Уж Замуж Невтерпеж..., Формы брака...
Отправлено 08 Январь 2006 - 00:47
Отправлено 08 Январь 2006 - 02:34
Отправлено 14 Январь 2006 - 03:19
Отправлено 15 Январь 2006 - 17:20
Конечно Церковный брак это тоже серьезно, но юридической силы он к сожалению не имеет.
Я бы еще добавил брачный контракт, на случай, если кто-то окажется сволочью, даже наверное лучше так и сделать, чтобы потом не было мучительно больно.
Отправлено 15 Январь 2006 - 17:28
Конечно Церковный брак это тоже серьезно, но юридической силы он к сожалению не имеет.
Я бы еще добавил брачный контракт, на случай, если кто-то окажется сволочью, даже наверное лучше так и сделать, чтобы потом не было мучительно больно.
Брачный контракт?.... те два любящих человека будут обсуждать в ЗАГСе что кот из них получит в случае развода?... жесть по моему...
Отправлено 15 Январь 2006 - 18:23
Не только, что кто получит, а кто вообще на что в праве будет претендовать, речь идет не только о материальных ценностях... например можно ограничить возможность контактировать с детьми изменившей супруге(гу), дабы дурно на них не влиять...
Жесть или не жесть, это каждый сам для себя определит. Жизнь может таких кренделей накрутить, что и сказать-то трудно где жещще...
Образование новой ячейки общества - шаг серьезный и подходить к нему нужно тоже серьезно, если ломиться в ЗАГС в романтичных соплях, то у супругов в дальнейшем будет гораздо меньше шансов исправить свою ошибку...
Конечно цветы и шоколадки это тоже хорошо, но оно быстро проходит, дальше все становиться менее сладким и более серьезным, и тут уже важно, как умение строить совместную жизнь, так и способность безболезненно для всех ретироваться...
Вобщем повторюсь - брак дело серьезное, соответственно к нему и подходить нужно серьезно. Если не готов на обсуждение подобных вещей со своей пассией, то наверное лучше не торопиться...
Отправлено 15 Январь 2006 - 18:50
"Вобщем повторюсь - брак дело серьезное, соответственно к нему и подходить нужно серьезно. Если не готов на обсуждение подобных вещей со своей пассией, то наверное лучше не торопиться..."
Полностью согласен... не готов.... дык и нехрен лезть в эти дела... чтоб потом не было головной боли и сорванных нервов
Отправлено 05 Март 2006 - 05:20
Отправлено 09 Апрель 2006 - 00:36
Отправлено 05 Октябрь 2006 - 09:55
Максимум, это: Гражданский брак (т.е, без преусловутого штампа в паспорте)
Отправлено 05 Октябрь 2006 - 09:56
Отправлено 06 Октябрь 2006 - 15:32
Отправлено 08 Октябрь 2006 - 16:40
А то просто чаще всего все бегут в закс, а потом разводятся...
Лучше проверить свои чувства для начала...
Отправлено 11 Октябрь 2006 - 16:58
Отправлено 14 Октябрь 2006 - 11:38
Отправлено 15 Октябрь 2006 - 18:56
ну во-первых смотря, что хочет человек - если просто быть вместе с любимым , жить вместе с ним, дарить ему свою любовь и т.д. то мне кажется, что здесь достаточно и гражданского брака; а вот если хочется еще и торжества, белого платья, машин, кучу гостей тогда придется распрощаться со своей свободой и отдаться в руки узаконенной брачной жихзни.
ну а вот мне хочется красивую свадьбу, белое платье, что бы это был мой день и мной все восхищались пусть это будет всего один день, зато на всю жизь запомнится, ну и соответственно позже и венчаение.