Любовь к себе - эгоизм?
Отправлено 14 Март 2007 - 20:06
А я соглашусь BLONDIE... Себя надо прежде всего УВАЖАТЬ
, если не будет уважения к себе, то и остальным будет на тебя по боку, а любить себя - надо, но вмеру, что бы это любовь как раз и не стала эгоистичной

Отправлено 16 Март 2007 - 15:40
Себя надо любить в пределах разумного=)
Я люблю себя в пределах разумного, а еще я собственница.
Но не Эгоистка=)
Я люблю себя в пределах разумного, а еще я собственница.
Но не Эгоистка=)
Отправлено 18 Март 2007 - 06:06
люблю себя очень сильно!но иногда убить готова за свои поступки.почему еще не грохнула себя?хз.дочь,наверное,меня останавливает,а так бы всем пока сделала бы
трям-трям-трям...ту-ту-ту.кряк

трям-трям-трям...ту-ту-ту.кряк
Отправлено 19 Март 2007 - 12:28
Эгоизм - симптом недостатка любви к себе. Кто себя не любит - вечно тревожится за себя.
(с)
(с)
Отправлено 20 Март 2007 - 22:08
Да определено да
Почему же столь категоричное мнение?
Даже когда мы плачем,доказано,что жалеем себя.Неужели лучше быть на поводу других людей и мириться с их словами,требованиями?Хм...не правильно это,нет-нет.
Мы обязаны любить себя,иначе станешь ничтожным существом на планете, которого буду только все жалеть.
Отправлено 21 Март 2007 - 14:27
Цитата
Почему же столь категоричное мнение?
Даже когда мы плачем,доказано,что жалеем себя.Неужели лучше быть на поводу других людей и мириться с их словами,требованиями?Хм...не правильно это,нет-нет.
Мы обязаны любить себя,иначе станешь ничтожным существом на планете, которого буду только все жалеть.
Согласен любить себя надо , но если начнёш зазноваться и относится к другим людям подло то это уже игоизм