Поиск музыки
Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 13:30
Jastin Timbelаkе-sexy back-есть=)
Массква-облака-искала,почему-то не нашла)По-мойму название не правильное,может быть песенка называется"Лови"?=)
Массква-облака-искала,почему-то не нашла)По-мойму название не правильное,может быть песенка называется"Лови"?=)
Может так называеться но пот там"Ловиии пушистые облака,давай до встречи,пока"
Да и я тоже ищу песню из"всё смешалось в доме" там поют"я встаю,когда он спит,взлетаю когда он сидит"
Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 19:36
Люди буду признателен тому кто подскажет где бы качнуть Каzантип 2005-2006 года ася :2107
Отправлено 03 Ноябрь 2006 - 07:59
слова в песчни которую ищу в самом начале,мой любимый далеко,и с ним бывает не легко (из рекламы "всё смешалось в доме")
Отправлено 03 Ноябрь 2006 - 14:41
ищу хаусец с такими словами .... We Come To Diskoteka....киньте плиз )
Отправлено 03 Ноябрь 2006 - 17:36
Люди...мне безумно нужна песня!!!есть клип на мтв...по радио часто крутят,но к сожалению названия я не знаю,она новая...знаю только,что Эминем поёт и есчё какой - то афроамериканец!!!типо Ашера,но не Ашер,еси кто понял,то подкажите название песни и исполнителя,а если есть у кого,киньте пожалуста,я буду очень приочень благодаран!спасибо за внимаение!
Отправлено 03 Ноябрь 2006 - 21:16
Люди...мне безумно нужна песня!!!есть клип на мтв...по радио часто крутят,но к сожалению названия я не знаю,она новая...знаю только,что Эминем поёт и есчё какой - то афроамериканец!!!типо Ашера,но не Ашер,еси кто понял,то подкажите название песни и исполнителя,а если есть у кого,киньте пожалуста,я буду очень приочень благодаран!спасибо за внимаение!
да да я тоже ищю!!!!найдите!!!!
еще нужна песенка из ДОМА-2 не знаю как называется....но это теперь новый гимн шоу....сейчас ее поют все участники......а раньше пели Сем и Настя!!!!!!!!!!!!!!!!!воть !!!!найдите пожалуйста песня классная!!!
Отправлено 03 Ноябрь 2006 - 22:15
Нашла,спасибо Танечке+)))
Отправлено 04 Ноябрь 2006 - 00:41
Хочу песенку найти.. "Зачем топтать мою любовь", исполняет девушка.
Отправлено 04 Ноябрь 2006 - 11:50
Буду признателен если кто поможет найти песню "Дискотеки аварии"-МАЛИНКИ (только в последней версии с Жанной Фриске)!(И клип ищу тоже)!
Отправлено 04 Ноябрь 2006 - 11:57
Буду признателен если кто поможет найти песню "Дискотеки аварии"-МАЛИНКИ (только в последней версии с Жанной Фриске)!(И клип ищу тоже)!
песня у меня есть,2015
а про клипы тебе в эту тему
http://192.168.19.3/forum/index.php?showtopic=1612