускай пройдёт время и они это поймут.

опять же говорю сериалы поменьше смотри )
вот не дала она им по лицу ... и осталась в ней сидеть эта обида , что и привело к дельнейшим последствиям , опятьже, Макс прально сказал, судить могу только со стороны форума , а прально нет уж не знаю
0

#45 Пользователь офлайн   Chertovka 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Январь 2007 - 16:36

Цитата(Che @ 08.01.2007, 07:22) Просмотр сообщения
Мужчин много,а ты одна!
Если он такое гавно,то тебе повезло,хорошо,что ещё детей не наделали,вот бы потом расхлебывали.
Если он так послупил,а у тебя к нему ненависть - так может это и не любовь была?Сколько у меня было мужчин,вот на каждого я и думала - ЭТО ОН,МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ.Сейчас строю замки с пятым,надеюсь что строительство не заморозится.

НЕ согласна с тобой....Он не такой как ты его назвала.Да какая речь может идти о детях....Ангел ещё совсем маленькая девочка и ей рано об это думать.
0

#46 Пользователь офлайн   MEMFIS 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Январь 2007 - 17:36

Да вообще Оксаночка молодец про меня выложило всё.... я чё то промолчал о твоём странном наводящем на некоторые мысли поведении..... а мож мне тоже выложить? а мож хотя бы меня козлом и гавном называть не будут....
0

#47 Пользователь офлайн   Chertovka 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Январь 2007 - 17:44

Цитата(MEMFIS @ 08.01.2007, 14:36) Просмотр сообщения
Да вообще Оксаночка молодец про меня выложило всё.... я чё то промолчал о твоём странном наводящем на некоторые мысли поведении..... а мож мне тоже выложить? а мож хотя бы меня козлом и гавном называть не будут....

Максим я так думаю не стоит этого делать....хотя это твоё право=\Просто все кому надо видили и прекрасно знают как Оксана себя вела=\
0

#48 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Январь 2007 - 17:56

ребят,послушайте меня!думаю,не стоит выяснять дальше кто из вас виноват в том,что светлые чувства переросли в ненависть...ВИНОВАТЫ ОБА!ты-поддавшись минутной слабости,она-потому,что отомстила тебе...По-моему никто из вас не имеет права наезжать на другого,т.к. у каждого"рыльце smile3.gif в пуху"...ПОПРОБУЙТЕ НАЧАТЬ СНАЧАЛА,а если желания нет-значит не так сильны были чувства и гордыня из пересилила...ПОПРОБУЙТЕ ПРОСТИТЬ И ЗАБЫТЬ ПЛОХОЕ...Это всё мелочи жизни,не стоит из-за них хоронить любовь... shocked.gif
0

#49 Пользователь офлайн   MEMFIS 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Январь 2007 - 18:18

Цитата(Chertovka @ 08.01.2007, 17:44) Просмотр сообщения
Максим я так думаю не стоит этого делать....хотя это твоё право=\Просто все кому надо видили и прекрасно знают как Оксана себя вела=\

ну вот и думаю что не стоит... так как забыл и простил....
0

#50 Пользователь офлайн   Utochki 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Январь 2007 - 12:33

это точно,что она еще маленькая и жизненого опыта у нее нет,и ситуаций таких у нее никогда не было и соотвественно она не знала,что в таких ситуациях делать...а то что она учиться на своих ошибках,а не на чужих,то это у нее есть от кого перенять))).и вообще,максим,не хотела я сначало об этом говорить,но кто же мне обещал,что никогда ее сильно не обидет....а ведь я тебя предупреждала,что она слишком мала еще для тебя....так что скорее всего в этой ситуации виноват ТЫ!это ты довел ее до ошибки(мести).ну я думаю,что для нее урок прошел хороший и она его не забудит никогда...
кстати,никакой оюиды у меня к тебе нет,так что ничего личного...ты мне все равно нравишься,как человек)
0

#51 Пользователь офлайн   MEMFIS 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Январь 2007 - 14:59

Цитата(Utochki @ 09.01.2007, 12:33) Просмотр сообщения
это точно,что она еще маленькая и жизненого опыта у нее нет,и ситуаций таких у нее никогда не было и соотвественно она не знала,что в таких ситуациях делать...а то что она учиться на своих ошибках,а не на чужих,то это у нее есть от кого перенять))).и вообще,максим,не хотела я сначало об этом говорить,но кто же мне обещал,что никогда ее сильно не обидет....а ведь я тебя предупреждала,что она слишком мала еще для тебя....так что скорее всего в этой ситуации виноват ТЫ!это ты довел ее до ошибки(мести).ну я думаю,что для нее урок прошел хороший и она его не забудит никогда...
кстати,никакой оюиды у меня к тебе нет,так что ничего личного...ты мне все равно нравишься,как человек)

Ладно спорить я не буду уже безполезно да и замяли.... просто у тех кто всё это наблюдал со стороны другая точка зрения.... какой я ходил перед расстование.... уже всем надоедало!...
0

#52 Пользователь офлайн   Chertovka 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Январь 2007 - 15:09

Да что вы так набросились на Максима dry.gif Да может он и виноват в чём то,но Оксана сама хороша,она знала чем это всё обернёться!
0

#53 Пользователь офлайн   MEMFIS 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Январь 2007 - 15:17

Цитата(Chertovka @ 09.01.2007, 15:09) Просмотр сообщения
Да что вы так набросились на Максима dry.gif Да может он и виноват в чём то,но Оксана сама хороша,она знала чем это всё обернёться!

Спасибки Ксюш bighug.gif
0

#54 Пользователь офлайн   Chertovka 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Январь 2007 - 15:25

Цитата(MEMFIS @ 09.01.2007, 12:17) Просмотр сообщения
Спасибки Ксюш bighug.gif

Да не за что bighug.gif
Я просто не понимаю,нафиг так набрасываться на человека,если незнать всю суть происходящего dry.gif

0

#55 Пользователь офлайн   Ангел 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Январь 2007 - 15:38

2Макс
Я про тебя все выложила? Это еще не все, но согласись не писал бы ты тут такую чушь я бы тоже молчала.

Какого фига сжесь ылудят на тему "кто кого бросил" и "кто в чем виноват" я вообще не понимаю. Так что уважаемые модераторы закройте пожалуйста тему тк ответа внятного не последовало... nospam.gif thumbdown.gif wallbash.gif closed.gif

0

#56 Пользователь офлайн   MEMFIS 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Январь 2007 - 16:29

Цитата(Ангел @ 09.01.2007, 15:38) Просмотр сообщения
2Макс
Я про тебя все выложила? Это еще не все, но согласись не писал бы ты тут такую чушь я бы тоже молчала.

Какого фига сжесь ылудят на тему "кто кого бросил" и "кто в чем виноват" я вообще не понимаю. Так что уважаемые модераторы закройте пожалуйста тему тк ответа внятного не последовало... nospam.gif thumbdown.gif wallbash.gif closed.gif

а ну а ну..... чтож я тебя токого делал или наооборот не делал? а? всё равно это всё было давно и не правда matrix.gif
0

#57 Пользователь офлайн   Chertovka 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Январь 2007 - 16:37

Оксан не думай что я прям так заступаюсь за Макса и встала на его сторону.А не легче это было выяснить между собой?Кто кого бросил и кто во всем виновать?Я только одного не понимаю,ты решила в этой теме показать какая ты хорошоя а Макс типо (говно).Ну если я не права,то это твоё право так думать,но я видела много и скажу тебе одно ты не спроведливо с ним поступала.
0

#58 Пользователь офлайн   Ангел 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Январь 2007 - 16:54

Послушай, Ксюша, я не хочу выяснять на форуме отношения! прочитай пожалуйста первый пост! и это относится ко всем! читаем первый пост и больше не флудим!
закройте тему пож
0

#59 Пользователь офлайн   MEMFIS 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Январь 2007 - 16:57

Цитата(Ангел @ 09.01.2007, 16:54) Просмотр сообщения
Послушай, Ксюша, я не хочу выяснять на форуме отношения! прочитай пожалуйста первый пост! и это относится ко всем! читаем первый пост и больше не флудим!
закройте тему пож

Да чего уже обсуждать про НАС уже можно забыть! все выводы сделаны Я козёл ОНА Ангел... и вообще вопрос не о нас а вообщем... думаю тема актуальна и закрывать её не надо!
0

#60 Пользователь офлайн   Chertovka 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Январь 2007 - 17:02

Не тему можно закрыть yes.gif
0

Поделиться темой:

• 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3