Подскажите, пожалуйста: - вдруг, при создании нового документа Word 2003 открывается только первая страница, остальной текст исчезает, бегание за ним по документу равноценно игре в прятки.
Фоматирование страниц нарушено предупреждением: - "Увеличение правого поля приведет к тому, что последняя колонка станет слишком узкой в некоторых разделах", - и всё, дальше "облом"!
Накануне комп попросил догрузить мастера по установке переносов. Последующее создание документов затруднилось этой поломкой.
С Уважением, MV.
Страница 1 из 1
Word 2003 Чайник
Отправлено 08 Июль 2009 - 18:14
Цитата(KOM-STAR @ 08.07.2009, 12:42) <{POST_SNAPBACK}>
Пробовали переустановить Office/Word?
Переустанавливал дважды. Второй раз с перезагрузкой, он все равно выходит на прежние параметры установки. Даже с "лица" - параметров панели инструментов.
P.S. Кстати, тут я вспомнил, а не потерял ли я какой драйвер? Какой-то "A.......dll" накануне захватил антивирус и всё хотел, но не смог его удалить. Так я ему помог. Вот только по времени не могу состыковать события, помню что примерно в одно время это произошло - и подгрузка переносов и обнаружение захвата "обновленного вируса".
Сообщение отредактировал MV: 08 Июль 2009 - 22:45
Отправлено 29 Июль 2009 - 10:02
Попробуйте удалить с помощью чистильщиков реестра - значит, остаются записи об Office, раз подхватываются прежние параметры.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1