Мастерство ссор =)
Отправлено 19 Ноябрь 2006 - 20:13
Отправлено 20 Ноябрь 2006 - 02:35
Отправлено 20 Ноябрь 2006 - 02:36
И ничего с собой поделать не могу=/
Отправлено 20 Ноябрь 2006 - 12:15
Да-да..поддерживаю...мы лучшие,а партнеры недооценивают.Ссоримся и на почве ревности,и на почве интимных отношений,и на почве разнобокости характеров,из-за непонимания привычек и особенностей друг друга..вообщем отношения ясно что уходят вместе с фундаментом под землю

Отправлено 20 Ноябрь 2006 - 14:47
И ничего с собой поделать не могу=/
вот вот)))и у меня так же самое!но мы чаще всего виним себя ,а ведь наши партнеры тоже не ангелы и характеры у них не ангельские!

а вот я с этим не согласна!))))да и такое бывает ,но это редко)хотя зависит от того кто и сколько употреб**ет алк напитков))
Отправлено 20 Ноябрь 2006 - 15:09

Ну а так еси чесно я хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2006 - 15:19
Отправлено 20 Ноябрь 2006 - 15:46
Юля
Отправлено 20 Ноябрь 2006 - 15:49
Юля
не все любят ,что то пояснять в ссорах!и не все что-то объясняют в ссорах!
Отправлено 20 Ноябрь 2006 - 16:14

Ну, например, вы ждете от вашего молодого человека каких-то ухаживаний, приятных слов, может цветов, каких-то конкретных действий... ему вы об этом не говорите, но ждете, ждете день, два месяц, как-то может намекаете, но он не понимает ваших намеков и мысленных желаний, или они ему вообще не интересны... в один прекрасный день случится так, что вы выговорите ему что он черствый, не умеет ухаживат, что он вас не любит и т.д. и т.п., у каждого свой набор и к этому выводу вы придете по той причине, что в вас осталось нереализованное желание и в ответ на раздрожение от этого нереализованного желания, вы будет в голове крутить возможные причиныи мотать их на ус, а потом выплеснете в каком-то подходящем случае. Примерно так и выплескивают нереализованные желания и в большенсте своем мы этого даже не замечаем. В идеале, конечно надо бы о своих жланиях говорить или о недовольствах (их обычно копят, а потом выплескивают всей кучей, когда терпение на исходе)... говорить сразу, а не когда уже будет поздно, но у каждого есть свои табу, свои "застенчивые" места, о чем не хотелось бы говорить в слух или хотелось бы, чтобы близкий человек сам догадался и сделать именнто так, как нам того бы хотелось... просто задумайтесь о причине той злости или недовольства, которые побуждаюь ссору, если вы злитесь в данный момент, то попробуйте себе честно признаться, на что именно вы злитесь, в чем причина и если не обманывать себя, то все станет понятным, но даже тогда признаться в этом никому не захочется

если я что-то непонятно написала, пошу прощения, бывает такой сумбур

Юля
Отправлено 26 Ноябрь 2006 - 17:59
Отправлено 26 Ноябрь 2006 - 21:29

Отправлено 27 Ноябрь 2006 - 04:36

Я вообще никогда ни в чем не виноват)))
А на самом деле много ссор из-за меня причем не важно с кем))) Ну да я такой,но ничего не могу с этим сделать)))
Отправлено 09 Декабрь 2006 - 02:04

Наверное это из-за отношение к человеку, как к "партнёру", а не как к человеку ))
Отправлено 09 Декабрь 2006 - 03:49
вобще ссора прогресс любых отношений, бейте тарелки об любимых,вазы с цветами! главное чтоб это помогало ) =-) у кого получается выходить аки победителем в практически в любой ситуации , ну как раскройте секрет такого сплошного везения..