Quake III
Отправлено 19 Август 2009 - 13:23
Не только она Идея возникла, раз в несколько лет проводить "бой ветеранов". ДУмаю, было бы здорово.
Отправлено 26 Март 2010 - 10:22
ОК, хорошая идея! Сейчас с переездом закончим и проинсталируем ку3.
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 21:21
Давайте ребята, шире шаг, шире шаг! Я не хочу сдохнуть от старости пока мы сыграем
Отправлено 30 Декабрь 2010 - 03:09
sergey (01 Ноябрь 2010 - 21:21) писал:
Давайте ребята, шире шаг, шире шаг! Я не хочу сдохнуть от старости пока мы сыграем :smoke:"
Я бы с удовольствием сыграл бы с тобой мастер йода. Да и с каждым другим с кем играл
Из всех игр в которые играл самые ярки впечатления остались только с этой игрой.
Сообщение отредактировал Adidas: 30 Декабрь 2010 - 03:12
Отправлено 31 Декабрь 2010 - 23:26
Adidas у тебя есть шанс вздернуть легенду квэйка корнета , я типа давно не играл.
Мне кажеться стиль игры это как характер типа не меняется с течением жизни.
как дела твои, какой провайдер?
Отправлено 02 Январь 2011 - 02:07
sergey (31 Декабрь 2010 - 23:26) писал:
Adidas у тебя есть шанс вздернуть легенду квэйка корнета , я типа давно не играл.
Здраствуй :) . Провайдер тот же kornet "Starlink". Дела стабильны, а главное что они есть! :-D Согласен с тобой что ты тогда очень преуспел в игре. Кто же тебя так натренировал? :-D
Остаётся только откуда нибудь скачать Quake , и встретиться на арене в присутствии "нас" всех бывших игроков Quake. Думаю будет тёплая атмосфера :yes: Достаточно интересно сейчас посмотреть какой у какво какой стиль игры, помню хорошо твой резкий как ..... ))
К стати интересно узнать в этот большой интервал времени кто нибудь во что нибудь играл?
Сообщение отредактировал Adidas: 02 Январь 2011 - 02:14