Турнир по CSS
Отправлено 05 Октябрь 2006 - 17:33
Всех порву но флот не опозорю =) (с) резал я вашего Хирурга и Дьяблу наверняка, но уже не помню =) мне бы еще таких же отморов как я в раше и я бы тоже сыграл =)
честно говоря неплохая бы команда получилась из меня шторма Килерача( если бы его найти гада) и ликвы =) Ликва он же Liqvidator , падонок =) ненавижу
честно говоря неплохая бы команда получилась из меня шторма Килерача( если бы его найти гада) и ликвы =) Ликва он же Liqvidator , падонок =) ненавижу
Отправлено 05 Октябрь 2006 - 17:49
Всех порву но флот не опозорю =) (с) резал я вашего Хирурга и Дьяблу наверняка, но уже не помню =) мне бы еще таких же отморов как я в раше и я бы тоже сыграл =)
А меня даже не упомянул в комманде
Ворон ты за это поплатишся ))
Отправлено 15 Октябрь 2006 - 09:43
Нет не забыли но и ты не забывай как тебя мы сносили в пух и прах, резал не резал какая разница, мы тебя делали и причем онечь круто!!!
Отправлено 30 Октябрь 2006 - 11:36
Мдя и где все те герои которые больше всех кричали, да мы парвем любого, да и Еретиков тоже, и кланы там придумывали, АнтиЕретики, Реквизиторы, Бошки, и т.д. видно что все здались, и не хотите участвовать в турнире!!! Даже за бабки, веть можна скинуться с команды по 250р. 4 команды 1000р. призовой фонд!!! Слабоки!!!
Отправлено 30 Октябрь 2006 - 11:45
Можно дуэль кланами.так будет интересно.по 4 человека в клан набрать и всё.
Потом тут статистику повесить =-)
Потом тут статистику повесить =-)
Отправлено 30 Октябрь 2006 - 14:37
Мдя и где все те герои которые больше всех кричали, да мы парвем любого, да и Еретиков тоже, и кланы там придумывали, АнтиЕретики, Реквизиторы, Бошки, и т.д. видно что все здались, и не хотите участвовать в турнире!!! Даже за бабки, веть можна скинуться с команды по 250р. 4 команды 1000р. призовой фонд!!! Слабоки!!!
Ну если очень хочется проиграть, то можно и поиграть, 10 баксов то не лишние.