Рулетики"райского наслождения"
Нам Понадобится
300г твердого сыра
3 яйца
4 зубчика чеснока
1 упоковка крабовых палочек
400г ветчяны из индейки
200г майонеза
Готовить ето вот так
1.Сыр натереть на мелкой тёрке, яйца сворить в крутую, Очистить и мелко порубить.
Крабовые палочьке натереть на Средней тёрке.Чеснок измельчить
2.все саеденить и заправить маенезом и хорошо перемещать Ветчену нарезать тонкими ломтиками.
На каждый ломтик выложить сыро-крабоваю массу и свернуть рулетиком . Концы скрипить шпажной
рулетики выложить на блюдо и подать к столу Украсить по жиланию например кружочками помидоров !!!
Страница 1 из 1
Очень Вкусное Блюдо
#2
Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 10:55
Курица по-французски со спагетти
1 цыпленок, 1 столовая ложка растительного масла, соль, черный молотый перец, 1 луковица, 3 - 4 столовые ложки майонеза или 200 г тертого сыра, зелень укропа и петрушки, 200 г спагетти, 10 г сливочного масла.
Цыпленка промыть, нарезать небольшими кусочками (по желанию отделить от костей). Форму для выпекания, сковороду или противень смазать растительным маслом. Уложить кусочки цыпленка, посолить, поперчить, посыпать зеленью. Поставить варить макароны (не забывая кинуть их в кипящую воду). Мелко нарезать луковицу и раскрошить ее над мясом, сверху засыпать сыром, или залить майонезом, можно сделать и то и другое. И поставить в духовку со средним жаром. Когда сыр или майонез покроется золотистой корочкой, вытащить. Готовые макароны промыть в дуршлаге кипятком, кинуть в кастрюльку, сверху уложить сливочное масло и накрыть крышкой. Когда масло растает, накладывать в тарелки с мясом, и есть с зеленью, помидорами, салатом из свежих овощей. Антону Носику посвящается.
1 цыпленок, 1 столовая ложка растительного масла, соль, черный молотый перец, 1 луковица, 3 - 4 столовые ложки майонеза или 200 г тертого сыра, зелень укропа и петрушки, 200 г спагетти, 10 г сливочного масла.
Цыпленка промыть, нарезать небольшими кусочками (по желанию отделить от костей). Форму для выпекания, сковороду или противень смазать растительным маслом. Уложить кусочки цыпленка, посолить, поперчить, посыпать зеленью. Поставить варить макароны (не забывая кинуть их в кипящую воду). Мелко нарезать луковицу и раскрошить ее над мясом, сверху засыпать сыром, или залить майонезом, можно сделать и то и другое. И поставить в духовку со средним жаром. Когда сыр или майонез покроется золотистой корочкой, вытащить. Готовые макароны промыть в дуршлаге кипятком, кинуть в кастрюльку, сверху уложить сливочное масло и накрыть крышкой. Когда масло растает, накладывать в тарелки с мясом, и есть с зеленью, помидорами, салатом из свежих овощей. Антону Носику посвящается.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1