Вот именно что народ когда то работавший на плантациях, обошел американцев и многие другие нации! И ваще кто сказал что народ неславянской внешности ниже остальных? в словах автора было сказано типо "что человек виноват что он родился черным?" что быть черным это позор? ошибаешься автор! и я ж просил сменить тему. Значит надо более вежливо попросить? С уважением BooMBoX
Ни кто не говорил ниже, просто у них генетические мазоли и ласково отсосать они ментально не могут, МЫ просто разные и не надо мне навязывать друзей, женюсь и умру, как хочу.
Давайте жить дружно! Каждый у себя.
Да название темы можно поменять, во имя уважения к слабым (конкретным), но меньшинств больше чем нас!
Название нейтрально, оставляем.
Только что, мы наблюдали один из приёмов опущения раздувшегося в самомнении меньшинства словян, (другими этносами) в более тесные рамки. Принимаем к сведению.
Нас меньшинство и Не кто не имеет право затыкать нам Рот!
Негры, Китайцы, Грузины, Немци и т.д.
Не имеют отношения к тому как нам поступать с вами! Как нам оборонятся.
(Мы - Граждани нашей Родины)
Чувак! Во время моего письма ты прогнулся, эх. ЗРЯ!
Ну чтож, демократично, уважительно умираем?
Слышь а те не кажется что прогнешься только ты! уважение к слабым это ты о себе? Если имеешь что то против, давай как нить поговорим на живую! и тогда посморим кто загнется на словах или на деле!
Интересно,ты всегда все пытаешься кулаками решить.Зачем рыпатся просто так?Тебе это силы придает?Хорош тут разводить базар деревенский тошнит от вас всех,после таких крутых постов,типа давай разберемся.Спокойно рассуждайте.Ладно.Ну не любит Гор эмигрантов,значит должны быть причины,или неприятные события из жизни.