Есть предложение такого плана.
Отправлено 03 Март 2006 - 16:49
Предлогаю сделать интерактивню карту сети.
обрисовать каждый дом и указать всех пользователей этого дома(мона по подьездно и так далее)
обрисовать каждый дом и указать всех пользователей этого дома(мона по подьездно и так далее)
Отправлено 03 Март 2006 - 17:05
Да да кстати... Монета о двух сторонах...
Но идея интересная, можно так сделать
интересно и вообще

Но идея интересная, можно так сделать

Отправлено 03 Март 2006 - 17:15
Можно попробовать это зделать.
ТОлько кто этим будет заниматься и как собрать со всех его данные тоесть где он проживает в каком доме и в каком подъезде
Я просто не уверен что все до единого человека тут отпишеться..
Если админы предоставят такую информацию то Я только ЗА
Даже просто интересно в каком доме больше всего пользователей
ТОлько кто этим будет заниматься и как собрать со всех его данные тоесть где он проживает в каком доме и в каком подъезде

Я просто не уверен что все до единого человека тут отпишеться..
Если админы предоставят такую информацию то Я только ЗА
Даже просто интересно в каком доме больше всего пользователей

Отправлено 03 Март 2006 - 17:20
Думаю админы не предоставят такой информации
Просто интересно... А зачем это? Просто так?

Просто интересно... А зачем это? Просто так?
Отправлено 03 Март 2006 - 17:29
Цитата(Yuta)
Я ЗА
Я могу !!!В выходные!!!!!!
Ну только с помощником
Я могу !!!В выходные!!!!!!
Отправлено 03 Март 2006 - 17:34
Я ЗА эту идею, думаю интересно будет знать какой дом подключен, а какой нет, помнится на старом сайте была такая карта... Вот... Так что я "За!"

Отправлено 03 Март 2006 - 18:00
Цитата(FROST)
Да вы зайдите в тему на форуме "У кого какой дом и какой подъезд???"? и данные оттуда возьмите 

Отправлено 03 Март 2006 - 18:16
Да в той теме всего то человек 40 с трудом наскребеться а остольное там Флуд стоит а в сети вроде как больше 1600 пользователей
Отправлено 03 Март 2006 - 19:01
А причем здесь администрация?
Просто те кто захотят сообшать инфу,её сообшат.А те кто откажется или просто не захочет не под пистолетом же заставлять будем.Вещь добровольная.
Просто ради интереса и все.Как говорится "почему бы нет"?
И кстате можно при желании и без предоставления информации составить такую карту.
Просто те кто захотят сообшать инфу,её сообшат.А те кто откажется или просто не захочет не под пистолетом же заставлять будем.Вещь добровольная.
И кстате можно при желании и без предоставления информации составить такую карту.
Отправлено 03 Март 2006 - 19:13
Цитата(ABPOPA)
А причем здесь администрация?
Да, кстати, а почему бы и нет? Это то же самое что вот те же дни рождения в профиле отмечать, никто же к вам не придет, не ограбит вас, а если и придет, то только с тортиком!! =)
Отправлено 03 Март 2006 - 19:20
НАРОД те кто согласен .....
КУДА или кому писать свои координаты
кто этим будет заниматься
КУДА или кому писать свои координаты

кто этим будет заниматься