Читали ли вы "Войну и Мир"?
Отправлено 24 Сентябрь 2006 - 02:29
я тут что - извращенец?!...
читала два раза )) (второй - уже по программе, года через два, а первый раз - интересно было)
читала два раза )) (второй - уже по программе, года через два, а первый раз - интересно было)
Отправлено 24 Сентябрь 2006 - 14:30
Я даже в кратком содержании читая по диагонали не осилил. Слишком нудно.
Отправлено 24 Сентябрь 2006 - 15:36
Тоже читала "Война и мир" в кратком содержании.Немного нудновато,но это нужно.
Отправлено 01 Октябрь 2006 - 22:05
Хотел бы я похвастаться, что читал в оригинале на французском
Но нет, все проще по школьной программе, давно это было дотянул два тома потом галопом по европам.
Но это действительно классика высокого полета до нее надо дорасти, сейчас наверно с интересом бы прочел все!
Но нет, все проще по школьной программе, давно это было дотянул два тома потом галопом по европам.
Но это действительно классика высокого полета до нее надо дорасти, сейчас наверно с интересом бы прочел все!
Отправлено 21 Октябрь 2006 - 13:39
А я фильм смотера ... Очень понравилось... в планах есть почитать как полагаеться
Отправлено 15 Декабрь 2006 - 20:47
летом в лагере в тихий час скучала, и читала))
нудно, но в принципе раз надо,значит надо))
нудно, но в принципе раз надо,значит надо))
Отправлено 17 Декабрь 2006 - 02:09
читала,и учительница рассказывала много моментов до этого,и поэтому захотелось прочитать!
Отправлено 07 Январь 2007 - 00:51
Хорошая книжка. Такой весьма вкусный, сочный текст приятно читается. Подробный и хорошо написаный. Сюжетец тоже неплох.
Отправлено 12 Январь 2007 - 10:28
Одолел 100-120 страниц,и забросил.Хочу к ней вернутся, но всё время под руку попадаются совершенно другие ( но тоже отличные) книги. Но по прочитанному можно сказать, что роман классный,
скучных моментов как мне кажется там мало, хотя хз.
скучных моментов как мне кажется там мало, хотя хз.