Дружеский секс
Отправлено 31 Декабрь 2006 - 05:11
Конечно же положительно жизнь нужно прожить с максимальным удовольствием дружбе это не мешает
Отправлено 31 Декабрь 2006 - 11:02
Че-то я не совсем поняла...обоснуй-ка плиз!
привет , наверное неправильно выразилась.. суть в том, что ненадо мешать дружбу с другими чувствами..
от близких отношений дружба или разрушается или переростает во что то большее.
и дружбой уже это не назовешь.
а дружба в моём понимании это взаимопомощь в любой ситуации, бескорыстие и т.д. потому очень трудно сейчас найти такие чувсва в обществе. знакомые в класс друзей так же не подходят,
притом всегда нужно соблюдать грань между разнополыми друзьями, чтоб не обидеть друга. потому дружба однополых людей мне кажется более практичной чем разнополой.
Отправлено 02 Январь 2007 - 03:33
Такое бывает,НО на мой взгляд не с подругами ,а просто знакомыми девушками=_)))
Отправлено 02 Январь 2007 - 23:11
дружеский секс - это нормально ни каких обязательств друг перед другом
просто многим кажеться что, что то не так, но это не так особенно когда знаешь человека от и до и она знает тебя так же и каждый знает как можно удовлетворить друг друга
просто многим кажеться что, что то не так, но это не так особенно когда знаешь человека от и до и она знает тебя так же и каждый знает как можно удовлетворить друг друга
Отправлено 02 Январь 2007 - 23:34
интересно кто-нить из тех кто пишет что это нормально трахалася с другом или подругой?... думаю нет... думаю даже не понимаете что такое ДРУГ
Отправлено 03 Январь 2007 - 00:42
интересно кто-нить из тех кто пишет что это нормально трахалася с другом или подругой?... думаю нет... думаю даже не понимаете что такое ДРУГ
все было и не один раз
просто так все случается что людей начинает тянуть друг другу после долгого общения
правда потом утром все не так, как было раньше
и это уже не очень приятно и общение становиться реже
Отправлено 03 Январь 2007 - 01:11
гы гы гы
вы все спорите из-за того, что верите в дружбу между разными полами
а вообще, имха, секс только по любви - есть первый признак старости )) (это я про мущщин естественна)
вы все спорите из-за того, что верите в дружбу между разными полами
а вообще, имха, секс только по любви - есть первый признак старости )) (это я про мущщин естественна)
Отправлено 04 Январь 2007 - 18:37
интересное мнение ,,, кто еще так считает?
какое время, какие нравы, сударь... нет слов...
а потом все удивляются, почему немогут так долго определиться и с партнёром и не могут создать крепкую семью... , нет принцыпов морали, разложение общества еще не говорит о том, что ты готов стать деталью его механизма...
ах, да ладно о чём это я...
интересное мнение ,,, кто еще так считает?
какое время, какие нравы, сударь... нет слов...
а потом все удивляются, почему немогут так долго определиться и с партнёром и не могут создать крепкую семью... , нет принцыпов морали, разложение общества еще не говорит о том, что ты готов стать деталью его механизма...
ах, да ладно о чём это я...
Отправлено 05 Январь 2007 - 16:13
Секс с другом...Это по крайней мере странно...Как можно переспатьс человеком который тебе как брат???Я лично не понимаю....Ну если люди свободны,и оба хотят этого без проблем!!!