Страница 1 из 1
Хочу жить свободно!!! Проблемы со спамом.
Отправлено 14 Декабрь 2006 - 19:45
Вот такая хрень в инте кто берёт себе динамический IP (внешний) наверно сталкивался
в яндексе прочитал - основном хакеры выискывают реальные IP (где 1-IP преднозначен
для 1-го человека даже есть говорят такая прого что сама выискивает -чтоб влипить
туда в реестр виндуса прогу которая делает 100 писем за мин (массовая рассылка спама)
чтоб их сервак был на первом месте в поисковиках и чтобы они получали хорошие деньги
- Хочу найти таково хакера и набить ему рыло!!!
в яндексе прочитал - основном хакеры выискывают реальные IP (где 1-IP преднозначен
для 1-го человека даже есть говорят такая прого что сама выискивает -чтоб влипить
туда в реестр виндуса прогу которая делает 100 писем за мин (массовая рассылка спама)
чтоб их сервак был на первом месте в поисковиках и чтобы они получали хорошие деньги
Отправлено 14 Декабрь 2006 - 20:25
Цель сообщения, насколько понимаю, защита от подобного? Есть множество программ, так или иначе блокирующих спам..... Есть также программы, которые помогают защитить компьютер от описанных Вами злоумышленников.
Отправлено 14 Декабрь 2006 - 21:15
Вот такая хрень в инте кто берёт себе динамический IP (внешний) наверно сталкивался
Так тебе все признались.
Отправлено 19 Декабрь 2006 - 09:06
Мда , вспонился старый анегдот , Идет как то бабка по улице и видит как трое избивают одного причем жестоко , и тут она не вижерживает и встревает , да что же вы делаете в троем на одного да есче по лицу руками бьете , они ей отвечаю молчи бабка мы спамера поймали , аааа так ногами его сынки ногами
Отправлено 02 Январь 2007 - 14:20
Мда , вспонился старый анегдот , Идет как то бабка по улице и видит как трое избивают одного причем жестоко , и тут она не вижерживает и встревает , да что же вы делаете в троем на одного да есче по лицу руками бьете , они ей отвечаю молчи бабка мы спамера поймали , аааа так ногами его сынки ногами
VDN - у тебя на компутере стоит почтовый сервер ?
Отправлено 07 Февраль 2007 - 13:43
Нет. У него через реальный ИП постоянно троянили машину и спамили с нее.
Зачем для этого целый сервер мутить?
Зачем для этого целый сервер мутить?
АА.. ясно.. бедный VDN - ну хоть бы выразился по понятней.
Лёх, мы то кстати как - от релеев ещё не гнёмся ?
Сообщение отредактировал ermak: 07 Февраль 2007 - 13:43
Отправлено 01 Июнь 2010 - 18:10
Ребят, помогите пожалуйста, в контакте с глупости попробовал по группе поменять дизайн страницы и в итоге через минуту вышибло из инета, теперь пишет с ссылкой на котакт что за рассылку спама вас заблокировали, просит отправить смс на номер, и все это сообщение в рамке от касперского, не открывается ни один сайт...
Поделиться темой:
Страница 1 из 1