Мое самое любимое блюдо, которое я обожаю и готовить и есть- это "макароны по флотски". Просто, вкусно и очень быстро.
Все что вам нужно это:
- фарш (я предпочитаю "домашний")
- макарончики (любые, фантазия ваша)
- лучок (совсем чуть чуть)
- морковка (тоже немножко)
Процес опишу так, как делаю сама, а так последовательность и в разных рецептах и у разных людей своя.
Предваритеьно варим макарончики.
Лучок и морковку обжариваем на сковородке.
Размораживаем фарш, если он у вас в морозилке лежал, берем его в ручки и маленькими кусочками кидаем на сковородку с лучком и морковкой, вилочкой подавми его чтобы он был рассыпчатый а не ляпешками на сковародке.
Потушим немножечко мясо и можно добавлять макароны ( не забудьте перемешать и не один раз).
Когда вы почувствуйте вкуснятинский запах, а макарончики пропитаються всеми инргредиентами ,снимаем с огня и кушаем.