Цитата(Ветер @ 14.12.2006, 20:22)
А вообще-то, Маньяк, это не дело.
Уважай чужой труд что-ли.. Вообще-то неприятно слышать подобные комменты в адрес работы Элроса.
Звучит как пустое бахвальство. К тому же повторяемое уже не первый раз. Если есть какие-то личные конфликты с ним, то к чему их выражать в такой форме, если же нету - то зачем вообще нужно об этом говорить.
Лучше исправляйте свои недочеты, на которые вам тут указывают, а не талдычьте о бывших. Нехорошо это.
Понимаешь ли в чём дело, большинство недочётов выливается именно из этого, а если говорить точнее, зарождаются на корню! Поэтому ковырять чужой код и прочее не подарок скажем так. Скажу тебе по секрету одну вещь, пусть это уже и не будет секретом. Допустим, что я опишу ниже и не имеет особого отношения к пользователям (оно больше относится к нам). Итак, главный недочёт заключался в том, что для добавления игры уходила уйма времени. Я не хочу обсуждать Elros`a, но коль уж затронули, то чтож поделать., выведу всё на чистую воду.
Идея реализации портала замечательна. Все игры хотелось как-то систематизировать и это худо-бедно удалось. Была сделана единая база, но тут есть одно но: если данные из базы хоть как-то отображаются, то вот что бы обновить их для этого небыло предпринято абсолютно ничего, ровным счётом! Что я имею ввиду ? Объясняю, для того чтобы выводить из базы данные, нужно, чтобы они там соответственно находились, а вот что бы они там находились их нужно туда добавить... Так вот механизми добавления был реализован кустарным способом, всёравно, что гвозди микроскопом забивать! Я когда впервые попробовал добавить игру, у меня ушло мин 40 времени. И вы скажите это нормально ?
Т.е конечный пользователь не задумывается, как было достигнуто то или иное, да, я полностью с вами согласен., но тут есть маленькое но, пользователь смотрит и ничего не видет нового... начинает думать, хм вот уроды нихрена ничего не делается, не обновляется... Конечно как может что-то оперативно делаться, если механизм обновления работает кустарным методом ? Отвечу - никак!
Что могу сказать про бывшего товарища,
я перед ним преклоняюсь, что он взял на себя ответственность вести рутиную работу... да, он добавлял игры. Так вот как же может быть портал замечательным, если для обновления информации требуется огромное количество сил и времени ? Отвечу как вижу данную проблему я. Это не подход программиста! Задача программиста стоит в том, что бы решить задачу наиболее простым и рациональным способом, автоматизировать процесс, а не наоборот, усложнять его! Вернёмся к главной теме... Так почему же Elros не позаботился об этом ? Он же написал столь замечательный проект, почему он не довёл его до работоспособного варианта ? Для нас так видимо и останется загадкой.
Потом Вы, уважаемые пользователи обвиняете нас за то, что мы обсуждаем публично конкретного человека, что это нехорошо! А вот скажите пожалуйста хорошо будет выставлять на всеобщее обозрение труды другого человека, при этом выдавать как за свою работу ? Мне кажется нет. Вспомним видеопортал, там указан его настоящий разработчик, а не выдуманное от себя имя. Если вы не понимаете о чём я говорю, то можно более детально ознакомиться тут
http://192.168.19.3/site2/index.php?p=faq&...5&area=1#18. В заключение предоставляем нижепрекрепленный материал в качестве ознакомления. И последнее, в добавление к выше сказанному оговорюсь, что истинным разработчиком этого программинга является:
Valar.
Хотелось бы поблагодарить Биоса, за поддержку этого ресурса, так как скорее всего именно при его участии, были произведены изменения програмного кода.
В заключении хотелось бы добавить, пусть данные суждения заставят хоть как-то задуматься о людях, которые работают не для себя, а на широкую публику! Так что давайте жить дружно, а пустая трепотня проблем не решает, а всего лишь навсего добавляет масло в огонь, да дрова в топку!
Если я кого-то обидел или оскорбил, прошу прощения! Всё больше мне добавить нечего и тему я поднимать эту не собираюсь, всего самого наилучшего! И помните, лишь только совместными усилиями мы добъёмся успешных результатов, а не будем лаять друг на друга.
Прикрепленные изображения