Сообщение отредактировал tohaanka: 12 Октябрь 2007 - 10:49
Страница 1 из 1
Предупреждение!!!
Отправлено 12 Октябрь 2007 - 10:47
В связи с тем,что Флейм закрыли,в данном разделе заметно увеличилось число тупого набивания сообщений и флуда...Предупреждаю,что я не намерена терпеть этого безобразия.Это не тот раздел,где можно гадить и тупить!Предупреждения и баны выдаю не смотря на то,является ли человек мне другом(братом,сестрой)ПРИНЦИПИАЛЬНО!так что,делайте выводы,господа...
Отправлено 12 Октябрь 2007 - 11:50
Ну и чего ты добьешься своими банами? Шоб все по струнке ходили? Скушнааа...
Нет, я понимаю - мордорство, ответственность, админы пальчиком грозят. Я, кажись, в 2005 месяца 3 помордорствовал и свалил - извращение это...
Тут, опять же, не банить поголовно надо, а флейм возвращать! Причем убить в нем ВСЕ правила!
Ты сама сказала, что тупить начали из-за отсутствия флейма. Пока не будет ВЫДЕЛЕННОГО сектора для анархии мысли - не будет и порядка в остальном форуме.
Нет, я понимаю - мордорство, ответственность, админы пальчиком грозят. Я, кажись, в 2005 месяца 3 помордорствовал и свалил - извращение это...
Тут, опять же, не банить поголовно надо, а флейм возвращать! Причем убить в нем ВСЕ правила!
Ты сама сказала, что тупить начали из-за отсутствия флейма. Пока не будет ВЫДЕЛЕННОГО сектора для анархии мысли - не будет и порядка в остальном форуме.
Отправлено 12 Октябрь 2007 - 12:00
Цитата(Rat @ 12.10.2007, 08:50) <{POST_SNAPBACK}>
Пока не будет ВЫДЕЛЕННОГО сектора для анархии мысли - не будет и порядка в остальном форуме.
Н о ведь раньше, когда флейма не было, всё было в порядке... А сейчас флейм это просто отмазка, мол флудить негде буду тут... Это лишний раз говорит о низком потенциале...
Отправлено 25 Октябрь 2007 - 23:45
да не кто вам тут флудить, материться, оскорб**ть друг друга и спамить не даст!
Поделиться темой:
Страница 1 из 1