Дружеский секс
Отправлено 15 Июнь 2007 - 15:12
Даже более: Живи на полную, пока ты жив. Или хотя бы пока существуешь.
Это и есть вкус жизни. А смерть, по большому счёту, для всех одна.
как ни странно, тоже с этим согласна!
другой вопрос, что полнота жизни для всех мереется своими понятиями и потребностями...
правильно.. каждому своё
Отправлено 15 Июнь 2007 - 15:29
по теме: считаю что секс без любви, то же самое что бутерброд без колбасы.
Отправлено 15 Июнь 2007 - 15:42
Отправлено 15 Июнь 2007 - 16:28
по теме: считаю что секс без любви, то же самое что бутерброд без колбасы.
=)))лучше сравнить с мастурбацией=)
просто нельзя познать наслаждение, так сказать, по полной программе, если к партнёру нету чувств... имхо....
Отправлено 17 Июнь 2007 - 00:52
И в моей компании есть девушка, которую мы все считаем другом. Она (друг) симпатичная, веселая, умная, вообщем супер. У нее нет парня, так как она все время с нами и вокруг создается впечатление, что она в нем не нуждается.
Я чувствую, что мы все ей нравимся и она сама даже не знает кто больше. Но никто из нас даже не пытается с ней переспать, она как свой парень. Пару раз она делала мне прямые намеки, что я ей нравлюсь т.п. Мою девушку на дух не переносит. Мне она нравится и я хочу с ней переспать и даже большего, но свой выбор уже сделал. Если бы у меня не было девушки - все прошло бы нормально, переспали бы один раз и дальше дружить. А так вот не получается - женская природа такова : сегодня она говорит, что никто не узнает, а через недельку подумает, что хочет быть со мной рядом, нахлынут эмоции какие-нибудь(злость, например) или что-нибудь подобное и все расскажет.
А так делаем вид, что друзья, хотя на самом деле просто нравимся друг другу, но перейти к чему-то большему мешают обстоятельства.
Настоящая девушка друг та, которую даже в мыслях не думаешь трахнуть(ну если только по большой пьяни), в остальных случаях просто взаимная симпатия противопожных полов.
Отправлено 17 Июнь 2007 - 01:23
ВСЁ ЭТО ФИГНЯ
ДРУЖЕСКОГО секса еще не придумали
имхо
Отправлено 21 Июнь 2007 - 14:32
интересует,возраст,вес...фотография+)
"я такой большой,но такой одинокий" © ну сами догадываетесь чо к чему=)
Сообщение отредактировал maratik: 21 Июнь 2007 - 14:33
Отправлено 21 Июнь 2007 - 17:12
ъочу с тобой поспорить,поскольку Анют я написал это в той теме,к какой она и относиться,ненадо меня запугивать
и так,опрос показал
119-положительно
69-отрицательно
смею предположить,что 119 парней "за",69 девушек,"против"
Сообщение отредактировал maratik: 21 Июнь 2007 - 17:13
Отправлено 21 Июнь 2007 - 18:02
и так,опрос показал
119-положительно
69-отрицательно
смею предположить,что 119 парней "за",69 девушек,"против"
думаю ты ошибаешься)) у нас нет столько активных пользователей мужского пола.. а ты представь что ситуация в точности наооборот
Отправлено 22 Июнь 2007 - 14:20
если ты рассматриваешь дружбу только как симпатию к другому.. и приятное времяпровождение.. в том числе интим.... ты ошибаешься..
дружба - это отношения... разделённая жизнь.. горести и радости... совместное прохождение трудностей... помощь и понимание.... если у тебя появится такая подруга... ты не захочешь тащить её в постель.. и не потому что будешь знать что с этим придёт конец дружбе... а потому что и мысли не возникнет.. использовать её как способ удовлетворения.. своей.. потребности...
а если всё очень легко и просто получается! и тусоваться и трахаться, это всё что угодно, но не дружба...
а если в этой теме "дружеский секс" - это просто перепихнуться без обязательств... даж и говорить об этом не хочется..
имхо=) мож и ошибаюсь=)
Отправлено 12 Февраль 2009 - 21:27
Отправлено 16 Февраль 2009 - 21:31
Нормально... смело так... И что все время ждать ту одну единственную? Я если честно в шоке, человек в праве решать что, как и когда ему делать! Нереально всю жизнь прожить с одним человеком и не возжелать кого то еще, если затрагивать тему пороков... Дружескому сексу да! А стереотипы идут лесом.
Отправлено 17 Февраль 2009 - 07:45
ты тока не плачь